автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Только холод, ты и я...

Настройки текста
На суд пришла вся семья Маргариты - сама Маргарита, ее папа, Олег Воронов, мама, Ангелина Воронова, и даже ее бабушка и дедушка. Дедушке Маргариты было на вид 60-70 лет, у него на голове был черный казацкий чуб, а также густые длинные усы. На суд пришел даже Вилли, но его ни о чем не спрашивали, т.к. он не был свидетелем. Убийца вел себя довольно тихо. Когда суд закончился, то судья вынес приговор: - И так, мистер Смит, вам вынесли пожизненный срок пребывания в тюрьме - тот ударил молотком. Когда Марго и Вилли одновременно злобно и радостно посмотрели на подсудимого, то тот заорал нечеловеческим голосом: - Глупцы, вы не знаете, кто я такой! От моего имени все должны дрожать! Я убил очень много людей! Кстати, вот эта рыжая - оборотень! Все обернулись к Маргарите. Та побледнела. - Да-да, расскажешь нам обо всем в тюрьме - сказал очень мускулистый полицейский и повел маньяка к полицейской машине несмотря на то, как тот орал и вырывался. Семья Марго и Вилли Вонка вышли вместе из этого здания. - Вот псих - сказал Вилл. - Кстати, если вы не в курсе, меня зовут Уильям Вонка, можете называть меня просто Вилли. - Да-да, мы Вас знаем - вежливо ответил папа Маргариты. А меня зовут Олег Воронов - и рыжий полноватый мужчина пожал руку кондитеру. - А вы сколько дней будете здесь? - Пока неизвестно. Но мы пока решили остаться тут до середины февраля - ответил мужчина. Вскоре, все пятеро дошли до гостиницы. - Ладно, до свидания, мистер Вонка. - До свидания - ответил мужчина в цилиндре и шепнул что-то Маргарите, а та ему улыбнулась в ответ. Когда уже стемнело, Марго вышла из гостиной и села на лавку. Спустя 2 минуты к ней пришел Вилли. - Привет, зая - сказал мужчина. - Привет - ответила девушка. - Прогуляемся по парку? - Давай! Пара вышла из двора гостиной и пошла в парк. Этот маленький городок ночью был чудесен - в темноте сияли витрины различных магазинов, а старые фонари горели ярко-ярко, освещая все вокруг. А в парке было еще красивее - густо посаженные высокие деревья были полностью в снегу, потрескавшаяся старая плитка поросла мхом, а искусственное озеро заледенело... - Правда тут красиво? - спросил Вилли у Маргариты. - Да, просто супер! - тут девушка взяла немного снега из сугроба, слепила снежок и, смеясь, бросила его в Уильяма. - Эй! Марго, не надо, прошу! - Вонка тоже засмеялся, тоже слепил снежок и бросил его в Маргариту. Так они кидались снежками 15 минут, громко смеясь. Люди недоуменно поглядывали на мужчину и женщину, которые играли, как восьмилетние дети, а те некоторые, которые узнали в мужчине Вилли Вонку, разевали рты. На эти прекрасные минуты влюбленная пара забыла обо всем. Вилла мучили вопросы - почему Маргарита сразу не сообщила ему о смерти Жени? Почему тот безумец кричал о том, что она оборотень? Но эти вопросы он сейчас задавать не хотел, он не хотел портить радость Марго... - Фууух... Давай присядем? - предложила Маргарита, которая была уже вся в снегу. - Давай - ответил Вилли , тоже весь в снегу, и сел с девушкой на лавку. У Маргариты начал слипаться глаз, она зевнула и легла головой на плечо Вонки, а тот обнял ее одной рукой и, сняв цилиндр, тоже лег на ее голову. - Марго, кстати... Это тебе... Тут Уильям вытащил из кармана коробочку с золотым кольцом, на котором красовался яркий изумруд. - Вау... Спасибо... Тут Маргарита и Вилли слились в нежном поцелуе... Спустя 20 секунд Вилл спросил: - Ты выйдешь за меня замуж? - Да... - сонно, но уверенно ответила Маргарита, ее глаз начал слипаться, и через 5 минут та уснула... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.