ID работы: 8387204

Неудачник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо к другу

Настройки текста
Услышь мои слова, которые я тебе посвящаю. Прости мои дела, в которые тебя я не посвящаю. Ты дорог мне, ты нужен мне. Я понимаю что не нужен я тебе. Ну ладно, в сторону забавы и прочий треп, За время нашего молчания я урок извлек. Я понял все, честно. Я осознал… Но и ты пойми меня, ладно? Тогда Начну пожалуй я с того что лгал: Немного, но ложь сочилась, словно кровь ложилась На плечи нашей дружбы, запятнав наши узы. Прошу прощения за свой я грех у тебя, Но на этом и заканчивается наша с тобой игра. Ты вспомни: сколько мы с тобой моментов красочных прожили. Ты вспомни: как сильно мы преданы друг другу были. Я, без лишних недомолвок, хочу признаться: Мне казалось, что у нас много общего — обознался. Такой как я, такой вот — тебе не сдался. «Уйди! Проваливай! Убирайся!» — Такие ведь ты мне слова хотел сказать? Так почему же не сказал? А… Совесть не позволила — прости, не знал. Ты помнишь через что с тобою мы прошли? Как много грязи и проблем мы обошли? Забыл? Серьезно? Ну ты даешь… От этой мысли меня бросает в лютую дрожь. Я разочаровал тебя? Прости. Нет. Серьезно. Ты меня, пожалуйста, извини. Но Я всего лишь недомолвил, а ты меня уже, как мясо с кровью, На растерзание обычным людям бросил. Помню. Я все эти дни, все 25, томился в глубине души. Поверь, мне стыдно, стыдно, хоть в список Смерти запиши Ты имя моё, которое я дал себе. Мои пороки — это мои пороки и не должны мешать дружбе и тебе. Я, может, где-то погорячился, но чувствую все так. Сейчас подавлен я, практически не совладаю в мыслях. Факт. Но ты всегда мне помогал и был бы рад, Еще помочь, наверное. Но я уже в сомненьях. Разлад. Вот это вот письмо, вот эти строки, Я посвящаю тебе, мой друг. Истоки. Я очень рад был твоей компании, твоим словам, Но вряд ли мы увидимся в тех краях, Где будешь ты и многие знакомые нам лица — Я покидаю ту столицу. Прости, лжеца. Прощай и будь всегда собой, единственный мой друг, Которого подвел я и сам наслал на себя тот недуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.