ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне так хорошо. когда ты рядом"

Настройки текста
-Хлоя, привет, — по голосу было понятно, что Элла сильно нервничала, — я, конечно знаю, что ты там с Люцифером, вам дали три недели, и прошло только три дня, но мне, капец, как сильно, нужна твоя помощь. -Элла, боже, что у тебя случилось? Я могу прямо сейчас подъехать в участок.- Хлоя сильно переживала за подругу. -Что, прямо сейчас? А как же Люцифер, он не будет против, что я тебя отрываю от него? -Нет, не будет.

***

-Так, Элла, успокойся, не плачь, мы найдём эти документы. -Хлоя, — Лопес вскинула руки вверх и страдальчески посмотрела на подругу, — если я не найду к пяти вечера документы о вскрытии, лейтенант заведет на меня дело «о халатности». -Эй, эй, не смей плакать, ты сильная. Мы вместе всё перевернём.

***

-Доктор Мартин, здравствуйте, Аменадиил еще не появлялся? -Люцифер, наконец-то ты пришел. Я жутко переживала за тебя. -Дак, как насчет… -Он еще не объявлялся, но Аменадиил сказал, что всё будет хорошо. -Мне нужен твой профессиональный совет. Скажи, а вот бывают такие вещи без которых вообще никак. Вот с тобой такое было- ты вроде бы одна, но ощущаешь ее повсюду, словно она рядом., а еще, когда её нет рядом тебе, почему то очень одиноко и ты совершенно ничего не хочешь. -О, Люцифер… -Да, я говорю о Хлое, что мне делать? -Всё зависит от того, что ты на самом деле хочешь, желаешь. -Желание- это для вас-людей, а я дьявол по своей природе я просто беру то. что хочу, но с ней… -С ней ты так не поступишь, ведь она дорога тебе. -Да. доктор, вы абсолютно правы. Я понял.- Люцифер вскинул палец вверх и резко встал. Важным шагом он дошел до двери, — я должен побороть это. -Люцифер, ты не так меня понял…- Линда не успела договорить, а дверь за дьяволом уже успела закрыться.

***

-Хлоя, ты настоящее чудо, господи, чтобы я делала без тебя? — Ты бы еще пару часов искала эти документы. Зачем ты положила их в холодильник, и почему у тебя в столе лежал открытый пудинг Дена? -Знаешь, ну, он попросил меня отнести пудинг в холодильник. Видимо я так запарилась, что всё перепутала. -ладно, — Хлоя обняла подругу, — кажется, у вас с ним всё хорошо? -Ммм, ну, мы сходили на пару свиданий. Сегодня утром курьер принес мне цветы и плюшевого мишку. -Как мило.- хлоя была искренне рада за Эллу. -Хватит обо мне, теперь давай кались, как у вас с Люцифером? -У нас всё хорошо. -И это всё, ты еще таким голосом говоришь, словно… -Элла уловила легкое подрагивание нижней губу у Хлои, та резко отвернулась и рукой смахнула слезинку, — что у вас там происходит? Хлоя стояла и молчала. Ей казалось, что если она сейчас скажет хоть слово, то обязательно расплачется. Она не хотела. чтобы её слабость видел кто-нибудь еще. -Ей, ты можешь мне вс рассказать, правда. -Мне нечего рассказывать. -То есть как? -Девушка была сильно удивленна таким холодным и отстраненным голосом подруги. -Обычно, мне кажется.я не понимаю- где он настоящий, а где просто надсмехается над моими чувствами. знаешь, я кажется люблю его. Это не какая-то глупая влюбленность или привязанность. Мне всё равно с какими шлюхами он спит, и где он вообще, я в любой момент могу уйти, но я хочу. чтобы он был счастлив. Но это не так, я делаю его несчастным. -Хей, ты чего, кажется, сегодня не только у меня одной такой отстойный день. Слушай. пошли в бар тут недалеко есть клуб «Неон», оторвемся.

***

Я ушел от доктора Мартин в смешанных чувствах, не понял толком, что мне нужно сделать. Потом подумал, что, может быть, возвращение к старому даст мне избавление от этого странного чувства, что не дает мне не о чем другом думать, кроме, как о Хлое, поэтому я вернулся в клуб. Там, как всегда было много полуголых дам, они начали крутится рядом со мной, но я к такому привык, пригласил парочку на диван и взял еще несколько бутылок элитного алкоголя. Они смеялись, что то говорили, но я их не слушал, потом одна села на мои колени и начала покрывать поцелуями мою шею. Впервые мне стало тошно от такой близости с незнакомой женщиной и я попросил ее прерваться, на что услышал недовольный вздох. -Что, вы женаты и боитесь, что она увидит следы от помады на вашей белоснежной рубашке. -Я ничего не боюсь. -Правильно, ваша супруга должна благодарить Бога. что ее муж такой красавчик. -Для нее это скорее проклятие. Подарок для меня. -Она наверно жутко страшная или не удовлетворяет вас в постели. Эта дамочка потянулась к моим брюкам и расстегнула ширинку. -Она прекрасная женщина. -от прекрасных женщин не бегают налево. Она сжала мой член, но сейчас я хорошо понимал, что пора заканчивать с эти. -Я не собираюсь некуда бегать от Хлои. Я резко встал, застегнул ширинку. Мне было так плохо, что я даже не знал, как это прекратить. Наркотики, алкоголь я уже пробовал- не помогло. Поднявшись в пентхаус, я не нашел там Хлою. Это было странно, ведь уже поздно и она должна быть дома. Вдруг раздался телефонный звонок. Это была Хлоя. -Люцифер, привет, это Элла. -Элла? -Мне показалось странным. что с телефона детектива звонит мисс Лопес.-Что то случилось? -Нет, тут просто такие дела, ну вообщем… Я слышал голоса посторонних людей и громкую музыку. Они были в клубе. -Вообщем, ты должен сейчас приехать за Хлоей и забрать её. Она, кажется напилась, и к ней уже подкатывало пару особей мужского пола. Я не смогу долго держать оборону. Элла скинула мне адрес этого клуба и я поехал туда. Не знаю, как это объяснить, но, как представляю, как кто-то крутится рядом с ней… Меня берет дикая ярость. прямо, как сейчас. Воображение рисует чужие руки на ее талии, я сильнее давлю на газ.

***

-Элла, — Люцифер подбежал к Элле. которая ждала его на улице. -Привет, ты прости, это я пригласила Хлою в клуб. Она говорила, что ей плохо, потом что то про тебя, что то вроде» ему со мной плохо» и «он не счастьем со мной» -Это вздор. -Я рада, а теперь отвези уже её домой. Люцифер зашел в клуб. От света софитов и шаров становилось больно смотреть. Боль приходит только, если рядом есть Хлоя. -Где она? -Не знаю, пять минут назад я оставила ее у барной стойки. Люцифер всматривался в танцующих и тут увидел Хлою, а рядом с ней какого-то лысого мужика, что крепка держал ее за талию. его рука спускалась к бедрам девушки. Было видно, что она не может сопротивляться из-за количества алкоголя в организме. -Эй, убери свои поганые руки. -Мужик, шел бы ты отсюда. здесь еще много таких шалав. Люцифер больше не мог сдерживаться. Его глаза стали красными. Он схватил этого мужика за руку и силой повернул ту на 360 градусов, а потом с ноги ударил в челюсть. Хлоя почти рухнула на пол, Морнингстар вовремя успел ее подхватить. На улице девушке стало лучше. -Элла, может быть, тебя тоже подвезти? -Нет, спасибо. я позвонила дену. он за мной приедет. -Ааа, — Люцифер улыбнулся, — приятного вечера.

***

Всю дорогу с парковки до дверей лифта люцифер нес Хлою на руках. -Вот скажи мне, зачем так сильно пить. Я то думал. что ты непьющая. -Я совсем чуть, — Хлоя показала пальцами, что выпила совсем немного. -Видимо, ты много раз по чуть-чуть пила, дорогая. Ладно, тебе пора отдыхать. _Люцифер, мне правда очень жаль. Денница аккуратно положил женщину на кровать и сел рядом, не понимающе уставившись на неё. -Ты о чём? -Мне жаль, что тебе неудобно из-за меня. Я правда, так не хотела. Тебе приходится называть меня своей женой и делить со мной свой дом. Для тебя это наверно очень сложно. Я не хочу усложнять твою жизнь. -Эх, Детектив, ты особенная женщина. Заботишься о дьяволе, переживаешь, но мне все это во все не трудно. Не привычно-да, сложно-нет. Хлоя прикрыла глаза. «Мне так хорошо. когда ты рядом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.