ID работы: 8385508

Свитер и сигареты

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
У Реджины безумие во взгляде. Сладкое, тягучее, растекающееся вдоль позвоночника вязкой патокой. Биллу нравится ему поддаваться. У неё тонкие пальцы, как у Флёр, вот только француженка никогда не вцеплялась в его волосы пальцами и не дёргала их до боли и пары прядей на ладони. Флёр нежничала, постоянно забывая, что Билл - разрушитель проклятий, он боли не боится, он думал, что к ней привык. Ошибался. Он помнит безумный смех Беллатрисы, когда она одним точным Режущим убила Флёр. И алые капли на светлой коже, и растрепавшиеся в битве белые волосы. Реджину он встретил на кладбище. Она стояла в старой джинсовке, которую носила ещё с пятого курса, и с ожогом во всю щёку. Смотрела упрямо в глаза, залезая в душу.,, Кажется, она всё-таки стала профессиональным легилиментом"- прошла мысль. А вот защититься - не пришла. А потом она шало улыбнулась и протянула бутылку огневиски. -Поверь человеку, который всех потерял - станет легче. - Так просто? - Ну, потом ты захочешь умереть, но даже минута облегчения того стоит В Нору Билл в тот вечер не вернулся - напиться с бывшей подругой оказалось приятнее. У Реджины глаза темные, безумные, как у Лейстрейдж, да только безумие Беллатрисы приторно-горькое, отдающее чесноком и несвежим авокадо, а Реджинино - затягивает, заставляет утонуть и помогает не сорваться. Биллу нравится, как оно укутывает их обоих, и размазывать кровь с прокушеных губ по щекам. Реджина не церемониться, вытаскивая его из отчаяния безумием, алкоголем и немного - сексом. А потом фыркает: - Тебе бы к семье сходить, а то загнёшься. - А ты? - А у меня семьи нету. Я без тебя загнусь,- вот так. Легко и просто. Билл улыбнулся, прежде чем аппарировать. В Норе - шумно. Все на Билла косятся, осторожно общаются, только б не столкнуть ненароком назад в пропасть. Он держится, улыбаться пытается, но около полуночи сердце неожиданно сжимается, и Билл аппарируют в захламленую квартиру подруги. Реджина лежала в кровавой луже посреди комнаты и пустых бутылок. Шалая улыбка и хитрые глаза, почему-то открытые. Все ещё хочешь моего безумия, Билл? А ты с ним справишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.