ID работы: 8385508

Свитер и сигареты

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчишка

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, вечно-ледяной мальчишка. Для кого ты глаза закрыл, почему не пытался бороться, ты же в доме львов? Холод навеки остановил сердце, магию из тебя вынул, которой ты и насладиться не успел, магглорожденый. Почему старая тайна именно тебя забрала, ты же не самый холодный был?! Но только лёд тебе спастись не дал, приковал к земле, чтобы не мог пойти за помощью, галстук цвета огня не помог. Мальчик, бедный мальчишка, почему же тебя спасти не успели, позволили навеки застыть, и кожу покрыли вечным инеем не сходящим. Гриффиндорец без имени, почему тебя не нашли? Кем же ты был? Дети, другие дети тебя нашли, не твои близкие, хоть тоже гриффиндорцы. Для них ты теперь навеки пропавший мальчик, пропавший в новой школе. Мальчик, ледяной мальчишка, ты помнишь удивление учителей над твоим телом? Они тебя помнили, ты же был единственным погибшим за проклятые своды! Мальчик, ты помнишь ту девочку, что спасти тебя пыталась? Она узнала о твоём льде позже всех, она тоже плакала на твоей могиле. Теперь она уже не девочка, но тоже скучала. Ты теперь - первый труп из многих, ты только открыл череду смертей. Мальчик, снежный король с красным галстуком покинул свои владения, он теперь с вечным инеем в земле лежит. А твои родители тебя не вспомнили, им память стёрли из-за твоей пропажи. Вечный ребенок, вечный трусливый львёнок, спи теперь спокойно, морозь вокруг землю своим присутствием. Тайна твоя теперь в безопасности, в войне ты сражаться не будешь. Только придёт на могилу мужчина со шрамом, который нашёл твою ледяную глыбу, и прочтёт на могиле незнакомое имя. ,, Бенджамин Коппер" на веки там выбито, на могиле вечного ледяного ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.