автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Полуоборотень

Настройки текста
Вилли увидел свет... свет лампы. Он полностью открыл глаза, и увидел, то к его левой руке подсоединена трубочка, по которой течет красная жидкость -(Мысли В. Вонки) Фух, я жив, мне переливают кровь... Он посмотрел направо, и увидел веснушчатое лицо, прекрасное несмотря на то, что на нем был очень глубокий шрам и у него был только правый ярко-зеленый глаз. - М-марго - выдохнул Уильям. - Вилли! Маргарита легонько приобняла его. - Не переживай, все хорошо, тебя выпишут через 3 дня, а пока что, спи, скоро переливание закончится.

***

Когда Вилл проснулся, то обнаружил, что к его левой руке уже не присоединена трубочка и ему уже можно ходить, а также стоящего рядом с его койкой Чарли, его маму, папу и дедушку, и мужчину лет 60-70 с седыми волосами и бородой. Папа. - П-папа... Это я, Вилли... - Да, сынок... Уилбур приобнял своего сына. Он не видел его уже 28 лет. Было видно, как у дантиста покраснели глаза. - Извини меня за все... Это я во всем виноват... Давай встретимся как-нибудь? - наконец-то выдавил тот. - Давай, пап... - Я не буду тебе мешать, я вижу, что ты хочешь отдохнуть, пока. Он снова приобнял Уильяма и вышел из палаты. - Мистер Вонка, слава Богу, вы живы! - сказал дед Чарли. - Да-да, я жив - с улыбкой ответил мужчина. - Мистер Вонка, извините, но мы торопимся! До скорой встречи, нам пора! - сказал папа Чарли, когда его сын пожимал руку Виллу, после чего, Бакеты вышли из палаты, в которой теперь остались только Уильям и Маргарита. - Вилли, извини меня, я забыла сказать тебе, что я оборотень, и я не знала, что сегодня полнолуние... - Ничего, Марго, это ты прости меня за то, что я забыл сказать, что я полувампир. Та уже видела острые клыки у него во рту, которых к этому времени как не бывало, но все равно была ошарашена. - Моя мама была вампиром, но никогда не пила кровь. Она умерла, когда мне было 7 лет. Мой отец надел мне на голову аппарат, показывающий всем мои зубы, чтобы все знали, что у меня нет клыков, а значит, что я не вампир, и за одно хвастаться белизной моих зубов. Но когда я был подростком, вроде в 14 лет, я заметил, что когда я в опасности или когда я очень зол, у меня вырастают вампирские клыки. Папа об этом не знал, так как к тому времени я уже давно сбежал от него - Вилли посмотрел в окно. - Кстати, Марго, свадьба уже через месяц. - Я знаю, дорогой. Тут Маргарита и Вилли нежно поцеловались, а потом зашторили окна...

***

Самое начало марта. Земля начала оживать - снег немного подтаял, обнажив ярко-зеленую траву и белые подснежники. Скоро должны прилететь скворцы и лебеди, а также расцвести очень много разных растений, наполнив воздух прекрасным ароматом. Бакеты сидели в своем деревянном домике на фабрике и пили чай. Тут к ним врывается высокий человек в цилиндре и плаще. - Охх... Всем привет... - Здравствуйте, мистер Вонка! - Я пришел вам сказать... Что у нас с Марго завтра свадьба, и еще - Вилли вдохнул побольше воздуха - она беременна. От неожиданности кто-то ахнул. - А мальчик или девочка? - с восторгом спросил Чарли. - Пока неизвестно. Маргарита очень сильно переживает за него или за нее. - Из-за чего? Тут в дверь также неожиданно вбегает женщина в желтой весенней куртке и в капюшоне, из-под которого выглядывают густые и волнистые темно-рыжие волосы. - Вилли, ты уже рассказал им? - спросила она. - Я рассказал о том, что у нас будет ребенок, но не рассказал еще о кое-чем... - Он хотел еще сказать, что я - оборотень - серьезно, одновременно грустно и злобно сказала вместо него Марго. Все снова ахнули, но не с ноткой восторга, а с ноткой ужаса. - А я - полувампир, это передается в наследство в невероятно редких случаях, и я уверен, что наш сын или дочь не будет иметь к вампирам и полувампирам ни малейшего отношения. Все не на шутку испугались. Все, кроме Чарли. - Но оборотничество передается по наследству. Он или она будет полуоборотнем - тут Маргарита опустила глаза, стараясь не заплакать. Она жутко злилась на саму себя - ее ребенок будет полуоборотнем, ее ребенок в опасности, его или ее будут пытаться убить. Она хотела сейчас закричать, но сдерживала себя. - Марго, я уверен, что твой ребенок будет очень добрым и хорошим, ведь он или она - ребенок Маргариты Вонки, ну или Вороновы. А ты, я уверен - самый добрый и самый храбрый оборотень на свете - сказал мальчик, после чего Марго, чуть не расплакавшись от счастья, обняла его. - Спасибо, Чарли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.