ID работы: 8387204

Неудачник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепость одиночества

Настройки текста
Холодные и влажные кирпичные стены окружили тебя, Ты сам подписал с нами контракт, погубив себя. Нет, это не похищение и не попытка убить, Это лишь искреннее восхищение и шанс тебя исцелить. Кричи, плач, вопи от боли — никто не услышит нас, Все тебе знакомо до боли? Чувство, что снова попал в первый класс. Целыми днями ты дома сидел меланхолично, Изучал сюжеты суицидальных книг — как прозаично! Но тут стук в двери. Открыто. Протянули тебе контракт. Одиночество теперь закрыто! Добро пожаловать в новый дом! Это Крепость Одиночества! Здесь тебя никто уже не побеспокоит — забудешь даже свое отчество! Добро пожаловать в нашу добрую Крепость Одиночества! Тут не будет шумных соседей и музыки. Сбудутся твои пророчества! Тебя ожидают лишь миллионы часов тишины, Холодный воздух по венам, а твои мысли теперь кратко ясны. Не придется идти на работу или слушать нудные пары — Тебя ожидает свобода от людей… Забудь про свои кошмары! Добро пожаловать в Крепость Одиночества! Здесь в твоем раненом сердце будет закрыта червоточина! Все твое детство — это грустный роман: Тебя дразнили и ты жизнью брезговал? Самообман. Вся твоя юность — череда нелепых событий: Учеба, работа, любовь — для них закрыты все двери! Ты не хотел проживать старость, ты не стремился вернуть молодость — Все что хотел ты: чтоб перед смертью чиста была совесть и гордость. Молился ты Дьяволу, а не Господу, Ибо тот уже давно о тебе позабыл. И Дьявол услышал тебя, друг мой — В темнице теперь лежишь ты без сил! За свою краткую жизнь, ты настрадался не слабо: Предательство, измена, потери — прощай моя дорогая! Ты прибыл в Крепость Одиночества лишь с одной целью: Стереть между жизнью и смертью их параллели! Добро пожаловать в новый дом! Это Крепость Одиночества! Здесь тебя никто уже не побеспокоит — забудешь даже свое отчество! Добро пожаловать в нашу добрую Крепость Одиночества! Тут не будет шумных соседей и музыки. Сбудутся твои пророчества! Тебя ожидают лишь миллионы часов тишины, Холодный воздух по венам, а твои мысли теперь кратко ясны. Не придется идти на работу или слушать нудные пары — Тебя ожидает свобода от людей… Забудь про свои кошмары! Добро пожаловать в Крепость Одиночества! Здесь в твоем раненом сердце будет закрыта червоточина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.