ID работы: 8387458

Сквозь осколки друг к другу

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уверенной походкой Рэйчел направлялась в нужное место, замечая, что многие на неё смотрят и, понимая куда она держит путь, негодуют, что им отказали в приватном танце. Девушка останавливается перед плотной кроваво-красного цвета шторой, отделяющей основное помещение от места для богатых и ненасытных даже видом в первых рядах парней. Не было страха или волнения, когда она вошла к нему, потому что предупредила Стэнли, что всё будет проходить в немой обстановке, дабы сохранить в тайне свою личность. Финн сразу замечает её появление и расплывается в довольной ухмылке, когда девушка подходит ближе. - Что ж, покажи на что ты способна, Лоренс, - Вулфард расслабленно откидывается на спинку кожаного дивана. Парень видит улыбку, которая не скрывалась под маской, и следит за каждым последующим движением. Рэйчел танцует без капли стеснения, вымещая в развратном танце свою, как ей казалось, истинную сущность. Маерз подходит слишком близко к кудрявому и парень, пользуясь случаем, притягивает хрупкое тело к себе. Оказавшись у него на коленях и чувствуя его горячее дыхание на своей шее, Рэй невольно краснеет. Пару секунд они смотрят в глаза друг другу, правда Вулфарду рассмотреть всё детальнее мешает маска. Блондинка целует его, сплетая их языки между собой. Внизу живота приятно тянет и она двигается на нем, чувствуя твердый бугорок сквозь ткань джинс. Вулфард попутно снимает с себя рубашку, а она расстёгивает ремень за считанные секунды. Парень достаточно быстро справляется с замысловатой застёжкой её наряда и девушка ненадолго встаёт, чтобы снять белье полностью и откинуть куда-то в неизвестном направлении. Маерз возвращается на исходную позицию, но парень ловко переворачивает её под себя. Финн спускает боксеры и напряжение внизу живота блондинки удваивается. Вулфард ласкает её грудь, получая взамен девичьи стоны наслаждения. Он входит резко и Рэйчел вскрикивает, прогибаясь в спине. Кудрявый двигается сперва медленно, постепенно ускоряя темп и оставляя на белоснежной шее багровые следы, пока Рэй сладко стонала, возбуждая его ещё больше. Она зарывается пальцами в его волосах, чувствуя, что достигает оргазма. Несколько толчков и Финн кончает, заглушая её последний стон поцелуем. Приятно. Безумно приятно. Вулфард садится, успокаивая дыхание, а Рэйчел встаёт и пытается найти в темноте белье, но тщетно. Кудрявый неожиданно оказывается сзади, накидывая на её плечи свою рубашку. - У тебя приятный голос, когда ты кричишь подо мной, так почему ты молчала всё это время? - Финн поворачивает её к себе и застёгивает пуговицы, а Рэй замирает, не сводя с него взгляд. Так и не дождавшись ответа, парень идёт к висевшим на быльце дивана джинсам, извлекая из кармана кошелёк. - Этого хватит? - он протягивает стопку зелёных бумажек. Девушка с досадой кивает, только сейчас понимая, что она просто заказана, а он обычный клиент и ничего более. Мужская вещица закрывала всё, что не должны были видеть чужие глаза и Маерз, напоследок махая Финну рукой, уходит обратно в гримёрку. - Просто танец, Рэй? - Глория с забавой замечает отсутствие нижнего белья на подруге. Маерз махает деньгами, которые получила за приватный "танец", словно веером. - Да он богатенький, - с лёгкой завистью протягивает Нора. - Везучая. - Вы бы тоже не устояли, - сказав это, Рэйчел понимает, что смена заканчивается, поскольку уже полночь и вскоре появятся другие танцовщицы. Перед тем как уйти девушка забегает в душ. Безусловно она утомилась, но удовольствие от ночи получила. В квартиру она зашла с предельной осторожностью, надеясь, что Вулфард либо спит, либо ещё не дома. Сняв обувь и куртку, девушка понимает, что забыла снять рубашку Вулфарда и мигом заходит в ванную, пряча её в корзине под остальной одеждой, которую нужно постирать. В спальню Рэйчел вошла в его футболке, которая висела на крючке в ванной и, услышав мирное посапывание, обрадовалась, что вопросов о её ночных похождениях не последует. - Где ты была? - без ноток волнения спрашивает Финн, приоткрывая глаза. - На работе, - вздрогнув от неожиданного вопроса, отвечает Рэй. - Эскорт? - усмехнувшись, интересуется кудрявый. - Придурок. Я официантка в кафе на окраине города... Там нет ничего непристойного, - оправдывается Рэйчел в надежде, что Финн не захочет узнать о названии заведения. - Ясно, - коротко говорит парень, переворачиваясь на бок. Маерз облегчённо выдыхает и ложится рядом. Заснуть не получалось, потому что, поворачивая голову направо и очерчивая взглядом его силуэт, блондинка вспоминает события в VIP-зоне и щеки невольно покрываются румянцем. Но, провертевшись около часа в раздумьях, Рэй всё-таки засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.