ID работы: 8386402

you only mine

Слэш
NC-17
В процессе
41
Uki_Hyun бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– Хёнвон? – Кихён оторопело таращился на парня, что сидел на задних местах с точно таким же выражением лица, не веря происходящему. – Кихён? – еле вымолвил тот, застыв на месте без способности шевелиться, пытаясь осознать происходящее. Он еще некоторое время не двигался и смотрел на знакомого, хлопая глазами, параллельно изумляясь такому совпадению, – А..– одернул себя, возвращаясь к реальности, – Просто это так неожиданно, что я растерялся. Садись ко мне, – кивнул в сторону соседнего места и продолжил всё также пялиться. Было видно, что ему хочется задать очень много вопросов.       Хёнвон, можно без сомнений сказать, лучший друг Кихёна. Всю жизнь они были вместе, и лишь после школы судьба разделила их, но, как оказалось, ненадолго. – Я совсем не ожидал тебя здесь увидеть... – Ю, чуть ли не с отвисшей челюстью от сложившейся ситуации, подошёл к другу и плюхнулся на свободное место рядом. – Так теперь ты будешь учиться здесь? – Хёнвон наблюдал за тем, как его приятель доставал нужные тетради и учебники, тут же догадываясь, каким будет последующий ответ на только что заданный вопрос, – Это так неожиданно. – Да… Мой брат помог мне перевестись сюда, к тому же, я недавно переехал к нему, а тут от дома рукой подать, – Вон не успел ответить, как в просторную аудиторию зашел преподаватель, громко и с силой опуская какую-то незнакомую папку на стол, после чего все находящиеся в помещении резко затихли. Кихён, только взглянув на серьёзное, слегка недовольное лицо мужчины, сразу понял, он достаточно прост и церемониться со студентами не собирается, низкий балл легко заставит заткнуться. Вот так и начинается первый урок в новом университете, осталось лишь создать о себе хорошее первое впечатление.

***

      То, что Кихён выжил, считается уже достаточно хорошим началом семестра, ведь казалось, преподаватель вероятно решил лишить учеников слуха, с каждым разом повышая голос, все больше набирая обороты и децибелы. Интересно, как пройдут другие пары? Может есть шанс и на нормальных учителей? Хотя встреча Хёнвона считается уже просто огромным плюсом. С этим человеком Ки переживёт всё.

***

– Ох, я думаю, что людей страшнее Пака сонсеннима ты ещё не встречал, – Хёнвон, слегка посмеявшись, вышел со своим другом из корпуса, спускаясь по ступенькам. – Да, знаешь, пожалуй ты прав. – хоть это и было смешно, ситуация оставляла желать лучшего. С таким учителем можно спокойно провалить всё, ставя крест на своё будущее. – Но, всё же, если убрать этот факт, то по сравнению с моим прошлым опытом, этот университет идеален.       Парни только преодолели ограду в виде забора, разделявшую пристанище сатаны здание университета с улицей. Несмотря на то, что работы на дом, хотя бы взять только повторение пройденного материала – достаточно, две омеги всё равно хотели побыть подольше друг с другом, ведь с момента разлуки много чего изменилось и произошло, и несомненно каждому хотелось поделиться последними событиями. Если даже убрать то, что они вполне многое успели рассказать за время перерывов, им все равно хотелось пообщаться ещё, поэтому, друзья решили отправиться в ближайший парк. По пути к месту назначения Кихён невольно цепляется взглядом за знакомую по виду машину, а замечая и её номер, с ужасом понимает кому она принадлежит.       Ки слегка, можно даже сказать, незаметно, но максимально ускорил шаг, отчего Хёнвон тоже подтянулся за ним. Внутренний зверь – страх, что спокойно сидел в своей расшатанной клетке, лишь иногда пытаясь показаться, да проверить, что да как, решил буквально ломиться на свободу. Кихён, чувствуя это, начинает переживать, чтобы он с Хёнвоном не увидел того, о ком думает. Для начала, встреча с ним сделает больно как Кихёну, так и Хёнвону, уж слишком его друг любил этого, как оказалось, зверя. Вообще, Ю было самому скорбно от мысли, что начал встречаться с тем, на кого так сильно запал Вон, но тогда, когда Хосок буквально завладел сердцем Ки, омегу ничего не заботило. Может, даже и к лучшему… что он выбрал его, ведь с Че могло произойти тоже самое, что и с ним.       Студенты только дошли, останавливаясь, чтобы приглядеть место для посиделок. В этом парке так красиво, а также, здесь полным полно людей, создающих смесь всевозможных ароматов. От самых мягких до самых жёстких оттенков. Это именно то странное чувство, когда запах и приятен, и слишком резок для того, чтобы его вдыхать. Кихён уловил сладкий аромат сахарной ваты и запах с нотками лаванды, исходивший от рядом стоящего Хёнвона. Но в это восхитительное сочетание резко врывается терпкий запах табака, словно силой расталкивая то удовольствие.

Снова проносятся эти пугающие цифры в голове.

Один…

Крепкие ладони на хрупких плечах юных омег.

Два…

Понимание ситуации.

Три…

Обворожительная, но не вселяющая доверия улыбка.

      Ничего такого не произошло, хотя слыша эти числа вновь, будто удары сердца, Ки опять же готов почувствовать ошеломляющий перелом. Перелом совсем крохотный, что внушительно расходится трещиной, словно на фарфоровой вазе. Кажется, что сосуд сейчас расколется на две части, но нет. Хоть он и находится на краю поражения, всё же держится, ведь это не первая щель. А вазой является нервная система Кихёна, такая же открытая, с горлышком. Только содержавшееся внутри не пролазит через узкое отверстие, оно находилось в цельном и здоровом состоянии. А в последнее время, твёрдая масса рассудка будто расплавилась, растеклась, прилегая к каждой стенке. Трещины от внешних ударов стали пропускать жидкость, и теперь Кихён ждёт, когда фарфор разобьётся окончательно, хотя, даже это не обязательно, когда всего-навсего чьё-то действие может перевернуть сосуд, высвобождая последнее.       Ну, что же, Хосок, ты доволен? Ты сделал ту самую трещину, что смогла высушить половину содержимого, и теперь стоишь и улыбаешься, будто ничего не было – мысли разъедающие Кихёна, который просто замер. Что не сказать о Хёнвоне, ведь тот резко обернулся и, увидев знакомое лицо, негромко ахнул. – Привет, какая же неожиданная встреча. – но Ки то знает, что это не просто стечение обстоятельств, он заметил тот автомобиль, очевидно их выслеживали, но зачем… – Ну чего вы такие напряжённые? Расслабьтесь.       Но не так легко расслабиться рядом с человеком, который, воспользовавшись чужой слабостью, изнасиловал или не только… То, что было после тяжелого удара по голове, всё также остаётся загадкой. – Хосок… Я думаю нам с Вонни надо идти.       Хёнвон, в какой-то мере тоже был под напряжением и не понимал такого беспокойства от Ки, ведь он прекрасно знает, что эти двое состоят в отношениях. Однако, спорить с решением друга он не собирался, поэтому лишь кратко кивнул, засмотревшись на лицо Шина. Он помнит, как тонул в любви, помнит все те ложные надежды и помнит, как альфа прикоснулся к его губам, и последнее, он помнит, как после этого он сказал о том, что у них ничего не выйдет. Воспоминания бьют, но с этим ничего не сделаешь. – Тогда, давайте я отвезу вас? – звучит как предложение какого-то маньяка, заманивающего жертву, словно маленьких детей. – Нет, не стоит, нам тут совсем рядом, – и правда, дом Ю находился довольно близко, что служило прекрасной отговоркой. Да и жилище Вона тут неподалёку, студенты вполне способны преодолеть один из этих совсем коротких путей.       Но просто так отделаться от Хосока по-видимому не получится, – Я настаиваю, – он сделал шаг назад, – идёмте, – Кихён понимал, что от Шина им не отделаться, а непокорство может привести к худшим последствиям, поэтому лучше просто принять эту милосердную «помощь».

***

      Друзья садятся в машину альфы, заботливо открывающего дверь с еле заметной ухмылкой на лице, показывающей всё превосходство. В салоне витает давящее напряжение, а когда Хосок садится вперёд, оно становится неприятно вязким, словно мешающим пошевелиться или лишний раз вздохнуть. – Кихён, как прошел твой первый день в университете? – нарушает едкую тишину сам хозяин, поспешно заводя мотор и передвигая рычаг на нужное деление.       Ки просто молчит. – Ну и? Тебе что память отшибло? – вроде обыкновенный вопрос, но у Кихёна, если бы он стоял, молниеносно бы отказали ноги. Предложение со скрытым смыслом. А когда альфа ещё и поворачивает голову на пришибленного омегу, то у Ю в голове всплывают не очень приятные воспоминания о вчерашнем дне. – Н..нет, – вздрогнувший голос лишь только забавит Хосока, а точнее его внутреннего зверя.       В это время Хёнвон сидел словно вдалеке от сего мира, только и делая, как почти что открыто пялясь на альфу. На его щеках прослеживался румянец, а в глазах виднелся целый поток воспоминаний, а если точнее, боли. Вону было всё равно даже на этот через чур подозрительный разговор Кихёна с Хосоком, ведь мысли перекрывали всё густым слоем, как туман.       Поскольку ехать действительно всего ничего, машина быстро появилась во дворе нужного дома, в котором находился Минхёк. Альфа вне машины застыл, когда увидел тот самый автомобиль, замеченный ранее во дворе старого дома Ки. Не прекращая разъедать взглядом, он обнаружил через прозрачное окно самого обладателя, а именно Хосока, из-за чего впал в недоумение. Хотелось подойти и просто преподать тому хороший урок, скорее всего очень жестокий, но зато действенный, ведь за брата он готов рвать и метать. Но большее замешательство настигает тогда, когда из этой самой машины выходит сам Ю.       Кихёну не хотелось бросать Хёнвона со своей, как он решил, уже бывшей второй половинкой, но по-другому никак. То, что ступив на землю он не упал из-за ватных ног, уже является победой, однако рано радоваться. Он замечает брата, который вообще-то должен быть на работе, и на лице проявляются совсем непонятные смешанные эмоции: грусть, непонимание, нервозность и капля виноватости.       У Ли ситуация похожая, пока автомобиль уже отъезжал, он испытывал много чувств, но почему-то чувство злости оказалось превозвысило всех, – А теперь объясни мне, – тон был холодным, словно отчитывающий, и поскольку младший не двигался, он направился к нему сам. – Минхёк… – Кихён не знает сам почему, но от брата, от кого вечно исходила приятная, греющая и домашняя, словно способная защитить, аура, на сей раз исходило что-то другое, можно сказать пугающее. Ю не самовольно шагает назад, ведь, на большее он не способен. – Что? – альфа становился ближе, – Я тебя слушаю, – и встав перед испуганным омегой, сложил на груди руки. – Объясни мне, что ты делал в машине человека, что вчера изнасиловал тебя? – Так получилось… он настаивал, – звучит глупо, но это правда.       Взяв младшего за худое запястье, старший потащил его в дом. Это такая странная ярость, которой, в принципе, не должно быть, ведь ничего такого не произошло, да и не имеет он вовсе никакого права запрещать что-то омеге, следовательно, и злиться на такое тоже. Но с другой стороны, Минхёк чувствует себя опекуном, хотя так и есть, ему это нравится, поэтому, отчитывать и давать жизненные уроки никто не запрещал. Всё-таки он волнуется, – А ты что такой бесхребетный, раз не можешь нормально сказать «нет»?! – продолжил он. Заведя в проходной коридор, остановился, поворачиваясь на своего брата, – Это выглядит так, будто ты забыл о случившемся, прощая его и давая второй шанс. Такими темпами, – тяжело выдохнул, – он продолжит так делать, ты же понимаешь? Он не отстанет. – Но.. – не успел договорить, как его тут же прижимают к твёрдой стене, ставя руки вровень его головы, – Прекрати так заботиться обо мне! Это моя жизнь. – Молчи! – Мин выглядел сейчас серьёзно довольно опасно, но жаль, что Ки не знает о том, что альфа и руку поднять на него не сможет, что говорить о других вариантах, он всего лишь запугивает, – Я ненавижу, когда меня перебивают, – омега не смог уловить момент, когда лицо Минхёка оказалось чуть ближе, – Знаешь что, – альфа заметно переменился во взгляде, но добрым его назвать тоже было нельзя, – раз ты постоянно всех прощаешь… – а вот появилось и еле уловимое смущение, что для Ли было вообще не характерно, – значит, ты простишь и меня, – договорил Хёк, после чего припал к чужим мягким губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.