автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Родиться волком

Настройки текста
8 месяцев спустя... По улице шли высокая рыжая женщина в желтой куртке и мужчина в цилиндре и плаще. Женщина была беременна. Пара о чем-то разговаривала. - Вилл, то, что произошло в больнице в феврале... Зря мы... Обычно такие, как я, не должны размножаться... - Марго, не говори так. И мы сделаем все, чтобы наш сын был в безопасности и счастлив. - А мы сможем? - Да, зайка - и тут Вилли поцеловал Маргариту. Ей сразу же стало спокойно. - Прости, что я давно тебе не рассказал, что моя мама умерла... Точнее, ее сбил трамвай... Марго стало одновременно и страшно, и грустно. Ей было очень жалко Уильяма, и она его обняла, а тот обнял в ответ ее. - Я тебя понимаю... Это так ужасно... Пара села на скамейку. - Кстати, Вилли, я родилась в полнолуние... - Ого... Они не заметили, как сзади них, под деревом в кустах прятались двое мужчин - один - очень высокий и тощий, похож на козла, а второй - очень низкий и толстый, лысый, похож на свинью. Те тихо вышли из кустов, натянули капюшоны и пошли домой. - Джо, ты видел, Воронова беременна от Вонки! - Ахаха, видел. Кстати, она больше не Воронова, а тоже Вонка. - У них что, была свадьба? - Винсент, ну не будь таким тупым, не задавай вопросы, ответ на которые очевиден! - Ой, точно... И этот Вонка убил Джеймса... - Мразь, тварь, я отомщу этому (мат) за своего братана... - Джо, тише, не матерись. Мы поймаем Маргариту, Уильяма, ее сына и всю ее семью, хоть лет через пять, хоть через десять, зато поймаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.