ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артём Шатохин/Ольга Жданова. Любуясь поднимающимся солнцем.

Настройки текста
Лёгкий утренний ветер раздувал её кудрявые волосы. Она всё сильнее прижималась к Шатохину, любуясь рассветом. Это их первое совместное путешествие, и она не на секунду не пожалела, что это именно ЛА. Вокруг никого, только прохладный ветерок, горы и прекрасное море, с отблесками рассвета. Оля сняла с него очки и надела их себе на нос, немного улыбаясь. — Мне идёт? — тихо спрашивает она, запуская руку ему в волосы с затылочной части головы, слегка проведя ноготками по его шее. — Нет, верни мне очки, — коротко отвечает Артём, улыбаясь. Она смеётся и аккуратно надевает ему на нос эти стекляшки. Из машины приглушённо играет музыка, Шатохин крепко прижимает к себе Жданову, медленно раскачиваясь в такт мелодии. — Нет, ну Тём, мне идут эти очки? — на этот раз серьёзно спрашивает девушка, смотря на Артёма, — Это вопрос жизни и смерти, мне нужно знать твоё мнение. Он улыбается, трётся носом об её нос и слегка чмокает в лоб. — Тебе всё идёт, Ляль, — отвечает Артём, отводя взгляд, снова любуясь поднимающимся солнцем. — Я не Ляля, это ты старикашка, — бурчит Оля и надувает губки, крепче прижимаясь к парню. С губ Артёма слетает смешок и он довольно улыбается. Сколько бы времени не прошло, она всегда будет дуться на него за это. За то что она – его маленькая девочка. А он её – модный старикашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.