ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кирилл Незборецкий/Лина Крестовская. Пропустил момент от точки невозврата.

Настройки текста
У Кирилла не было чёткого плана, что делать. Всё оканчательно вышло из под контроля, хотя они оба думали, что всё нормально. Прошёл уже месяц, как они с Линой разругались, решив сделать паузу в отношениях и она, уехала в село к маме. Незборецкий никогда не был в Горнозоводске, но мог представить что это за дыра. Где-то там, далеко-далеко, в самой жопе Российской Федерации. Но прошёл месяц, три дня назад, она позвонила ему и сказала что возвращается. Ничего не сказав, ничего не объяснив. Кирилл сидит на вокзале, нервно дрыгая ногами. Он скучал. Безумно скучал. Мысли о Лине невыходили у него из головы не на секунду, ему хотелось вернуть девчонку быстрее. Когда он наконец увидел знакомую фигуру, сердце стучало так бешено, что он готов был поклясться, сейчас оно от него убежит. Крестовская стоит и смотрит, думает несколько минут, а потом говорит: — Мы расстаёмся, Кир, — смотря прямо в глаза, она пытается быть уверенной, но понимает что так легко это не случится, — Мы разные люди. С разными понятиями. Ты сам прекрасно понимаешь, что это бессмысленно. И она уходит. Быстрее, чтобы не догнал, не стал задавать вопросы. Ведь в ней всё рушится, от осознания правды, которую раскрыла ей мама. Ему нужна другая, а с ней ему не по пути. Но только Кирилл в дребезги. Хочется выть и крушить всё вокруг. Он не понимал, когда так всё проебал. Пропустил момент от точки невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.