ID работы: 8386345

Моей любви хватит на нас обоих

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

15-9

Настройки текста
Кристина зашла в свою комнату и стала готовится к встрече с Родионом. С первого взгляда он ей показался странным дурачком, но разговорившись, она поняла, что он вполне себе хороший парень. В комнату зашла Назима и увидев, то, как Кошелева куда-то собирается, не могла не спросить логичный вопрос. — Куда намылилась? - улыбнулась казашка. — Меня Родион позвал прогуляться по территории и поужинать в столовке. - засмеялась Кристина. - на самом деле, поговорить с ним хочу. Узнать получше. — Понравился? — Да. - улыбнулась девушка. — Удачи, Кристюш. Тебе ванна не нужна? — Нет, можешь идти. - улыбнулась девушке Кристина. Открыв свой шкаф, Кристина долго думала о том, что же ей в итоге надеть. Разбирая гардероб, девушка остановилась на красивом платье небесно голубого цвета и белых конверсах. На глаза Кошелева нанесла тени такого же цвета как и платье. Крикнув подруге, что скоро вернётся, девушка захлопнула дверь и направилась в холл, где, собственно, Родион договорился встретиться. Придя на место встречи, Кристина уже увидела нового друга. Он стоял с букетом из васильков и ромашек. — Привет. - поздоровалась девушка и обняла Толочкина. — Привет, это тебе. - протянул Кристина букет. — Спасииибо. Мои любимые, как ты угадал? - поинтересовалась девушка. — Ну ты просто не похожа на ту, которая бы любила какие-то шикарные розы и понты. Подумал, что васильки с ромашками — лучшее сочетание. — Спасибо больше. Ты угадал. Ну, куда пойдём? В столовку? - засмеялась Кристина. — А пошли. До отбоя ещё много времени. - усмехнулся в ответ парень. Ребята зашли в уже полупустую столовую. Заказав у тети Любы, поварихи, салат с курицей, друзья уселись за стол. — Ну рассказывай о себе. - улыбнулся Толочкин. — А что рассказывать? Я родилась в маленьком городке. В Сысерти. А потом что-то пошло не так и я.. оказалась здесь. Трудный подросток, в общем. - с долей неуверенности ответила Крис, но парень не обратил на это внимания, а зря. — Ваш «Цезарь» от тёть Любы! - радостно подала блюда повар, засмеявшись. — Спасибо. - ответила девушка. — У вас все такие весёлые? - усмехнулся Родя. — Ахах, да. Тут весело. Даже мне. — Думаю, что я тоже скучать не буду. - улыбнулся парень и принялся за трапезу. — Романтический ужин в столовке? - саркастично спросил Макс, зашедший в «местный ресторан». — Свобода, свали. - закатила глаза Кристина. - вечно ты не вовремя. — Яблочко захвачу и не буду мешать. - поднял руки Максим, мол, сдаюсь. - только вы это, предохраняйтесь, на что девушка закатила глаза. — Ох, гад какой, ты посмотри! Взрослый уже! - закричала тетя Люба, услышав фразу Макса. — Тёть Люб, нас этому, между прочим, в 9 классе учили. Контрацепция дело серьёзное. К тому же я беспокоюсь за здоровье людей. В друг у Родички в сперме гадость какая-то. — Свобода, меня сейчас вырвет. Сгинь. - прикрывая рот рукой сказала Кристина. — Всё, всё, всё. Никому не мешаю. - сказал Макс и вышел из столовой. Кристина болтала с Родионом до 10:30 вечера, когда тётя Люба их уже насильно выгоняла, под причитания, мол, ни стыда ни совести, мало того, что засиделись, так ещё и алкоголь употребляют. Да, Родион с собой как-то алкоголь протащил, который они с Кристиной уже выдули весь. Хотя Крис выпила только два бокала, что не скажешь о Родионе. — Пошли, я тебя провожу. - обняв девушку за талию сказал Родион. — Пошли. - улыбнулась девушка. Пока они шли, девушка стала понимать, что идут они далеко не в женский корпус. — Родь, мы договорились, что проведёшь меня ты, а не я тебя. - усмехнулась девушка. — Ну ты меня проведи тогда. Я просто запутался, новое место всё-таки. — Пошли. Дойдя до комнаты Родиона и проведя его прямо до кровати, Кристина, развернувшись, хотела уже уходить, но Толочкин тут же встал и развернул её к себе. — Родь, ты чего? - испуганно произнесла девушка. — Тише. Молчи. - сказал парень я повалив девушку на кровать, стал гладить её ноги, поднимаясь выше, доходя до бёдер. 18+!!! — Отпусти меня! Не надо, пожалуйста! - кричала Кристина, понимая, что намеревается сделать «друг». А Родион не останавливался. Проникнув рукой в трусы, парень стал ласкать Кошелеву, только вот ей эти ласки были далеко не приятны. — О, а вот и подарок тебе, к цветочкам, так сказать. - сказал Родион, снимая с себя рубашку, увидев, как из душа, что в комнате находится, вышел Руслан. Голый. — Опа. - увидев данную картину, сказал Руслан. - вот это подгон. Подойдя к кровати, Кримлидис подошёл к девушке так, чтобы её рот оказался на одном уровне с его половым органом. — Возьми в рот! Быстрее! - крикнул на Кошелеву парень, держа ту за волосы. Кристина стала сосать член парня, пытаясь перестать плакать, потому что чем больше она плакала и орала, тем больнее Родион бил девушку по ягодицам, вставляя в анальное отверстие свои два пальца. Родион уже снимал с девушки платье, оставляя ту только в нижнем белье. — Ребят..Пожалуйста…Не надо. Я… я не хочу!! - в слезах орала Кристина. В это время Макс решил выйти на улицу, чтобы, пока все спят, покурить потихоньку и пойти спать. Проходя мимо комнат, Максим услышал дикий ор. «Повезло кому-то» - пронеслось в мыслях у парня. - «Это ж как надо трахать, чтобы баба так орала.» Анисимов уже хотел уходить, пока в этих диких орах не разобрал: «Нет, не надо. Пожалуйста, прекратите.». Первое что у него пронеслось в голове: комната Родиона. Второе: Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.