автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Заледеневшая кровь

Настройки текста
Тот день был самым лучшим в жизни Уильяма и Маргариты. Они поняли, что не просто очень сильно любят друг друга, а уже стали родными друг к другу... Три дня спустя, Вилли и Марго снова решили погулять в парке в 24 часа ночи. Тем временем, пока они гуляли, в чьей-то квартире... - Джеймс, как ты сбежал из тюрьмы? - спросил очень высокий и очень худой мужчина с козьей бородкой. - Джо, это было проще простого - пока охранник спал, я сделал из проволоки отмычку, открыл дверь моей камеры, подкрался к охраннику, выхватил у него пистолет и убил его, взял у него лом и выбил двери. Это все очень просто, я так сбежал из тюрьмы 4 раза. - Как там наша Воронова? - Мы три дня назад видели, как она целовалась с каким-то мужиком - ответил очень низкий, толстый и лысый мужчина в очках. - Идиот, это Вилли Вонка! - Джо, Винсент, тише, сейчас соседи проснутся! - А еще, он предлагал ей свадьбу, и она согласилась! - сказал Джо, и все трое начали ржать. - Ммм... А если бы тот петух узнал, что абсолютно вся ее семья с 16-го века - оборотни? - Кстати, еще мы узнали, что Вороновы - одни из древнейших донско-казацких родов, и что Маргарита занимается квантовой физикой - дополнил Винсент. - Хах... Идеальная пара... Кондитер и физик. Все трое снова начали хохотать. - И еще. Я уверен, что она забыла, что сегодня полнолуние, или просто попытается добраться домой до того, как разойдутся тучи. - А где она сейчас? - Мы двадцать минут назад видели, как она снова гуляла с Вонкой в парке - ответил Джо. - Отлично... Тучи скоро разойдутся... Мне пора. Джеймс в капюшоне вышел на улицу и направился в парк. Тот оказался совсем пустой, за исключением двух смеющихся мужчины и женщины. -(Мысли Джеймса) Надо быстро и незаметно убить Уильяма... Смит достал нож и начал подкрадываться к Вилли. -(Мысли Джеймса) Скоро умрет величайший кондитер в истории, а его парочка будет доставлена в Трансильванию... И убьет всемирно известного Уильяма Вонку оборотень по имени Джеймс Смит... Как же я... Тут Вилли и Марго резко обернулись, когда маньяк находился в 10-ти метрах от них. Смит со всей скорости побежал к мужчине, но Маргарита упала на него(Уильяма), тем самым спасши ему жизнь. - Крошка, вставай, тебя уже ждут в Трансильвании, и еще, я давно хочу тебя. Если ты сейчас встанешь с Вонки и пойдешь за мной, то твоя семья выживет. Если нет - убью не только его, но и всю твою семью. У тебя есть 10 секунд подумать. -(Мысли В. Вонки) Надо срочно вытащить пистолет из кармана... Выстрел. Второй. Третий. Маньяк орет от боли, т.к. Вилли выстрелил ему два раза в грудь(но не в сердце) и один раз в лицо. Убийца начал истекать кровью. Девушка вскакивает и начинает душить Джеймса, но тот со всей силы швыряет ее на асфальт, и она ударяется головой. Маргарита, чуть не потеряв сознание, встала на локти, выплюнула кровь и увидела, как Вилл стреляет в убийцу, а тот пытается ранить его ножом, но не попадает. Но тут убийца протыкает ножом плечо Уильяма, а затем со всей силы швыряет мужчину. Марго снова вскочила и собралась ударить Смита электрошокером, но тот оказывается неисправным. Джеймс собирается нанести решающий удар ножом в кондитера, но Маргарита в панике бросается под нож. Кровь быстро потекла из живота девушки, сделав снег алым. Она упала. Казалось бы, падала она очень медленно. -(Мысли Маргариты) - Я буду смотреть этому мерзавцу в глаза до самой смерти... Вилли, у которого тоже идет кровь с плеча, встал на колени и посмотрел на Маргариту. Вся жизнь пролетела у него перед глазами. Он понял, что ее смысл потерян. По его худым щекам потекли слезы. - Прощай, Вилли - тихо выдавила она. - Марго, нет, ты не умрешь... - в панике умолял он, хватая девушку за плечи, обнимая ее. Руки мужчины стали полностью красными от крови. Тот уже поклялся себе, что никогда не отпустит Маргариту, даже если она умрет... Джеймс, даже не пытаясь помешать им, начал громко, холодно, мерзко смеяться. Когда Уильям встал и собрался взять Марго на руки, , то Смит выстрелил в поясницу Вонки три раза его же пистолетом, и начал ржать еще громче и безжалостнее. Из поясницы Вилла брызнула кровь. Он до последнего пытался не упасть, но маньяк выстрелил в него еще раз. Когда мужчина упал, то он заметил, что у Маргариты начал сужаться зрачок глаза, голова начала превращаться в волчью, конечности удлиняться, отрастать хвост с кисточкой, а также... Заживать рана. С Джеймсом, который тоже умирал от потери крови, происходило то же самое. Джеймс хоть и был в человеческом облике на голову ниже Маргариты, но сейчас он стал заметно выше ее. Маргарита, выглядящая теперь как странное существо, похожее на волка, встала и завыла на полную луну. Вилли, истекая кровью, понял, что минут через двадцать он умрет. - Марго, кажется, ты забыла выпить волчье противоядие, и у тебя возникло желание охотиться, убивать и есть всех людей, и я тебя порадую - человечина, истекающая свежей кровью, сейчас в метре от тебя! - злобно и радостно сказал Смит. Девушка-оборотень перестала выть. - Джеймс, запомни навсегда - любовь намного сильнее всяких там инстинктов! - ответила та, и попыталась взять Уильяма за одежду, чтобы добежать с ним до больницы, но тут Смит набросился на нее, схватил и со всей силы швырнул в стену. Маргарита случайно выпустила Вилла, врезалась в стену и упала. Оборотень уже собрался укусить Вилли, но тут девушка-оборотень бросается на него и кусает за горло. Два оборотня начинают кровавую битву, зная, что один из них умрет. Тут Вилли, который пытался встать, облизывая вампирские зубы и чья жизнь держалась на волоске увидел еще трех оборотней в тридцати метрах от него - первый рыжий и полноватый, второй - женщина-оборотень, с коричневой шерстью, а третий - старый и черный. Третий оборотень кидает что-то длинное и металлическое в сторону Вонки. Вонка, даже не разобравшись, что это такое, хватает этот предмет и вонзает его прямо в сердце Джеймса, который уже находился в метре от него и собрался убить. Оборотень ревет от боли, и через несколько секунд умирает. Три оборотня побежали в сторону лежащей на снегу Марго, Вилли и убитого Смита. Теперь Уильям наконец-то смог рассмотреть это оружие - казацкая серебряная сабля с черной головой вороны на деревянной рукоятке, у которой были два рубина вместо глаз. - Мистер Вонка! Черт! Вы ранены! - выкрикнул рыжий оборотень. - Не бойтесь, это я - Олег Воронов! - Маргарита, солнышко! - коричневая женщина-оборотень(Вилли понял, что это - Ангелина Воронова) кинулась обнимать свою обессилившую дочь. - Зая, ты жива! Черт, мы забыли сказать тебе, что сегодня полнолуние, вот, возьми - она протянула своей темно-рыжей дочери какую-то колбу, и та моментально выпила ее содержимое. У Маргариты перестала течь пена изо рта и она перестала рычать. - Спасибо, мама... Вилли лежал с закрытыми глазами. Плачущая Марго вырвалась из объятий матери и кинулась к нему. Девушка увидела, что у него из открытого рта торчат острые вампирские клыки(а раньше такого не было) она удивилась, но не испугалась... - Вилли! Вилли! - Пожалуйста, не умирай, все будет хорошо... Нет... Нет... Но он ничего не отвечал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.