ID работы: 8386630

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 139 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шальная императрица (Екатерина II Великая/Дарья Салтыкова)

Настройки текста
Екатерина невольно понимала, что она постепенно влюбляется в помещицу и барыню Дарью Салтыкову, которая является убийцей и маньячкой крестьян и была всегда неравнодушна к ней и часто приглашала её на императорские балы. Императрицу Екатерину II Великую всегда манило к этой довольно красивой и элегантной помещице 37-летней Дарье Салтыковой подольского уезда, что никто из её бесчисленных фаворитов-любовников никто ей не смог заменить кровавую барыню Дарью Салтыкову. Как бы Екатерина не пыталась отвлекаться в моменты интимной близости со своими фаворитами она всегда представляла красивые глаза Дарьи Николаевны и её губы, которые она так хотела поцеловать, но всегда боялась быть отвергнутой хоть и она императрица огромной страны и все люди Российской империи от крепостных крестьян до вельможных царедворцев ей подвластны и 37-летняя Екатерина даже мучалась и страдала от своей неразделённой любви к другой женщине, но однажды после очередного бала в Екатерининском дворце, императрица Всероссийская Екатерина II Великая решила обманом заманить Дарью Николаевну в одну из комнат своего дворца, написав ей записку с просьбой о встречи от имени одного очень знатного и богатого графа в имперской столице и Дарья Салтыкова ничего неподозревая направилась, на свидание со своим тайным поклонником и вздыхателем из высшего общества Санкт-Петербурга, но, зайдя в роскошно обставленную позолоченную комнату была, мягко говоря, озадачена когда увидела вместо галантного графа саму императрицу Екатерину II Великую в кружевном белье, лежащую на кровати. Сама Екатерина, когда увидела объект своего вожделения плотоядно облизнула слегка накрашенные губы и как раненая львица набросилась на ошалевшую Дарью Николаевну и повалила её на кровать под её оглушительный крик. Дарья Салтыкова до сих пор не понимает как она смогла так сильно принять на грудь на светском приёме, так что оказалась в одной постели пусть не по своей воле с другой женщиной более того российской императрицей. Дарья замерла как рыба, пойманная в сеть. Екатерина ловко переворачивает Дарью на живот, и кровавая барыня оказывается снизу Екатерины Великой, прижимаясь к Дарье своими горячими губами, но в вперемешку со страстью. Екатерина проводит дорожку влажных поцелуев от ключиц барыни до внутренней стороны бедра. Дарья мучительно стонет и извивается под умелым языком Екатерины. Содрогаясь от своего лучшего оргазма, Екатерина Великая кричит имя единственного человека, которого любила и всегда будет любить. Екатерина Алексеевна хочет запомнить каждую мелочь, каждую деталь на теле Дарьи Николаевны. Её милую родинку на плече, которую Екатерина постоянно легонько целует. Стоны, крики и поцелуи всё это шальная императрица хочет оставить в своей памяти. Здесь, в этом полумраке, еле освещённом лунным светом, проникающим сквозь распахнутое настежь окно, двое были одурманены сладким чувством страсти и похоти. Комната постепенно наполнялась их феромонами и ароматом сладкого греха. Напряжение внизу живота растекалось по всему телу, заставляя убийцу и красивую маньячку Дарью Салтыкову извиваться. Екатерина Великая будто издевалась над своей жертвой, только пожирала взглядом. Дарья Николаевна невольно выгнулась, подаваясь Екатерине навстречу и издала прерывистый вздох. Екатерина невольно даже забыла, что Дарья Николаевна является убийцей, замучившая более 100 человек своих крепостных крестьян, в том числе её жертвами, которых она жестоко убила стали молодые женщины. Екатерина старается быть медленнее, ведь она ни в коем случае не хотела навредить Дарье Салтыковой, как ни крути, но в силу её беспомощности не может сдерживаться, и потому поцелуи становятся быстрыми и резкими. Наклоняясь над барыней, императрица с улыбкой прикоснулась к её губам. От такой близости у обеих потянуло внизу живота, но никто не придал этому значения. Екатерина отнеслась к поцелую, как к обычному уроку, а помещица Дарья Николаевна буквально не дышала, пока их губы соприкасались. Это был первый поцелуй для неё с женщиной, и он был настолько нежным, что кровавая барыня с ужасом ждала, когда Екатерина прекратит это. Императрица хватает её запястье, после чего грубо тянет на себя. Дарья Салтыкова не успевает среагировать. Екатерина отмечает про себя, что у Дарьи Николаевны мягкие губы. Помещица с гортанным стоном выгнулась и драгоценности, которые украшали её шею, были словно как удавка. Екатерина Великая хищно улыбается и завела за спину руку с ножом и невозможно было предугадать, что она сделает в следующую минуту. Дарья Николаевна пытается вырваться из-под императрицы Всероссийской, но всё тщетно как будто силы отнялись у неё. Екатерина достала нож из-за спины и начала действовать, но она хотела от неё немного иное чего Дарья Салтыкова никак не могла ожидать. Императрица схватила её за левую руку и стал делать глубокий надрез на руке там, где проходят вены и это излюбленный способ самоубийц, чтобы свести счёты с жизнью. Дарья Николаевна от жуткой боли и от прикосновения её его коже холодного металла закричала из глаз потекли слезы. Екатерина лишь коварно ухмылялась и улыбалась на беспомощность женщины и прикоснулась окровавленным ножом к её щеке и по губе к горлу Дарьи Николаевны подступил неприятный ком. Екатерина провела рукой по его шее и снова слизнула его кровь с некой уверенностью и когда, Дарья Салтыкова смогла прийти в себя от нахлынувшей боли, то увидела, как капают капельки крови вниз на холодный пол, и то, как по ножу стекала алая кровь, её кровь! Рассмеявшись, Екатерина облизнула кровь с ножа, наслаждаясь солоноватом привкусом и появившимся отвращением на лице помещицы. Судя по эмоциям Екатерины ей понравился, этот солоноватый привкус человеческой крови и Дарье Салтыковой стало противно и неприятно от этой кровавой драмы, а Екатерина вошла во вкус в прямом смысле и продолжала пить кровь и языком касалась по линии глубокого пореза, словно маньяк или вампир из Средневековья. С былой аристократической хладнокровностью императрица продолжила своё дело под болезненные стоны и хрипы Дарьи Николаевны, холодный металл словно раскалённое железо, впивался в нежную кожу барыни заставляя, её извиваться в конвульсиях никогда так больно ей ещё не было, из глаз потекли градом слёзы отчаяния и боли. Слегка солоноватый привкус крови Екатерину II Великую завораживал во рту и хищно со звериным оскалом улыбалась, алые капли аппетитно стекали по руке Дарьи и женщина взглядом молила российскую императрицу о пощаде. Однако Екатерина решилась её отпустить, то ли от жалости, то ли потому что ей надоело это занятие и Дарья Николаевна с болезненным стоном поднялась с кровати и подошла к туалетному столику. Слегка смазанный макияж и при этом лёгкое жжение и изуродованная глубоким порезом левая рука, а Екатерина вздохнула с чувством собственного достоинства и подошла ближе к женщине и из-за спины обняла за Дарью Николаевну талию и поцеловала в затылок. Этот вечер Екатерина никогда не забудет ведь из-за безумной любви к Дарье Салтыковой она закрывала глаза на её бесчисленные убийства своих крестьян и преступления барыни, но когда общество окончательно забурлило этими вопиющими случаями, Екатерина была вынуждена принять решение и посадить убийцу и душегубицу в темницу, но часто её навещала там-то Дарья Салтыкова и умерла спустя 4 года после её смерти в возрасте 71 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.