ID работы: 8387043

А вы точно архангел?

Гет
NC-17
В процессе
667
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 285 Отзывы 78 В сборник Скачать

Амстердам и день "молодого" алкаша.

Настройки текста
Все люди, которые были знакомы с Саймоном, никогда не видели его трезвым. Он мало спал и много пил. В его трехкомнатной квартире чаще всего он пользовался одной комнатой, которую переделал в бар, как только заселился. Для этого Самаил позвал Гавриила, коими услугами бывший архангел частенько пользовался, помочь ему. После этого улица Самаила днем не видела около двух месяцев. Новая кровать развалилась, и пришлось заменять всю сантехнику, но все это он поручил тоже Гавриилу. Несколько раз к дому подъезжали работники пожарной службы, потому что дыма было столько, что соседи очень забеспокоились. Вместе с пожарными приезжали и полицейские, но почему-то всегда уходили ни с чем и не помнили, зачем были здесь. Частенько Саймон выбирался в бары, где его уже все знали и делали хорошую скидку как постоянному клиенту. Нередко звал он с собой Гавриила, но тот почти всегда отказывался. Они оба знали, что у языческих богов тусовки просто божественные. И в этот раз Саймон пошел один. Он не любил собирать компании и предпочитал знакомиться непосредственно на месте. Было два часа дня. — Добр дан, дружище. — Саймон в развалочку подошел к барной стойке, за которой стоял парень лет двадцати пяти. Он был коротко подстрижен и выглядел сурово. Бармен хмурым взглядом окинул улыбавшегося Саймона и сказал: — Ты в Нидерландах, придурок. Показывай паспорт или проваливай отсюда. Бывший архангел поднял плечи, выставив перед собой руки, словно динозавр, и вытянул шею, смотря на парня правым глазом с очень широким зрачком. Его лицо сжалось так, что вот-вот готово было треснуть от нереального напряжения. — Что этот хуесос только что ляпнул? — обращаясь уже к проходившему мимо администратору, спросил Саймон. Человек в костюме сначала не понял, но посмотрев на ситуацию со своей стороны, быстро сообразил, что новый бармен сказал что-то не то. От зоркого взгляда администратора не ускользнуло враждебное выражение лица работника, который уже собирался выйти из-за барной стойки и дать Саймону массивным кулаком по лицу. — Ты кого хуесосом назвал, малолетка? — А ну успокоился, Альексей! Этот уважаемый мужчина — наш клиент, и ты будешь наливать ему все, что он закажет! — Администратор подошел ближе к бывшему бойцу и уже тише добавил: — Ты даже не представляешь, сколько денег этот придурок отваливает здесь в неделю. Если не хочешь потерять работу, выполняй ее без вопросов. Понял? — Бармен кивнул. — Приятного дня, мистер Саймон. Администратор поправил костюм и галстук и медленно ушел, смотря по сторонам, как истинный хозяин, наблюдающий за соблюдением порядка. — Чего желаете? «Ну давай, уебок, заказывай, посмотрим, какой ты клиент.» Саймон оценил взглядом бармена, запомнил его имя, в голове закрутились шестеренки, и он, тряхнув головой, чтобы поправить тяжелые волосы, незамедлительно выдал: — Водку. Бутылку, пожалуй. Бармен достал бутылку водки ноль-семь, открыл и с ненавистью в глазах протянул ее клиенту («Ну-ну, хмырь, крутым себя считаешь? Посмотрим»). Тот же выхватил ее из недостойных рук и опрокинул в рот. Через некоторое недолгое время водка была внутри, а снаружи осталась только бутылка. Вестибулярный аппарат не выдержал и опрокинул уже самого Саймона на пол. — Заебись… Пол оказался на редкость мягким и удобным. Паренек под удивленные взгляды бармена, который чуть не перекинулся через стойку, перевернулся на живот и пополз по-пластунски вглубь зала. — Какие ножки, — уже пьяненьким голосом пробурчал Саймон, врезавшись головой в чью-то туфельку. Он запрокинул голову, посмотрев вверх. — Ого… Вот это красота… — Самаил прикрыл рот ладошкой. Раздался визг, и что-то твердое и острое, очень похожее на шпильку, ударило в лоб. — Что вы себе позволяете?! — Ох, этот чарующий голос. — Девушка, а не хотите выпить? Я угощаю. — Отвали от нее, урод! Саймон мельком видел, как к нему подошел какой-то мужчина, который явно был с ним в разных весовых категориях. Он схватил архангела за локоть и резко поднял. — Еще раз ты сюда подойдешь, я тебе бошку сверну, понял? — Я и вас угостить могу. И снова пол. Паренек выпил в дополнение виски, коньяка, а потом уже и не помнил, но что-то было еще. К пяти часам вечера Саймон уже сидел в отдельной комнате, где мебель была обита кожей и свет приглушен. Стеклянный стол, заставленный бутылками и заляпанный белым порошком. Рядом с парнем сидела дама легкого поведения с нелегкими буферами, уже не способная двигать частями тела. Саймон, покачиваясь в ритм музыке, плотно скручивал двадцать баксов. Потом он достал из кармана джинс маленький пакетик с белым порошочком и повернулся к леди. Саймон сделал дорожку, начиная с горла и заканчивая ложбинкой. — Не двигайся, красавица, и получишь приз. — Он хитро улыбнулся, нависая над дамой. Бывший архангел скрылся из ее небольшого поля зрения, и в следующее мгновение она услышала громкий и сильный вдох, почувствовала щекотку и захихикала. Покусывая ногти, блондинка смотрела на затылок Саймона, в то время как его нос застрял в тепле и мягкости. — Мишане такого и не снилось, — с трудом выговорил он, лежа на хрупком теле и разминая подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.