ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кажется мы квиты

Настройки текста
Питер и Ванда отошли от дома первого. Они мило болтают. - Я слышала, что ты сказал Мэй, а ж сама поверила) - В каждой лжи есть капля правды. - Чтобы это значило? - Ну... Неожиданно Питера отбрасывает на несколько метров выстрелом из репульсора. - Питер! - Прости, Паркер, это ради твоего же блага, Роуди вяжи ее. - Будет сделано. Извини, Ванда, но договор есть договор. - Руки прочь! Ванда откинула Старка и Роуди так что те впечатались в стену. - Питер, ты как? - Ууу, голова кружится, а так все путем...Ванда...надо бежать... - Держись за меня. Максимофф вместе с Паркером взлетела с помощью своей магии. Роуди и Тони пришли в себя и мгновенно помчались за беглецами. Увидев это, Ванда начала бросаться в них псионическими шарами. Это их замедлило, но не надолго. Она поняла, что просто так они не отстанут. Девушка решила соорудить вокруг преследователей силовое поле, это помогло, Роудс и Старк зависли в воздухе в энергетическом шаре. Питеру и Ванде удалось уйти. Герои долетели до детской площадки, сели на лавочку и решили передохнуть. - Ну как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? - Я в норме, спасибо, что спасла. Кажется мы квиты. - Да, думаю теперь да. - Пора идти. - Да, идем. Они могут опять нас найти. - Я знаю, где нам скрыться. Помнишь я не договорил про ложь и правду?) - Ну, говори. - Я не соврал про дом. Я и вправду его снял, но на время. - Ты все больше и больше мне нравишься, расчётливый ты мой) - Взаимно, Ви) - Где этот дом находится? - Недалеко от Квинса, в глухомани, где нас не будут искать. - Умен не по годам) - Пожалуй, соглашусь) - Ахах. - Ладно, пойдем.

Прошло 2 года

Питер и Ванда так и жили в том доме, купленном Паркером. Уж слишком им понравился он. Питер решил устроиться на работу, чтобы платить за дом и содержать их маленькую семью. Да именно семью, они за это время успели пожениться, втихаря. Ванда уже на 2 месяце беременности. Также они завели собаку, которую Питер назвал Тесса*. Они прекрасно проводили время, пока в один момент к ним в дом не постучался Стив Роджерс. - Питер, Ванда, привет. Простите, что без приглашения, но дело серьезное. - Ничего, Стив. Что за дело? Надеюсь не опасное, потому что мы с Вандой вроде как в отставке, на время. - Извините, но боюсь это так. Вы в праве отказаться от этого, я пойму. Питер посмотрел на Ванду, она кивнула. - Мы тебя слушаем. - Дело в том, что к нам на базу пришли, даже вышли из портала Брюс Беннер и какой-то колдун по имени Стивен Стрэндж. - Брюс вернулся? - удивилась Ванда. - Да, он свалился с космоса прямо в дом того самого чародея. Так вот, они сказали мне, что некий инопланетянен по имени Танос собирает камни бесконечности. Камни космоса и силы уже находятся в его руках. Камень разума сейчас на базе в хранилище, а камень времени у Стрэнджа. Остальные камни видимо Танос уже ищет. - И чего ты хочешь? - Стрэндж, Тони и Роуди полетели на родную планету Таноса, но связь пропала и мы не можем с ними связаться. Боюсь, что с ними стало что-то ужасное. Я лишь прошу помочь нам охранять камень разума. Нас мало. С вами шанс победы возрастет. - Я в принципе не против, а ты Ванда? - Друзей не бросают. - Благодарю, друзья. Мне дать вам время? - Да, если можно. - Опасное же дело нам подвернулось. - Да, есть такое. - Мне так хочется отказаться от этого, убрать костюм в шкаф и утопить в глубоком море и спокойно прожить эту жизнь с вами. Но я понимаю, что если не поможем, то мира может и не стать. Малышка Рэй должна родиться и прожить жизнь, которую она заслуживает. Я не хочу чтобы она стала сиротой, поэтому ты должна пообещать мне быть осторожной. Обещай мне. - Обещаю, тигренок. Если и ты тоже пообещаешь не геройствовать как ты умеешь. Ей нужны оба родителя. - Обещаю, Ви. - Надо с кем-то оставить Тессу. - Я позвоню соседке, она приглядит за ней и домом пока нас нет. - Мы готовы. - Хорошо, вылетаем. Вот уже через пару часов они прилетают на базу Мстителей. - Ванда рад тебя видеть, а ты должно быть Питер? - Здравствуйте, мистер Беннер. - Спасибо, что согласились. И простите, что вытянули вас из зоны комфорта. - Да ладно, все в норме. Так это правда? На счет Таноса? - Боюсь, что да. Я сам лицезрел его. Он силен. Из-за него погиб Тор и Локи. - Тор погиб? Такая силища пропала. А что Локи? Он разве не злодей? - Уже нет, он скажем так, исправился, перед ним стоял выбор: либо он отдает Тессеракт, либо Тор умрет. Выбрал он неожиданно, первый вариант. Но все равно оба погибли. - Прискорбно. - Какой у нас план? - решила разрядить обстановку Ванда. - Ну, план таков, объединить все свои силы и проследить чтобы камень не попал в руки к Таносу. - Кто из наших с нами? - Сэм, Баки, Наташа, Брюс, я, король Т`Чалла и его армия, ну и, собственно вы двое. - Сам король Ваканды с нами? Победа явно за нами. - Хотелось бы верить. - Что ж пора вылетать. - Куда? - В Ваканду. - Тесса* - так зовут собаку Тома Холланда (Человек-Паук) - В этой реальности, Стив и Тони помирились, а договор расторгнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.