ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Яблоко от яблони

Настройки текста
После немного мучительной дороги до Квинса, ребята все же добираются. Заходя домой, Питер кричит: - Тетя Мэй, я дома. - Питер, о боже, ты почему не позвонил, я могла встретить тебя в аэропорту. - Прости, хотел сделать сюрприз. - Смотрю у нас гости. - Здравствуйте, я Ванда, Питер много про вас рассказывал. - Здравствуй. - Мэй, это моя...подруга. Встретился с ней на стажировке у мистера Старка и вот решил вас познакомить. - Питер, я так за вас рада. - Ты о чем? - Думаешь я не понимаю? Вижу как вы друг на друга смотрите. Можете не скрывать свои отношения. - Тетя, не смущай меня. - Все в порядке, Пит) А твоя тетя и вправду хорошая. - Что ж, вы наверно проголодались, а я как раз приготовила твою любимую мясную запеканку. - Я тебя обожаю. Питер поцеловал в щеку Мэй, а затем и Ванду. - Вы такие милые. Ладно пойдемте за стол. Питер, Ванда и Мэй сели за стол. Пит уплетал запеканку за обе щеки. Ванде тоже понравилось это блюдо. - Теперь вижу у кого Питер унаследовал умение готовить) Ваша запеканка просто замечательная. - Питер уже успел тебя накормить его знаменитыми блинчиками?) Я от них тоже в восторге. - Мэй, опять смущаешь, не вижу ничего особенного в этих блинчиках, кто угодно сможет их приготовить. - Ни у кого не получится сделать также как ты, - в унисон сказали Ванда и Мэй. - Видишь, Пит, два голоса против одного. - Ладно, ладно, придется с вами согласиться. После того как Ванда и Питер поели, они решили прилечь отдохнуть. - Мэй, мы пойдем наверно приляжем отдохнуть. - Хорошо. Они легли на кровать обнявшись. - Твоя тетя великий человек, я тебе даже завидую. - Согласен, тетя что надо. Тебе не тесновато? Я могу лечь на пол если хочешь. - Нет, нет, все хорошо. Мне так даже комфортнее. - Ладно. Спокойной ночи, Ви. - Взаимно, Пити. Утро. Ванда еще спит, а Питер встает и идет умыться. Не доходя до ванной он слышит как тетя Мэй с кем-то говорит. - Алло, кто это? - Мэй, здравствуй, это Тони Старк. - Ооо, Тони, здравствуй, ты что-то хотел? - Просто хотел убедиться что Питер доехал до дома, вот и все. - Вы такой заботливый. Питер добрался хорошо, привел свою подружку Ванду, такая милая девушка. - А, да Ванда, да просто замечательный человек. Питер сейчас дома? - Да, а что? - Да так, хотел лично приехать и поблагодарить его за проделанную работу. А то на самой работе не получилось, был занят. - Да хорошо, приезжайте. - Вот и славно, увидимся. - Это не хорошо. Надо что-то делать. Питер побежал будить Ванду. - Ванда. Ванда, вставай, нам надо как можно скорее валить отсюда. - Пит...что случилось, куда валить? - Старк знает где мы и он летит сюда. - Боже, он как липучка, никак не отстанет. - Вот тож. - Что мы скажем Мэй? - Что-нибудь придумаю. Ты пока умойся, приведи себя в порядок, а я поговорю с Мэй. - Хорошо. Ванда делает, что попросил Питер, а тот пошел говорить с тетей. - Привет, Мэй. - Привет. Завтрак готов. - Прости, но мы с Вандой должны уехать, я снял дом, там и будем жить. - Но зачем? Вы могли и здесь жить. - Не хотим тебя обременять, денег и так не много, еле на двоих хватает, а тут нас трое. - Ну хорошо, разрешаю. - Спасибо. - А, чуть не забыла, тут мистер Старк звонил, хочет лично приехать и поблагодарить тебя за хорошую работу. - Да точно, мистер Старк только что мне позвонил и сказал, что не сможет сегодня. - Хорошо, милый. - Ну что, Пит, идем? - Да, пошли. Пока, Мэй, как доберемся звякну. - До свидания, Мэй, рада была познакомиться с вами. - Взаимно. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.