ID работы: 8386345

Моей любви хватит на нас обоих

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

10-5

Настройки текста
Максим проснулся от крика птиц. Ночью, когда вернулся после небольшой «перепалки» в холле, парень открыл окно, чтобы проветрить комнату, так и уснул. Посмотрев на часы, Макс стал ругать сам себя, за то что проснулся в 6 утра, за 3 часа до подъёма. Повергнув голову, блондин не обнаружил своего соседа и понял, что те так и заснули в холле, на диване. Прикинув, что они могли и в три ночи лечь спать, то сами проснуться часов в 11, а за это время директриса найдёт их не в комнатах, а на диване в холле. «Не, надо спасать Серого» - пронеслось в голове у Максима. Парень встал и пошёл в ванную комнату, которые у каждого в комнатах были свои. Помывшись и высушив волосы, блондин оделся и пошёл на миссию по спасению друга. Зайдя в холл, Максим увидел самую милую, наверное, картину: на одном диване, который был побольше, расположились Назима, кажется, и Серёжа. Назима лежала на груди у друга, а Сергей поддерживал её за талию, чтобы та, наверное, не упала. На другом диванчике, больше походившем на кресло, расположилась Кристина. Она лежала, свернувшись клубком, укрываясь каким-то полотенцем. Так как дверь в холле вела прямо на улицу, а сейчас там во всю лил осенний утренний дождь, в здании было достаточно холодно. Прикинув, что, если конечно повезёт, Кристина живет в комнате с Назимой, значит там никого нет, Анисимов направился в её комнату, чтобы взять одеяло девушки и накрыть её. Всё-таки жалко ему было Кошелеву. Ведь вчера она в слезах просила его уйти. Значит у неё что-то случилось. Зайдя в комнату и обрадовавшись своей смекалке на счёт того, что Кристина живет с казашкой, Макс прошёл к первой кровати. На прикроватной тумбочке стояла фотография розововолосой Кристины, в белой пышной курточке, напротив какой-то зимней елки. «Маршмеллоу» — пронеслось в голове у Свободы. Поняв, что Нази не стала бы ставить фотографию подруги на прикроватную тумбу и что кровать принадлежит девушке с каре, Максим взял одеяло и пошёл обратно в холл. Зайдя в место назначения, Максима встретила весьма смешная, с одной стороны, ситуация. Кристина, видимо из-за нехватки места, упала на пол, но даже не проснулась, а продолжала сопеть прямо на холодном полу. — Что же ты творишь, мелкая. Пол же холодный, а ты в шортах и майке. Сумасшедшая. - сказал Максим толи себе, толи девушке. Подошедши к ней, Максим кинул одеяло на пол, мол, выбирай, дорогая либо одело, либо ты. Подняв девушку с пола, Максим уже хотел положить её на диван, но она открыла глаза. — Ты что делаешь, идиот? - завизжала Крис. — И тебе доброе утро, Кошелева. Я вообще-то за твоё здоровье беспокоюсь. — Серьезно? Мне на диване лежать комфортнее, чем на твоих руках. — Ну если бы ты на диване лежала, я бы к тебе вообще не подошёл. Но ты же на пол завалилась, как маленький ребёнок. - ответил на упреки парень. — Ну всё, может отпустишь меня? - изогнула бровь Кристина. — Да пожалуйста. - сказал Макс и опустил Кристину, так, что она упала прямо на пол, хорошо, что там одеяло было. — Ты вообще неадекватный?! - завизжала Крис. - а если бы одеяла не было? — Ну оно же есть. - усмехнулся Максим. — А можно потише? - проснулась от громких разговоров Назима. — Сори, Назь, спи. - ответила Кристина. — Ну и чего ты стоишь на душой? - обратилась к парню Кристина. — А что мне делать? — Ну можем пойти позавтракать. - переложила девушка. — Ого.. так ты меня на завтрак приглашаешь? - засмеялся Максим. — Не мечтай, Свобода. Просто делать нам больше нечего, кроме как идти в нашу столовую. — Ну мы можем кое-чем другим заняться. - подмигнул девушке Макс. — Фу, извращенец. — Ну вообще-то это ты извращенка. Я просто сказал, что можно в этой жизни не только жрать. Это ты там дальше понапридумывала себе непонятно чего. — Ты рожу то свою видел, когда говорил это? - спросила Кристина. — Сейчас я вам в рожу дам, если вы оба не заткнётесь. - угрожающе посмотрел на друзей Серёжа. — Уходим, уходим. - сказал Максим и, схвативши Кристину за руку, пошёл в сторону столовой, которая, кстати, в 7 утра уже готова принимать «ранних пташек». — Руку отпусти. - строго сказала Кристина, после тщетных попыток вытащить свою руку. — Тебе что-то не нравится? - посмотрел на девушку Максим. — Ты! — Ну знаешь, Кошелева, ты мне тоже не совсем импонируешь. Поэтому заткнись и пошли завтракать. Все остальные дни проходили очень меланхолично и никак не отличались от других, помимо того, что началась школа, и осенние дни стали ещё более хмурыми. Кристина так и не смогла подружиться с Максимом, поэтому они даже не пересекались нигде, кроме как на уроках. Прошло две недели и в интернат привезли ещё трудного подростка. Привезли его в четверг, почти ночью. Поэтому в пятницу вечером уже состоялся тот самый «вечер». — Ребята, проходите. - запустила детей в зал директриса. — Всем привет. Меня зовут Родион. Толочкин Родион. - поприветствовался новичок. — Родион, чем ты увлекаешься? - заинтересованно спросила Кристина. — Я пишу песни и пою их. - улыбнулся девушке Родион. — Почему ты такой дружелюбный. - не унималась Кристина. — А я должен быть злым? - засмеялся Толочин. — Нет, просто последний новичок, который к нам приходил, довольно противный тип. И вечно недоволен всем. - посмотрев на Максима произнесла Кристина. — А кто это, если не секрет? - спросил новенький. — Я. - громко сказал Максим, сидевший в компании с другими парнями и Назимой. — Так, давайте закончим на этом. - замечая напряженную ситуацию, сказала директриса. Кристина, проведи Родиона до моего кабинета. Ну в общем ты поняла. - улыбнулась милая женщина. — Пошли. - поднявшись с пол, радостно сказала парню Кошелева. Выйдя из зала, Родион и Кристина разговаривали о многом, в основном Родион рассказывал о своей жизни. Дойдя до кабинета, Кристину позвал откуда ни возьмись появившийся Серёжа PLC. Дав указание Роде, Кристина зашла за угол к другу. — Эй, ты чего? - спросила девушка. — Кошечка, будь аккуратнее с ним. - произнёс друг. — Серёж, ты о чем? Нормальный парень. — Мы с Максом нарыли на него кое-что? — Так так так. Стоп. Вы с этим конченым лазали у Анны Владимировны на столе? Вы смотрели дело Роди?! — Да. - опустил взгляд Сергей. — Это подло. Нужно доверять людям. Ты меня расстроил, Серый. - развернулась Кристина и зашла в кабинет, чтобы помочь Толочкину. — Всё хорошо? Я уже заварил чай. — Не ты, а чайник. - усмехнулась девушка. - Пойдём? — Да. - улыбнулся Родион. Ребята прошли в актовый зал и начали чаепитие. Родион разговаривал с парнями. Кристина предпочла оставаться в компании Софии и Олега. Когда чаепитие подходило к концу, Кристина решила уйти раньше, чтобы выспаться и утром встать пораньше, но её остановил Родион, схвативший ту за локоть. — Крис! - развернул девушку парень. — Да, Родь, что-то ещё? - улыбнулась девушка. — Нет. То есть да. Давай через полчаса встретимся в холле? Поговорим немного. А то о тебе я ничего не знаю, а ты обо мне почти всё. - предложил Родион. — Вообще я хотела раньше лечь... — Ну Кристииин. - стал играть обиженного ребёнка Толочкин. — Ладно, хорошо. До встречи. - улыбнулась девушка, а парень в это время улыбнулся своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.