ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Адиль Жалелов/Виктория Павленко. Ещё никогда не было такого.

Настройки текста
Сколько ссорились, сколько мирились. Но ещё никогда не было такого, чтобы они оба собирали вещи с желанием больше друг друга никогда не видеть. А всё началось неделю назад, когда Адиль на семейном ужине у Викинх родителей, сделал ей предложение. Когда её отец высказал своё нежелание иметь такого зятя как он, из-за профессии и рода. И если Вике было глубоко плевать, Жалелову это настроение изрядно испортило, поэтому он уехал. Дома вроде помирились, поговорили, всё выяснили. Со свадьбой решили повременить. Вот только ненавистная однокурсница прямо при Адиле, ляпнула что-то о том, что ей никогда не стать его женой, ибо Вика, видите ли, сама этого не хочет. Она хотела. Безумно хотела, потому что любила Жалелова. Вот только он, даже слушать её не стал, начал собирать вещи и громко заявил о том, что зря потратил время в этих отношениях. У Павленко из глаз тёкли слёзы, она складывала вещи и пыталась успокоиться. Она не верила в происходящее, но номер лучшей подруги уже был набран, осталось только вызвать такси. Когда Вика услышала в коридоре шаги, то мозги сразу встала на место и в голову начала поступать адекватность. Она выбежала из комнаты и кинула в него книжкой. — Ты придурок, Жалелов! — крикнула она, — Я хочу за тебя замуж!А эта Светка просто дура! Адиль поставил сумку на пол и внимательно посмотрел на девушку. — Тогда пошли в ЗАГС прямо сейчас, — не долго подумав, выдаёт он, — Бери паспорт и пошли. Вика ненадолго замирает в ступоре, но потом идёт в комнату и забирает нужный документ с полки. — Пошли, — она открывает входную дверь, и выходит в коридор, — Потом отметить нужно будет, а то девчонки мне не простят. Он вообще не верит в происходящее, даже ущипнул себя пока она не видела, но ничего не изменилось. Жалелов выходит следом, но останавливается, резко хватает её за плечо и прижимает к стене. А после, жадно целует, расставив руки возле Викиной головы, пока она разместила свои ладони у него на шее. — Завтра сходим, — говорит Адиль, широко улыбаясь, — Хочу чтобы ты была в белом платье. Павленко крепко обнимает его и улыбается. — Хорошо, Диль. Нет уж, Виктория Павленко и Адиль Жалелов, никогда не расстанутся. Только если… Да нет, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.