ID работы: 8386630

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 139 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тайна дворцового переворота (Елизавета Романова/Анна Леопольдовна)

Настройки текста
— Спасибо, — Елизавета кивнула двум бравым гвардейским офицерам без которого сама дщерь* Петра I Великого не взошла на российский престол, которые привели под руки её свергнутую и низложенную с престола родственницу Анну Леопольдовну, как регента при малолетнем сыне Иване VI и та невольно упала на колени перед новой Всероссийской императрицей и самодержицей, а ещё несколько часов назад Елизавета была ещё цесаревной, а теперь-то она в новой роли. — Mon cher, Елизавета, пожалуйста, не трогай, пожалуйста, моего маленького сына Ивана я тебя прошу, — истеричным голосом стала умолять Анна Леопольдовна, разревевшись перед новой императрицей в три ручья, закрыв лицо руками. — Хорошо, Анна ложись на кровать немедленно, — приказала новая 32-летняя императрица Елизавета Петровна женщине, на что Анна Леопольдовна лишь смущённо потупилась на месте и не совсем поняла смысл слов Всероссийской императрицы. — Что? — недоумённо спросила Анна у Елизаветы Петровны и стала озираться по сторонам. — Ложись... — злобно сквозь зубы процедила Елизавета и высокомерно указала ей пальцем на позолоченную кровать. — Хорошо, — глухо произнесла Елизавета Катарина Кристина, принцесса Мекленбург-Шверинская** и, не видя другого выхода, решила подчиниться воле новой императрицы, чтобы не нажить себе и малолетнему сыну лишних проблем со стороны царской власти. — Tu te souviendras de cette nuit pendant longtemps je te promets ma chère Anna!*** — с лёгким французским акцентом произнесла Елизавета и хищно улыбнулась молодой женщине. Анна Леопольдовна на ватных ногах подошла к кровати и легла рядом с императрицей и с испугом стала дожидаться дальнейших действий Елизаветы Романовой. Не став долго ждать Всероссийская императрица слегка раздвинула Анне ноги и стала целовать женщину в шею в не совсем уж братской манере. О характере дальнейших действий Анне задумываться не приходилось, но от этого легче ей не стало. Анна Леопольдовна замерла как рыба пойманная в сеть и кровать скрипнула под двойным весом. Елизавета ловко переворачивает Анну на живот, и женщина оказывается снизу императрицы, прижимаясь к принцессе своими горячими губами, но в вперемешку со страстью. Елизавета Петровна проводит дорожку влажных поцелуев от ключиц немецкой принцессы до внутренней стороны бедра. Анна Леопольдовна мучительно стонет и извивается под умелым и нежным языком императрицы. Содрогаясь от своего лучшего оргазма. Елизавета Петровна хочет запомнить каждую мелочь, каждую деталь на теле Анны Леопольдовны. Стоны, крики и поцелуи всё это императрица хочет оставить в своей памяти. Здесь, в этом полумраке, еле освещённом лунным светом, проникающим сквозь распахнутое настежь окно, двое были одурманены сладким чувством страсти и похоти. Комната постепенно наполнялась их феромонами и ароматом сладкого греха. Елизавета Петровна старается быть медленнее, ведь она ни в коем случае не хотела навредить 23-летней Анне, как ни крути, но в силу её беспомощности не может сдерживаться, и потому поцелуи становятся быстрыми и резкими. Наклоняясь над немецкой принцессой, императрица с улыбкой прикоснулась к её губам. От такой близости у обеих потянуло внизу живота, но никто не придал этому значения. Елизавета отнеслась к поцелую, как к обычному уроку, а принцесса буквально не дышала, пока их губы соприкасались. Это был первый поцелуй для неё с женщиной, тем более со своей дальней родственницей и он был настолько нежным и одурманивающим, что принцесса с ужасом ждала, когда императрица Елизавета Петровна, дочь самого Петра Великого прекратит это. Ещё раз, хорошенько припечатав вырывающуюся Анну к полу, она запустила руки ей под подол дорогого атласного платья украшенного жемчугом. Холодные пальцы с острыми ногтями Елизаветы скользнули между бёдер . Анна дёрнулась от боли, когда они грубо и беспощадно ворвались в неё. Перестав вдруг сопротивляться, 23-летняя Анна Леопольдовна запрокинула голову. Её тело, которое мгновение назад напоминало натянутую пружину, обмякло, губы побелели. Елизавета остановилась. В немецкой принцессы и бывшего регента глазах было темно, а внизу живота женщины болезненно ныло и тянуло. Это ужасно стыдно: вот так лежать в постели, раздвинув ноги, как доступная девица, быть выставленной на обозрение, как диковинный экспонат, но Елизавете наплевать на её смущение она целует сестру, ласкает её грудь, щекочет соски от этого Анна сладко вздыхает и сама ругает себя за это. Елизавета лижет ее грудь, но Анна пытается увернуться от её ловкого языка, но тщетно. Анна дёргается ей навстречу, но Елизавета Петровна гладит её бедро, намекая, что лучше оставаться на месте и ей приходится ей подчиниться и Анна закрывает глаза и чувствует, как она течёт. Простыни под ней, кажется, уже промокли. На лбу испарина, она вздрагивает, когда Елизавета Петровна касается её языком. Императрица медленно застонала, прикусив губу и её рука скользнула, по внутренней стороне бёдра Анны и, проникая пальцами в самое её лоно и нежно теребя её клитор, от чего Анна мучительно выгнулась с громким стоном и широко распахнула накрашенные глаза. Императрица хватает её запястье, после чего грубо тянет на себя. Анна Леопольдовна не успевает среагировать. Елизавета Петровна отмечает про себя, что у Анны мягкие и нежные губы. Немецкая принцесса Мекленбург-Шверинская с гортанным стоном выгнулась и жемчужные бусы, которые украшали её шею, были словно как удавка. Вдоволь, наигравшись с телом немецкой принцессой Елизавета Петровна великодушно отпустила, её, но вскоре императрица отправила Анну в ссылку где она и умерла через несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.