ID работы: 8387043

А вы точно архангел?

Гет
NC-17
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 285 Отзывы 78 В сборник Скачать

По кофейку.

Настройки текста
После встречи с Саймоном Полли чувствовала себя не очень хорошо. Она нервничала как не в себя. Почти в каждом высоком мужчине девушка видела его и постоянно шугалась. Весь день как на иголках. К вечеру голова ужасно разболелась, и Полли уже не могла нормально думать. Она подъехала к дому на такси, расплатилась с водителем и еле вылезла из машины. Девушка осмотрела по сторонам и быстрым шагом направилась к подъезду, сжавшись в плечах, как испуганный ребенок в темном старом доме. Дрожащими руками она открыла сумку в поисках ключей, стоя в свете уличного фонаря. — Интересно получается, — внезапно раздался голос за спиной. — Ты меня убила, а я, увы и ах, не умер. Полли взвизгнула, роняя сумку, и резко повернулась. Она вдруг позабыла все, чему ее научил муж о самообороне. И главное — девушка не успела взять пистолет из упавшего аксессуара. Фонарь освещал Саймона не полностью, оставляя часть его лица в тени, от чего улыбка парня стала дьявольски пугающей. Руки он засунул в карманы свободной кофты и стоял в расслабленности. — Как ты сбежал из участка? — Ой, ну это секрет фирмы. Не раскрывается, уж прости. — Саймон пожал плечами, чуть смягчив выражение лица. — Почему ты живой? — Полли очень волновал этот вопрос (который она задала вторым), ведь она не промахнулась. — Какие сложные вопросы, на которые я пока не могу ответить! Задай что полегче. К примеру, буду ли я тебе мстить? Нет, не буду. Незачем. А вот приглашу ли я тебя куда-нибудь выпить кофе? Это да, это разумеется. Парень все время держал дистанцию, даже не собираясь подходить ближе. И от этого Полли становилось чуточку спокойнее. К тому же Саймон не был похож на того, кто был чисто физически способен нанести вред. — Я замужем. — Я знаю. — Саймон постоянно улыбался. И на каждую фразу у него была новая улыбка, словно он ими жонглировал. — Я же не предлагаю заняться любовью прям здесь и сейчас. Завтра, часов в пять, выпьем кофе в Старбаксе, поговорим по душам… Я не раскрою твоего хобби мужу, и мы все будем в плюсе, только представь. Он постоянно доставал из карманов руки, лениво жестикулируя и добавляя речи особые оттенки. Растрепанные кудри лезли на лицо и приподнимались легким ветерком. Он всем своим видом показывал, что готов добиться своего, чего бы это ему ни стоило. А предложением о Старбаксе парниша намекал на то, что его шансы на победу велики. Полли смотрела на гадкого хитреца и шантажиста, всматривалась в хитрые глазки, которые были почти не видны, и ненавидела Саймона всей душой. Как этот нарик может быть таким изворотливым и умным? Ну нет, она так просто этого не оставит. — Хорошо, я выпью с тобой кофе, — как будто снисходительно сказала Полли. — Отлично. Я зайду за тобой. И Саймон просто развернулся и ушел, оставив девушку в легком недоумении. Она подняла сумку, достала из нее ключи, открыла дверь и наконец вошла в подъезд. Добравшись до квартиры, Полли тут же закрылась на все замки и, скинув с себя все, пошла в ванную. Муж придет нескоро, поэтому можно и расслабиться. Особенно после такого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.