ID работы: 8386402

you only mine

Слэш
NC-17
В процессе
41
Uki_Hyun бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Стоп, что?! Улица?

      Кихён не совсем понимает, как он тут оказался, хоть догадки и имеются, это не мешает разглядеть всю парадоксальность общей картины. В голове до сих пор звенит, а в глазах слабо, но всё же заметно, плывёт. Оглядевшись, Ки понимает примерно: где он, и что самое хорошее, он знает приблизительный путь домой. На улице так много запахов, что все они смешались в самый разнообразный коктейль ароматов, видимо здесь бывает достаточно людно. Вот только сейчас омега не видит и души, собирая все остатки своего рассудка и самообладания, догадывается, что, наверное, поздним вечером вряд ли кто-то вменяемый захочет прогуляться в самом опасном районе города. Точно, уже темнеет, значит, он пробыл у Хосока весь день, но, что они успели сделать за столь продолжительное время? Никак не получается воспроизвести в памяти произошедшее, это не к добру. Однако он помнит, что случилось в первой половине всех его мучений, от чего хотелось свернуться калачиком, подальше от людей, и просто навзрыд плакать, надеясь, что это хоть как-то поможет справиться с эмоциональным стрессом. Но на данный момент – не лучший вариант. Остаётся лишь плестись домой, искренне веря в то, что он не встретит новые неприятности, которые так и липнут к бедному омеге.       Почти что сумерки, тут так жутко, что, конечно же, давит на Ю, заставляя ускорить шаг. Голоса неподалеку врезаются в его навострённый на данное время слух и побуждают повернуться. Кихён замечает у какого-то обшарпанного, определённо старого, здания небольшую компанию высоких, как кажется, альф, что неотрывно пялились в его сторону. Кихёна это толком уже достало, почему все пытаются прожечь в нём дыру? Но своё возмущение сейчас явно не стоит показывать, особенно когда эта группа начала идти в его сторону. Сказать, что сердечко ёкнуло – ничего не сказать. Зато отлично воодушевляет попасть домой побыстрее, а ещё вспомнить хоть о паре приёмов самозащиты, что, конечно же, в его случае не помогут. Страх стал постепенно отражаться на организме, снова. Ну нет уж, второго изнасилования он не выдержит.       И тут Кихёна озаряет, у него же есть телефон. Ему остается только надеяться, чтобы мобильный не остался у Хосока, а возвращаться омега явно не собирается. Неужели, удача улыбнулась ему хоть где-то, и он нащупывает своё спасение в кармане. Пальцы, что снова переживают бешенную тряску, не с первого раза попадая на нужный номер, набирают Минхёка, и Кихён реально молится, чтобы тот взял трубку сразу. – Ки? – мучительно длинный гудок прерывается спасительным голосом брата, от чего младший просто внутренне ликует, – Что такое? Ты у Хосока? – Нет, просто забери меня, – некоторые слова произносятся несвязно из-за спешки младшего, но что поделать, нервы.       Мин сразу понял, что что-то не так, хотя бы из-за того, что голос звучал испуганно и, можно даже сказать, пришибленно, от чего альфа сразу же навострился, – Конечно, только где ты? – он старался не выдавать своего беспокойства, ведь знает, лишняя паника, и перерастающая из неё несобранность не к чему. – Я.. я, – омега вроде как и понимал примерно где он, но дать точный адрес тут достаточно тяжело, – примерно возле.. – пытается отыскать объект на котором они оба смогут сориентироваться, – где заброшенный детский сад. Тот, помнишь, который в детстве ещё работал?       Альфе не потребовалось много времени чтобы сориентироваться и понять, что имеет ввиду младший, поэтому, ответив краткое «уже выезжаю», кладет трубку, торопясь, накидывая первое, что попалось под руку.       На душе у Ки конечно стало легче, но та прежняя подозрительная банда ещё никуда не делась, поэтому, окончательного повода праздновать своё спасение ещё нет. До раннее указанного детского сада идти совсем близко, главное, чтобы до того, как Ли окажется на месте, его брат не попал в неприятности. Ну, в принципе... если так подумать, это не так уж далеко, возможно ему и повезёт.       Преодолев расстояние до дряхлой побитой жизнью лавочки рядом с назначенным местом, Ю садится, доставая тот же телефон, дабы как-нибудь отвлечься. Но чёрт, из-за недостаточного количества заряда он решил послать его, доходя до отметки «0%» и раздражающей надписи «устройство будет отключено через 30 секунд». Да, вовремя он позвонил. Впереди, прямо направляясь к нему, идут те самые люди, медленно, не спеша, видимо думая, что жертва смирилась со своей участью, и решая, якобы поиздеваться над ней мучительным ожиданием. Хотя, на самом деле, Кихёну только на руку их способ «глумления», поэтому он просто сидит, нервничая, конечно же, но всё же надеясь на лучшее и держа себя в руках. – Небо сегодня такое красивое, – думает омега. – облака застилают почти всю высь, а внизу, на пушистых кронах можно заметить необыкновенно красивую палитру, как от нежно-персикового, так до фиолетово-голубого. А в некоторых местах, где тучек нет, виднеется ярко-синее небо, но не такое как бывает днем, а именно яркое, более тёмное.       Нежелательную банду и Ки разделяло метров пять, от чего тревога расползлась по организму, сковывая. А что если брат не успеет? Что тогда? Ведь это же жизнь, от неё можно ожидать абсолютно всего. Он слышит дерзкое «Хей, малыш», и сердце молниеносно уходит в пятки, а когда у произнесшего слова и Ки остаётся расстояние в пяти шагах, последний окончательно умирает внутри, думая, что походу этот день проклят.       Но, слава богам, омега слышит звук сигнала машины, и уже представляет, как его забирают из этого ужасного места и он находится дома, кутаясь от всех проблем под теплым одеялом. Но потом через мгновение, чуть ли не со слезами на глазах, понимает, что это не тот спасительный автомобиль, который ему в это время был крайне необходим. Тёмное стекло опускается, и он видит совершенно незнакомого альфу, что ехидно улыбается и жадно смотрит на несчастного. – Мм, какого вы прелестного нашли, – произносит обладатель сей машины, попутно выходя из нее. Он движется к Ки, пока тот проклинает все: свою жизнь, удачу и судьбу. А этот альфа, падла, хоть и видит, как пострадалец подавлен, но все равно начинает тянуть за руку, заставляя встать.       Ки резко одёргивают в сторону, высвобождая из хватки, и он чуть ли не падает. Но в этот момент чужие руки не дают почувствовать рельеф асфальта, тут же заводя назад. Минхёк всё-таки успел. В единственно оставшуюся секундочку, в самый последний момент, но успел. – Тронете его хоть пальцем, – начал свою реплику Ли, – Убью, – слова звучали очень устрашающе, в особенности для Ки, ведь он очень редко видел брата таким.       Было видно, что те слегка опешили, но один из них, стоящий сзади, даже смог выдавить смешок с выраженным на лице «Да что ты нам сделаешь?». Однако, гримасы тут же изменились, в том числе и Кихёна, когда в руках у Мина оказался пистолет, и тот самоуверенный смешок превратился в неловкий и растерянный. Как показалось, такого «аргумента» Минхёку хватило, и он молча повёл оторопелого омегу к машине, открывая для него дверь.       Когда старший сел за руль, то первым делом наклонился к брату, – Как ты, милый? – если честно, вопрос тут даже и не потребовался, потому что из глаз напротив покатились слёзы, что выдало через-чур тревожное состояние. – Ну же, успокойся, всё позади, я рядом, – он, наклонившись сильнее, вытер большим шершавым пальцем солёную дорожку, – ты в безопасности, – и, дождавшись хотя бы неуверенного кивка, только тогда вернулся в изначальное положение. – Дома расскажешь.

***

      Вот они и в особняке. Кихён всё ещё не может отойти от шока, поверив в произошедшее. И пускай даже группа похотливых альф, все можно оправдать хотя бы тем, что подобное в сих местах случается явно не редко, но Хосок… Тот, кого он искренне любил, так поступил, и самое страшное, омега даже не до конца понимает как. Что все-таки случилось после того звона в ушах и потемнения в глазах?       Да, Кихён выглядел уже более живо, но напряжённость никак не сходила, его мучили многочисленные вопросы, не дающие теперь спокойно дышать. И, нет, он не собирался пока что рассказывать это Мину. Во-первых, тот будет сильно нервничать из-за него. Во-вторых, конечным итогом может стать устроенный Хосоку самый настоящий ад, в прямом и переносном смысле, а Ки не совсем хотел этого. После состоявшегося представления с пистолетом, он раз и навсегда убедился – его брат может пойти на все, что угодно и даже больше. – Что ты делал на улице? – интересный вопрос, омеге вот тоже хотелось узнать об этом, но он решает соврать, будто просто решил пройтись, на что старший скептично изогнул бровь. – Один? По темноте? – отчётливо видно, что он не собирался верить. – Ну… да, – Ю попытался сделать вид, что так оно и было, заваривая чай. Измученный пакетик треугольной формы, как неудивительно, надо было выкинуть, поэтому младший открыл дверцу шкафчика, где стояло битком набитое и переполненное мусорное ведро, откуда вывалилась какая-то бумажка, то ли чек, то ли фантик, не так важно. Вполне ведь обыкновенная вещь, что в этом удивительно? Вот только Ки от неожиданности мгновенно отскочил, перепугавшись не на шутку. Мин тоже не понял, что произошло, и что вообще с братом, но потом, когда омега из-за импульсивности своего состояния присел на корточки, обнимая коленки, слегка пошатываясь, до Ли все таки дошло. – И что же мне с тобой делать? – тяжело вздохнув, альфа подошёл, присаживаясь и слегка обнимая, – Рассказывай, давай, я же вижу, – нежно и не спеша поглаживая, – Твоя нервозность уже дошла до того, что ты мусора пугаешься, лучше выскажись, – он слегка приподнял ослабелое хрупкое тельце за плечи, заставляя встать полностью, – станет легче.       А кого не прорвёт от такого? Вот и Кихён не выдержал, решая, что он, так уж и быть, расскажет о произошедшем.

***

– Не помнишь? – альфа перебирал мягкие прядки волос, пока брат лежал у него на коленях, – Совсем?       Младший действительно и представления не имел о том, что случилось после его полной отключки, поэтому он говорил только то, что вспоминалось на уме, – Будто он ударил чем-то тяжёлым… – Мм, я понял, – тот сжал губы в тонкую полоску, и по лицу было заметно, ненависть к Хосоку всё возрастала и возрастала в геометрической прогрессии. Ведь он с самого начала не понравился ему, сначала как конкурент, а теперь появилась более весомая причина. – Только, Мин, – Кихён устало посмотрел на старшего, – не трогай его, пожалуйста… – С чего это? – возмущенно усмехнулся. – Он заслужил. – Я тебя прошу, – он тихонько начал дёргать за рукав чужой кофты – давай просто забудем об этом.       Второй недовольно посмотрел, но выдавил из себя еле слышное, почти произнесённое шёпотом «ладно», а потом, заметив на чужом лице беспокойство, попытался сделать и своё выражение попроще. Он словно тает, под чужой невинностью, и действительно пытается выкинуть из головы ранее представленные ужасающие картины, только чтобы Ки было комфортнее.       Омега приподнялся с колен старшего, и заметил на себе тёплый взгляд, от которого сразу стало легче, это то, что по-настоящему греет. Его реакцию альфа, конечно же, заметил, снова приставая с объятиями, но на этот раз делая это более аккуратно, можно даже сказать трепетно. Подойдя достаточно близко, Ли положил руки на талию, а после еле коснулся губами чужого лба, следом целуя в щёку. В губы пока что не решается, ведь в прошлый раз он отметил для себя, что подобные, ярко выраженные действия пугают младшего. Поэтому, чтобы в очередной раз не спугнуть, старается не переходить границ. Но эти усилия даются слишком тяжело, ведь Мин находится так близко к чужим лепесткам губ, которые мечтал всегда сминать, главное, чтобы самообладание не подвело. Как только он позволяет себе немного расслабиться, непослушные руки, скользят ниже, пальцами заползая под ткань штанов. Кихён чувствовал, как подушечки обжигают чувствительную кожу, а потом замечает, что тот целует непозволительно близко от губ, чуть ли не касаясь их. Измученное сердце вновь проделывает смертельные трюки внутри, заставляя всё тело чувствовать жар, а мысли путаться. Он внезапно отстраняется, пытаясь погасить все вспыхнувшие эмоции, ему срочно надо побыть одному… – Минхёк… Я, пожалуй, схожу в магазин, – Кихён выглядел настолько неловко, насколько это было возможно, это первое что пришло в голову, и Мин не дурак, он всё прекрасно понял. – Да, конечно, иди, – он делает вид, будто так и не раскусил брата, в это время душевно радуясь тому, что заставил чужое сердце биться чаще, – Будь добр, купи молока, – и встал с дивана, можно даже сказать, гордой походкой направляясь к окну, – Деньги в кошельке, на тумбочке.       Ки особо не церемонился, покинуть дом решил быстро, поэтому, спустя мгновения он оказался на улице, во дворике, вид на который выходит из окон особняка. Он вообще не подумал, просто сказал, что пришло первым в голову, именно поэтому жёстко протупил. Ну кто пойдёт в магазин в час ночи? От безысходности омега просто садится на скамейку, прикрыв глаза и вдыхая полной грудью. Тем временем, наблюдавший за всем этим тихонько посмеивался и представлял, как же будет выкручиваться Ки.       Но того особо долго ждать не потребовалось, он вернулся домой через пять минут, встречая у порога весёлого Минхёка, что всё это время просто хохотал над ним, конечно же по-доброму, – И далеко собрался? – издал ещё один смешок, после резко прекратил, когда увидел чужой жалобный, умоляющий остановиться взгляд. – Мне страшно идти одному... – Ки неловко перебирал пальцы, отводя свой взор в сторону.       Подойдя вплотную, Минхёк решил снова довести младшего до внутренней истерики, кладя тому на плечи свои большие ладони. Они так близко, просто катастрофически, но, не смотря на это, альфа чуть наклоняется, снова оставляя поцелуй около чужих губ. Закончив пытку, он слегка приподнял уголки губ и развернулся, направляясь к лестнице, – Сейчас ты всё равно никуда не пойдёшь, завтра твой первый день в университете, поэтому поспеши ложиться спать. Жду у себя в комнате, – выбора омеге особо не дали, только вот возникла проблема: когда брат рядом, сердце отказывается нормально функционировать, исполняя самые непонятные ритмы. Поэтому, Ю искренне надеялся на то, что он сможет хоть как-то заснуть.       Перед тем как пойти окунуться в царство Морфея, Кихён заскакивает в ванную комнату, смывая весь стресс за сегодняшний день. Однако, жизнь без нервотрёпки – вовсе не жизнь, ну, так считает Ли Минхёк. Поэтому, когда младший чистил зубы, тот подошёл сзади и обнял за талию. Странно было то, что Кихён не заметил этого в зеркале, скорее всего был слишком уставшим, поэтому снова от неожиданности дёрнулся, чуть ли не роняя щётку. – Извини, не хотел напугать, – Минхёк как ни в чем не бывало продолжил так стоять, дожидаясь, когда Кихён закончит это все.       Напряжённый для Ки поход в ванную комнату закончился для него чуть ли не дёргающимся глазом, ведь контакт с братом, как говорилось ранее заставлял не слабо так нервничать. А когда они лежат на кровати, и тот снова обнимает его, причём очень крепко, Кихён думает, что точно не заснёт, проклиная этот чёртов день, даже не смотря на то, что начался следующий. Омега прижат спиной к чужой груди, ему так тепло и уютно, но в то же время невероятно некомфортно. Лучшим решением, что предпринимает Ки, становится вариант «Просто смирись и спи», так он и старается поступить.

***

      Утро было на удивление доброе. Собравшись, братья позавтракали и разошлись по своим делам, а точнее: Минхёк – на работу, а Кихён – в свой новый университет. Как бы это банально не звучало, но ему предстоит найти новых друзей, ну или хотя бы просто влиться в толпу.       Университет выглядит и вправду очень престижным, ну со старым его даже сравнивать не хочется, это просто небо и земля, а ведь Ю просто зашёл. До звонка остаётся минут десять, и он еле находит нужную ему аудиторию, что находилась в самом конце коридора. Зайдя, чувствует на себе пару десятков взглядов, отчего становится не по себе. Но, о чудо, когда сам Ки окидывает взглядом всё помещение, на последних рядах замечает знакомое лицо и поистине удивляется. Тот, кого узнал омега, тоже не верил свои глазам, но тут же расплылся в доброй улыбке и жестом позвал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.