автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Победители

Настройки текста
Приключения на фабрике оказались довольно интересными и необычными, правда, кроме того, что Август Глуп(толстый мальчик) свалился в шоколадную реку, Виолетта раздулась из-за жвачки и стала фиолетовой, еще одна девочка(забыла, как ее зовут, хе) попыталась забрать себе белку и свалилась в мусоропровод, а Майк Тиви попал в телевизор и стал очень маленьким. Так, из шестерых детей осталось двое - Чарли и Женя(с Чарли был его дедушка, а с Женей - Маргарита). Маргарита выглядела неважно - она очень сильно вспотела из-за подмигиваний Вилли Вонки, вела себя тихо. Но при этом, она была очень счастлива. Такое счастье она последний раз испытывала в 15 лет - когда у нее появился парень, но который бросил ее спустя год. Причем, когда Маргарита узнала, что ее одноклассница беременна от него, то впала на несколько лет в депрессию... - А... Где все дети? - спросил мистер Вонка. - Они... Они, эээ... Потерялись - ответил дед Чарли. - А, ну тогда, вы выиграли! - Уильям пожал руку Чарли и его деду, а также Жене и Маргарите. - (Мысли Маргариты) Черт побери, почему он не спас тех детей? Что с ними сейчас? - А... Извините, а где те дети сейчас? - спросила девушка. - Не бойся, солнышко, они в безопасности - ответил кондитер, после чего Маргарита снова побледнела и вспотела, а Чарли и Женя хихикнули. - (Мысли Маргариты) Он назвал меня солнышком... - И сейчас, мы прокатимся на этом лифте! - бодро добавил тот(Вонка), и сел в какой-то лифт. В этом лифте стены были прозрачными, а пол и потолок - металлическими. Когда все сели в этот лифт, он начал подниматься с бешеной скоростью и вылетел из шахты. Маргарите хоть уже 20 лет и она довольно храбрая, но все-таки автоматически вцепилась в чью-то руку. На этой руке была кожаная перчатка. Маргарита сразу поняла, кого схватила за руку, но не отпустила... Потом лифт взлетел и приземлился возле домика мальчика по имени Чарли.

***

Вилли Вонка предлагал в будущем стать владельцем фабрики сначала Чарли, а потом Жене(т.к. он лет через 20 постареет, а у него нет детей). Когда Маргарита и Женя, попрощавшись с семьей Чарли, пошли в их гостиницу. Женя остался там играть со своим паравозиком, а Маргарита вышла за покупками. - (Мысли Маргариты) Блин, я забыла попрощаться с мистером Вонкой... Ой... То есть, с Вилли... Интересно, где он сейча... Тут девушка столкнулась с кем-то, поскользнулась на гололеде и, было, уже упала, но тот человек ее подхватил за плечи. Маргарита узнала в нем Вилли и, наверное, уже в сотый раз за день покраснела. - Ой... эээ... Привет... -(Мысли В. Вонки) Она сказала мне "Привет"... - Привет, Марго - ответил мужчина в цилиндре, помог ей встать. - Куда ты так торопилась? - В магазин... - (Мысли В. Вонки) Господи, она так покраснела... Но она милая, когда стесняется... - Ясно... А когда ты вернешься в Сибирь, точнее, домой? - Через неделю. Маргарита посмотрела на часы. - Вилли, извини, я должна срочно идти в магазин... - Хорошо, пока. - тут Вилли Вонка приобнял Маргариту за плечи. От смущения та посмотрела на балкон своего номера в гостинице, и, увидев там ехидно улыбающуюся рыжую голову, просто закрыла глаза. - (Мысли Маргариты) Ах ты маленький проказник! Еще и вышел на балкон в мороз! Погоди, я скоро приду! Вернувшись в гостиницу с хлебом и сыром, Маргарита свирепо посмотрела на своего младшего брата. - Ахаха, а я все видел! А когда у вас будет свадьба? - Женя, лучше просто помолчи, а то я скажу маме, что ты снова ешь много сладкого! - Хорошо-хорошо, молчу! - ответил мальчик, свалился на диван и начал смотреть телевизор. Вечером Марго и ее брат поужинали в кафе в гостинице, и легли спать через 3 часа... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.