ID работы: 8387204

Неудачник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрок или Персонаж

Настройки текста
Весь наш мир — иллюзия, в который мы Персонажи одноименной компьютерной игры. Вокруг меня однотипные лица. Принцип. Все здесь NPC, а я игрок. Выстрел. У меня нет читов, и нет God-мода. Я в игре уже давно: 18 лет одна и таже погода. До 16 — легкий режим. С 18 — hard режим. Кто я такой: NPC как все или нет? Кто я: персонаж или декорация? Сет. Сколько можно? Сколько нужно? Сколько я должен головой об стену бить? Кровь. Я уже почти умерший сижу у таблицы лидеров: Ладно! Так тому и быть! Вокруг нас лишь запрограммированные люди — Они выполняют все по циклу. Баламуты. Никто не стремиться хакнуть эту чертову игру, И у каждому своя роль, а я сижу в первом ряду. Натянутые улыбки, лживые чувства, Все что мне нужно — успеть до света дотянуться. Кто нам дал старт в этой игре? Кто нас создал? Неужели Бог? Нет. Игрок этой одиночной онлайн игры. Грустно. Мы персонажи или марионетки? Мы игроки или пешки верные? Я сам решаю или кто-то делает выбор? Почему все так сложно? Где уже здесь мой выпил? Пускай я лишь чей-то персонаж. Пускай мой девиз: баш на баш. Но если ты мне дашь выбор: Гарантирую — ты, игрок, познаешь смертей улыбок. Пускай я лишь чей-то аватар. Пускай наш мир — чей-то репертуар. Но если Бог — это игрок, То тогда он здесь слишком плох. Что? Не верю своим глазам! Жизнь дает мне первый шанс! Теперь у меня есть собственный выбор! Я свободен, где бы игрок сейчас ни был. А нет… Постой. Это лишь красочная иллюзия, Или все что я делал — это на реальность аллюзия? Бесит все! Ненавижу! Злость. Убить всех их! Грусть. Никто уже мне года два Ни одного перка не прокачал. Такие дела. Никто не дал мне за последний месяц Почувствовать как этот реальный виртуальный мир интересен. Я лишь живу, хожу и плачу. Я лишь выживаю, убиваю, ищу удачу. Я персонаж из класса темных, Нет! Я персонаж из класса угнетенных. Смех! И все вы, каждый из нас, это лишь антураж. Мы все чьи-то аватары, чьи-то пешки. Так игрок здесь один или их десять? С грязью всех нас месят. Пускай я лишь чей-то персонаж. Пускай мой девиз — это баш на баш. Но если ты мне дашь выбор: Гарантирую — ты, игрок, познаешь смертей улыбок. Пускай я лишь чей-то аватар. Пускай наш мир — чей-то репертуар. Но если Бог — это игрок, То тогда он здесь слишком плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.