ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Егор Ракитин/Мария Крайц. И не факт что оба живые.

Настройки текста
Примечания:
У Егора было странное предчувствие пиздеца. Он прям жопой чувствовал что-то неладное, но предпочитал не предавать этому значение. Было раннее утро, они с Машей ехали к морю. У девушки ещё давно появилось желание, по любоваться утренним морем, когда ещё никого нет и искупаться голышом. В машине играла приятная музыка, небо становилось всё светлее, рука Ракитина лежала на ноге у Крайц. Вроде бы машин нет, но резко из поворота вылетает голубая семёрка, совершенно не замечая их машины. Раз. Ракитин резко выворачивает руль и уходит от удара, быстро с реагировав на происходящее. Парень который сидит за рулём, смотрит на них, а потом резко уезжает. У Маши дрожат руки, перед глазами секунды, и осознания того, что ещё чуть-чуть, и весь оставшийся отпуск они бы провели в реанимации. И не факт что оба живые. Егор убирает руки с руля и смотрит через всё, пытаясь унять бешено стучащее сердце. — Егор, — тихо зовёт его девушка, — Егор, это... Парень не даёт ей договорить, лишь кладёт руку ей обратно на бедро и слегка поглаживает. — Всё в норме, Машь, — тихо говорит Егор, — Поехали, можешь достать с заднего сиденья коньяк. Маша послушно достаёт бутылку и делает несколько больших глотков. — Алкашка, — усмехаясь, говорит Ракитин. — Отъебись, — тихо произносит она. Он слышит как дрожит её голос и поэтому отбирает бутылку, призывая посмотреть ему в глаза. — Машь, я рядом, всё хорошо, — говорит Егор и на этот раз, берёт её за руку, — Я бы не позволил, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Она кивает и кладёт голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.