ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
В общем, что я хочу сказать… Ты мне нравишься, давай встречаться? –Быстро протороторил Металлист. –Что?.. То есть… Правда? –Неуверенно и удивлённо спросил Фелпс. –Конечно, глупый! –Ларри обнял Блондина. Последний покраснел, но тоже обнял Джонсона. Как вдруг раздался свист и звук порванного листика. –Ёкарная кукушка, что это было?! –С ужасом и таким же удивлением воскликнул Блонди. –В любом случае, нужно спускаться отсюда! –Крикнул Ларри, схватил мертвой хваткой Трэвиса за руку и прыгнул вниз. Без происшествий этот прыжок не обошелся. Трэвис сломал щиколотку. По видимому со смещением. –Лар, беги! Оставь меня! –Просил Трэв и упал на колени. –Ни за что! Я тебя не оставлю! –Ларри поднял Трэвиса. Последний же повернулся спиной к Металлисту и молодую грудь пронзила серебряная пуля. Нет, не сердце пронзила пуля, а правое лёгкое. Трэвис посмотрел на Шатена. Глаза его блеснули и он сказал: –Смерть–это только начало. Люблю тебя…–Фелпс медленно закрыл глаза. –Покажись, мразь! Я тебя прикончу! –Кричал Джонсон будто бы в пустоту. Но не тут-то было, Лар услышал хлопки. Хлопали в ладони медленно, как будто с сарказмом. –Ах, это так романтично выглядело! С удовольствием повторил ещё раз, но ты остался один, –Начал незнакомец, –Почему тебе не было так же жалко своих друзей? –Что? Каких друзей? –Не прикидывайся дурачком. Ты прекрасно знаешь, кто погиб в заброшенной психушке. Ты так уносил ноги! Я даже не успел ничего сделать! –Это ты?! Зачем?! Зачем ты это сделал?! –Все также крича спрашивал Шатен. –Ответ прост, как день-мне за это платят. Ха, а ведь убил его не я, а те, от кого ты этого точно не ожидал.–Загадочно говорил мужчина. –На что ты намекаешь? –Меня наняли убить этого парня твой синеволосый дружок и его подружка-шатенка.–Все карты начали потихоньку раскрываться. Если бы не эта ревность. У Джонсона кольнуло сердце. Он поднял Трэвиса на руки и побежал прочь из лесу.

***

Еле добежав до больницы, Шатен ворвался в приемный покой, где врач и медсестры немедля повезли оперировать Трэвиса. Пока шла операция Ларри решил позвонить своему синеволосому дружку и его подружке-шатенке с просьбой незамедлительно приехать в городскую больницу.       Минут через 10 Сал и Эшли уже были в больнице, там их ждал Джонсон. –Ничего не хотите мне сказать? –Лар сдерживался. –А что говорить то? –Ответила вопросом на вопрос Кемпбелл. –-Зачем? Зачем надо было убивать его? –Кого его? –Недоумевая спросил Фишер. –Трэвиса, мать вашу! Трэвиса! Зачем? Ответьте мне зачем вы наняли того мужчину, который убил парней из моей компашки? –Ларри… Ты все не так понял! Он тебе врал! Мы… Он… Бля…–Не зная, что сказать в свое оправдание мямлил Салли. –Просто… Мы не хотели, чтобы ты был вместе с Фелпсом, а был вместе с Салом. Мы давно думали, как избавиться от Трэвиса и ничего кроме его убийства не придумали… Прости, это было давно, дураками были, не понимали во что ввязывались, –Рассказала всё начистоту Эшли. –Нахуя мне теперь ваши извинения? Если Трэвис не выживет–я не знаю, что я сделаю. Совесть вас мучать будет. Уходите! Не хочу вас видеть! –Джонсон указал пальцем в сторону выхода и Салли с Эшли спешно ушли в АЭ. А ведь Ларри прав.       После операции врачи сообщили, что скажут всё только завтра. Сейчас ставить диагноз они не могут. Шатен отправился домой, где его уже заждалась Лиза. Время позднее, Гарсия волнуется за своего сына. Только открылась дверь в квартиру Джонсонов, как Лара встретила Лиза. –Ларри, дорогой, где ты был? Ты же знаешь я волнуюсь за тебя, –Мать взяла лицо Ларри и подняла к себе. Металлист был весь красный, щеки были мокрые, –Милый, ты что, плакал? Из-за чего? Рассказывай! –Не сейчас, ма… Чуть позже.–Ларри убрал руки Гарсии и ушёл в комнату. –Что это с ним? –Лиза не может успокоиться, пока не узнает, что же случилось. Поэтому последняя пошла домой к Фишера. Она надеялась найти ответы, расспрося Салли.       Дверь открыл Генри. Увидев Лизу он сразу впустил её в дом. Лиза, сказав, что ей нужно поговорить с Салом направилась к нему в комнату. Уборщица постучалась. –Входите.–По привычке крикнул Фишер-младший. –Привет, Сал. Мне нужно с тобой поговорить, –Начала Лиза. –О чём? –Понимаешь, Ларри недавно пришел домой. Весь заплаканный и напрочь отказался рассказать мне что случилось. Ты не знаешь, что могло случиться? –Эм… Ну… Нет, не знаю.–Неуверенно ответил Фишер. –Эх, ну, ладно. Извини за беспокойство и спокойной ночи–Гарсия ушла домой. Ларри уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.