ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
–Эх, ну, ладно. Извини за беспокойство и спокойной ночи–Гарсия ушла домой. Ларри уже спал.       С горем пополам Джонсон всё-таки уснул, хоть это было и сложно. Завтра рано вставать, дабы пойти в больницу.       Всю ночь Ларри мучали кошмары с разными исходами. Где-то Трэвис умрет, а где-то наоборот будет жить.

***

Время восемь часов утра. Лар вскочил с кровати, как ужаленный. Собрался в больницу и было уже вышел, но вспомнил, что лучше написать записку маме о том, что он ушёл по делам и вернётся вечером.       Ларри выбежал из апартаментов и двинулся в сторону больницы. За этим всем наблюдал Фишер. Он тоже выбежал из АЭ и побежал за Джонсоном.

В Городской больнице Округа Нокфелл.

Ларри сидел на диванчике в ожидании врача. Сал же сидел на втором диване от Шатена в толстовке с капюшоном.       Вскоре доктор Ред вышел из кабинета. На него сразу же накинулся с вопросами Металлист. –Док, как Трэвис? С ним всё в порядке? –Фелпс? Ну... Он в коме. –Как в коме? Почему? –Сложно сказать почему. Возможно это из-за плохого образа жизни и простреленного лёгкого, а может и из-за чего-то ещё. –Но... Он сможет очнуться? –Вероятнее всего, что нет. Если он не сможет очнуться до 25 апреля, то нам придется его отключить от аппаратов. –Что? Это же глупо! Мало ли, что может быть с пациентом! Как так можно? –Я ничего не могу с этим поделать. Приказ такой. Кстати, скоро я ухожу в отпуск, потому о состоянии Трэвиса вам будет сообщать доктор Пёрл, а теперь, с вашего позволения, я уйду. У меня очень много дел и пациентов, которых нужно осмотреть.–Доктор удалился в глубь больницы. Ларри сильно волновался за возлюбленного, но ничего не мог сделать. Джонсон и не заметил, как к нему подошла медсестра и стала щёлкать пальцами у него перед носом. –Эй! Молодой человек, покиньте пожалуйста здание больницы, у нас скоро обход. –А? Да, конечно.–Шатен тряхнул головой и покинул больницу, но домой возвращаться ему не хотелось. Поэтому, Металлист решил пойти на трубы, которые находились за Апартаментами. Раньше, ещё до постройки домика на дереве там был у него шалаш. Никто про него не знал. Обычно Ларри там уединялся с мыслями, рисовал, играл со своим плюшевым жирафом. У этого жирафа не было имени, а также он был давным давно утерян. –Как же я давно тут не был... Ничего не изменилось!–Джонсон спустился на плитку и лёг, смотря на небо. Немного посмотрев на небо, Ларри повернул голову вправо и увидел человека, который направлялся к нему. Джонсон приподнялся на локте, чтобы разглядеть кто этот нему идёт. Это оказался Сал. –Слушай...–Начал Голубоволосый,–Я и впрямь не думал, что всё может так случиться... –Я не намерен с тобой говорить!–Ларри отвернулся от своего некогда лучшего друга. –Послушай меня, я правда не хотел! Просто... –Что просто?!–Металлист вскочил на ноги и повернулся обратно к Фишеру. –Я люблю тебя просто! Давай будем парой! –Прости, я занят! А теперь проваливай! Не хочу видеть тебя! Да как ты мог вообще так поступить с Фелпсом и со мной?! Неужели тебе плевать на всё это?! –А я, думаешь, не вижу, как ты на этого полумертвого идиота смотришь? Я, думаешь, не понимаю, что ты чувствуешь? Это тебе на мои чувства насрать!–Кричал Фишер сквозь слезы. –Как ты его назвал?!–Ларри схватил того за горло и прижал к дереву,–Ты–лицемерная мразь, подонок, и так далее! Я не думал, что ты на такое способен! Проваливай!–Металлист отпустил Фишера. Тот потёр шею и ушёл в апартаменты.

***

24 апреля. Городская больница Округа Нокфелл.

–Что?! Нет! Не может этого быть! Дайте ему ещё шанс! Он сможет, я верю!–Кричал чуть ли не на всю отделения скорой помощи Ларри. –Извините, но он не подаёт никаких признаков жизни. Нам придется отключить его от аппаратов завтра в полдень,–Говорил врач,–Если хотите, можете прийти завтра к нему за 30-20 минут до "отключки". А теперь, прошу прощения, мне нужен идти.–Доктор Рэд удалился. Ларри ещё раз посмотрел на Трэвиса и зашёл к нему в палату. Джонсон присел рядом с ним. –Прости, что не сказал раньше. Завтра я увижу тебя в последний раз, а потом похороны. Извини, ладно..?–Шатен понимал, что это глупо, задавать вопросы человеку, который находится в коме, но что поделать? Металлист поцеловал того в лоб и ушёл домой.       По дороге домой Ларри задумался:

"Погодите-ка, а что значит:"Смерть-это только начало"?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.