ID работы: 8386345

Моей любви хватит на нас обоих

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

83939-83935

Настройки текста
Зайдя в комнату своего парня, Кристина увидела следующую картину: Сергей сидел на своей кровати, без верха, а на нём сидела Моля*, или как её называет некоторые из интерната — Сей Мо. Увидев, что в комнату зашла девушка, Сергей быстро отпихнул Сей Мо и встал с кровати, чтобы объяснить Кристине, мол, это не то что ты подумала, и бла бла бла. — А говорил, что любовь... - сдерживаясь слезы, через ком в горле, произнесла Крис. — Зайчик.. я это... Это не то, что.. — Хватит! - строго ответила Кристина. - ты изменил мне с этой шлюхой. А теперь хочешь «объяснить» всё?! Не стоит себя утруждать. Мы расстаёмся. — Кристин, Крис, прости. Я правда не хотел. Я люблю только тебя. — Может и не хотел. Но раз изменил, значит и не любил никогда по-настоящему. Между нами всё кончено. Кристина ушла из комнаты, громко хлопнув дверью, услышав яростное «Ты всё равно моей будешь». Ей срочно надо было успокоиться и выговориться. Душу свою она открывала лишь одному человеку во всем этом интернате — пиэлсишнику. Только он мог понять её. Только он однажды поддержал её, когда все были против. Девушка прошла к комнате Серёжи и, не постучавшись, зашла. Зря не постучалась. Перед ней предстала не очень приятная картина. Прямо на столе Максим вытворял какие-то извращения с Женей Маейр. — Малая, тебя стучаться не учили? - закрываясь полотенцем, которое лежало рядом, произнёс блондин. — Да вы все сговорились сегодня? У вас что, спарматоксикоз именно в этот день, причём у всех?! - закричала Кристина. — А чё ты вообще припёрлась? - подала голос Майер. — Закрой рот, проститутка местная. - отрезала Кристина. — Что за шум? - вышел из душа Сергей. - Масечка, я конечно сразу заподозрил, что ты какой-то странный, но чтобы втроём... Можно я не буду в этом участвовать. А от тебя, малая, я вообще не ожидал. - засмеялся Серёжа. Но смеялся он до того момента, пока не заметил в Кристине одну деталь: её глаза были красные и наполненные слезами. — Кристина, ты чего? Что-то случилось? - подбежал к девушке парень и потряс за плечи. — Серёж, давай выйдем, пожалуйста. - попросила девушка. — Пошли, котик. Ребята вышли из комнаты и направились в холл. Обычно там в такое время никого нет, потому что совсем рядом находится кабинет директрисы, но так как Серёжа и Кристина относились к той категории «жителей», которых все любят за активное участие в жизни интерната и отличную учебу, они могли спокойно там часика два ещё посидеть. — Рассказывай. - усевшись поудобнее, начал Сергей. — Козёл он. Если бы с какой-то красивой и имеющей какие-то моральныe ценности, то ещё ладно, не таким бы ублюдком оказался бы. Но чтобы с этой шлюхой, которую весь интернат, за исключением тебя, я надеюсь, поимел... Ну это уже ниже плинтуса. — Тебя так это расстроило? Ну он же не знает ещё Жеку. Ну понравилась ему. Ну что же поделаешь. Чего сразу в слезы? - засмеялся Сергей. — Да этот то тут причём? Я про Серёжу. — В смысле? - не понял друг. — Изменил мне. С Сей Мо. Сергей не знал, что сказать. Он был поражён. Ведь у них была такая красивая любовь. Весь интернат завидовал им и мечтал о такой же любви. Мальчишки сохли по Кристине, а девчонки по Сергею. — Кристин.. - начал он, но девушка перебила. — Не говори ничего, не надо. Просто обними меня. Мне это необходимо. Я за этим к тебе и пришла. - улыбнулась девушка. Уже через минуту она была в объятиях своего лучшего друга. Пока их идиллию не нарушили шаги в коридоре. — Кто-то идёт. - прошептала девушка, лёжа на плече друга, потихоньку успокаиваясь. — Ну и что. - улыбнулся тот. В холл зашла Назима и немного удивилась, увидев данную картину. — Назиии - улыбнулась в усталой улыбке Кристина и встала, чтобы обнять подругу. — А что случилось? Кто обидел мою девочку? - поняв, почему Серёжа рядом с девушкой, спросила Джанибекова. — Сложная ситуация, Назь. Если в кратце, то мы расстались с Серёжей. — Почему? - не понимала Назима. — Он изменил ей. - вмешался в разговор Сергей, видя, что пострадавшая уже не в силах говорить эту фразу. Назима закрыла рот рукой, издав вздох. Ей была знакома такая ситуация и она могла предположить, что чувствует Кристина в данную минуту. — Малышка моя, держись. - обняла подругу Нази. Все сидели и грустили. Кристина вспоминала о том, что произошло час назад, Назима свои последние отношения, которые закончились не очень радостно. Серёжа тоже думал о той ране, которая, кажется, затянулась, но иногда всё же воспалялась и делала много бед. Ночь раздумий прервал Максим, который решил отправится на поиски соседа. — Кого хороним, дамы? - увидев «траурные» лица присутствующих, спросил Максим. — Сгинь! - хором сказали трое ребят. — Воу, я вообще-то к Серому. Серега, ты скоро вообще придешь? — А что, сам с Жекой не справляешься? - съязвила Кристина. — Кошелева, если ты ревнуешь, расстанься с парнем, тогда я и тебя прямо на том же столе. Хватит уже выёбываться - ответил девушке блондин. — Макс! - остановила парня Назима. - Серёжа скоро придёт, не беспокойся, пожалуйста, иди обратно. — Нет. Может я тоже хочу с вами погрустить? - не унимался Максим. — Максим, ну правда, тебе русским языком сказали. - намекнуло Сергей. — А я, допустим, не понял намёка. — Свобода, ублюдок ты блондинистый, если сказали раз, ты не понял — простить можно. Второй раз не понял — ладно. Но правило, мол, Бог любит троицу, тут, к счастью, не работает. Поэтому съебись, пока я сама тебя на том же столе! - заорала Кристина. — Уф, дерзкая самая, да? Мы ещё посмотрим, кто кому дерзить будет. Серый, я дверь тогда не закрываю. Спокойной ночи, Назим. - уходя, кинул Макс. — Аккуратней на поворотах. - крикнула Кристина, когда парень зашёл за угол. — Тин, ну ты чего? Он нормальный пацан. - посмотрел на девушку парень. — Не люблю я таких. — А какой он, Кристина? По-моему, самый обычный молодой парень. - вмешалась Назима. — Ну не знаю я. Он какой-то наглый и самовлюблённый придурок. Ну и шлюх плюс к этому трахает. — Тебе не нравится, что он с Женей на столе том? - усмехнулся Серёжа. - так ты, мать, ревнуешь, чтоли? Или жалеешь, что я всё-таки зашёл днём в кабинет? - расплываясь в улыбке, произнёс PLC. — Стоп, стоп, стоп. А я что-то не знаю? - изогнула бровь казашка. — Ну..- замялась Кристина. — Ой, Назима, а я забыл рассказать? Такоооое было в кабинете директрисы. Короче. Я зашёл, когда меня послали за этими двоими, а увидел следующую картину: Кристина наша прижата к стене патлатым, руки её на его шее и запущены в волосы блондинистые, тот держит её за талию и в шею целует. - улыбался Серёжа. — Ух нифига ж себе, Кристинка, ну ты даёшь. — Да я сам офигел. Надеюсь, что там камер видеонаблюдения нигде нет. — Да пошли вы все. Я сама в шоке от себя. Время близилось к трём часам ночи, а ребята всё разговаривали. Разговаривали о веселом и о грустном, о победах и поражениях. Пока их не прервали так бесцеремонно. — Так, а кто это тут у нас спустя 5 часов после обхода, в холле на диванчиках прилёг? - усмехнулся дядя Стёпа, охранник здешний. — Извините, мы уже уходим. - быстро подорвались ребята с диванов. — Да лежите уже, утром, перед подъёмом разбужу вас. Дело молодое. - улыбнулся охранник и ушёл. Ребята так и остались там, там и заснули. Но вот только разбудил их далеко не дядя Стёпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.