ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

О боже...

Настройки текста
Герои отправились в Ваканду. Там их уже ждали король Т`Чалла и Дора Милаж. - Спасибо, за помощь. - Как говорил один мой знакомый - друзей не бросают. - Здравствуйте, король Т`Чалла. - А, Питер, здравствуй, - Паркер и Т`Чалла пожали друг другу руки. - Мисс Максимофф, хотел бы я извиниться за тот инцидент в аэропорту. - Все нормально, вы не виноваты. - Капитан, что-нибудь слышно от Старка и остальных? - К сожалению нет, мы потеряли с ними связь. Боюсь представить, что у них там творится. - Это плохо. Вы привезли камень? - Да. Брюс покажи. - Окойе отдай камень под стражу. Нельзя, чтобы Танос заполучил его. - Да, мой король. * в радиопередатчике * - Т`Чалла к нам приближается множество неопознанных объектов! - Кажется к нам гости. Ukunko kine Dore Milaje! (Дора Милаж на позиции). Т`Чалла активирует костюм. Брюс садится в Халкбастер. Эти корабли настолько огромные и мощные, что смогли пробить купол, который укрывал героев. - Это не хорошо, - замешкался Т`Чалла. - Что нам делать? - спрашивает Питер. - Сражаться, - уверенно сказал Стив. Герои собираются вместе и видят как к ним на помощь приходят М`Баку и его армия - Спасибо, что пришел, брат. - Unfoye tu bur (Без проблем, брат). Из тех самых кораблей выбегают Аутрайдеры, Кул Обсидиан и Проксима Миднайт. - Всем держаться вместе, не подпускать их к камню. - Вас поняли. - Yibumbe! Вакандцы: Yibumbe! - Ваканда навеки! Мстители и остальная армия рванули на злодеев. Стив и Т`Чалла побежали прямиком в центр. Ванда и Питер по правому борту. Баки и Наташа по левому борту. А Сэм и Брюс по верху. Битва была не на жизнь, а насмерть. Бой был не равный, так как плохишей было в 2 раза больше, поэтому они и не разделились, так легче справиться с захватчиками. Питер противостоял Кулу Обсидиану и у него это, мягко сказать, не очень хорошо получалось. Тот запутывал Кула паутиной, но он выбирался. Увидев это на помощь паучку приходит Брюс. Беннер подхватывает Кула в небо и запускает в того противотанковые ракеты. Плохиш в отключке. Затем Ванда видя, что Баки и Наташа не справляются с Аутрайдерами и Проксимой, прилетает к ним и начинает испускать псионический луч прямо в злодеев. Пока что героям удается сдерживать захватчиков уже более часа, но те все прибывают на поле битвы и прибывают. Сокола подбивают, Барнса и Романофф повалили на землю, так, что те даже двинуться не могут. Брюса тоже сокрушили, его костюм разрывают как бумагу. - Их слишком много!

* Бифрест *

Из радужного моста вылетает Гром-Секира ( или Штормбрейкер, кому как нравится ) и поражает врагов одним за другим. Новоиспеченное оружие возвращается к своему хозяину. Из Бифреста выходят Тор, Железный Человек, Воитель и Доктор Стрэндж. - Хаха, ну вот и доигрались. - Подать мне Таноса! - Тор со всей яростью подпрыгивает и ударяет по земле, так, что уничтожает около 4 сотни врагов. Старк и Роуди подлетают к друзья, чтобы помочь им. - Помощь заказывали? - с неким смешком сказал Старк. - Рад что ты здесь. Мы не смогли связаться с вами. - Да, длинная история расскажу, если выживем. - Хорошо. - О, мистер Старк. Как хорошо, что вы здесь и в полном порядке. Я бы хотел извиниться за эти потасовки. - Это я хотел извиниться. Спустя время я понял, что Ванда не такой плохой человек, какой я ее считал. Она заслуживает счастья, тем более с тобой. - Спасибо, сэр. Паркер и Тони пожали руки в честь примирения. - Что ж полагаю пора спасать мир, шкет. - Полагаю, что так. - Ну, по коням. Битва еще продолжалась 2 часа. Герои уже были не в силах противостоять такой армаде. Даже Тор и Стрэндж выдохлись. Неожиданно, на поле битвы открывается синий портал. - Он здесь, - с трепетом сказал Тор. Из этого портала выходит Танос. Он вышвыривает Стражей Галактики, они выглядили очень плохо. Побитые, окровавленные, Грут без руки, Квилл с разбитым носом, Дракс с поломанной ногой. Видимо он бились против Безумного Титана. И как видно, безуспешно. - Это он? - также трепетно спрашивает Стив у Тони. - Боюсь, что да. - Что за ребята с ним? - Это как раз таки та самая длинная история, про которую я хотел тебе рассказать, если выживем, что маловероятно. - Не дрейфь. У нас все получится. Нападаем на него все вместе. Прикрываем друг друга. Действуем как команда. - Как же я скучал по этому оптимистическому настрою. Но соглашусь с тобой. Ведь как сказал один человек - погибать, так плечом к плечу. Командуй, Кэп. - Мстители! Общий сбор! Капитан Америка, Железный Человек, Человек-Паук, Алая Ведьма, Тор, Воитель, Доктор Стрэндж, Сокол, Зимний Солдат, Черная Вдова, Брюс, Черная Пантера вместе, одной командой, побежали на Таноса. Первые вышли из строя Барнс и Беннер, их просто отбросило волной из камня силы. Затем отлетели Роуди, Наташа и Сэм. Кэп держался до последнего, но тоже проиграл. Старк обстреливал безумца, пытаясь хоть как-то отвлечь того, пока Стрэндж кастует что-то сильное (так, по крайней мере подумал Тони). Но и Старк, и Стрэндж проиграли. Громовержец и Пантера напали на Таноса, но тот превратил их в каменные статуи. Питер и Ванда последняя линия обороны. - Ванда, ты должна бежать. Найди камень разума и спрячься с ним. - Нет, я не оставлю тебя. - Прошу. Ты и малышка Рэй должны выжить. Прошу, беги! - Но и ты тоже. Ты тоже должен выжить. Помнишь? - Я понимаю, но по другому быть и не может. Я отвлеку его настолько, насколько смогу. Иди! Ванда все-таки уходит, но не по своему собственному желанию. - Ну хоть кто-то додумался не дерзить мне. - Кстати о дерзости. Ты в зеркало смотрелся? По моему у тебя что-то на подбородке. Вот прямо здесь. Паркер заклеил Таносу рот паутиной, на что тот лишь взбесился. - Насекомое! - Вообще-то членистоногий, но да ладно. Танос пытался подойти к Питеру чтобы надавать тумаков, но паучок умело уклонялся от его нападок. - Ой, что такое Танос? Такой большой и не можешь угнаться за мной? - Ты надоел мне. Титан с помощью камня времени замедлил паука, так, что тот застыл. - Остался один камень. Ванда почти скрылась с камнем разума, но перед ней открылся портал и из него вышел все тот же Безумный Титан. - А, решила лично вручить его мне? Похвально. - Этому никогда не бывать. - Это мы еще посмотрим. Максимофф с помощью псионического луча сдерживала Таноса, но тот защитился с помощью камня космоса. Он все приближался и приближался к ней. Наконец, титан подошел к ней и с силой отобрал камень. - Свершилось! Мой путь к этому подошел к концу. Танос вставляет последний камень в перчатку. К нему на всей скорости летит Тор и Старк, но не успевают. Безумец щелкнул. - Все собрал? - Да. - Какой ценой? - Ценой всего. Отходя от содеянного, Танос видит как к нему приближаются враги. Он телепортируется прочь. - Мы что проиграли? - волнительно спросил Тони. - О боже...Питер! Ванда мчится на всех парах к ее мужу, чтобы удостовериться, что тот в порядке. Она видит как он лежит на земле, весь побитый. - Милый, ты как? - Все нормально. Где...где Танос? - Он...он...победил...он скрылся. - О нет, нет, нет, нет. Этого не может быть. - Прости, я не смогла его остановить, он был слишком силен. - Ты сделала все что могла. В этом твоей вины нет. Тут начинаются последствия щелчка. Питер исчезает. - П..Питер? Что...только не это..Пит! Останься со мной...только не ты...не ты.. Питера Паркера не стало, как и Доктора Стрэнджа, Наташи, Баки, Т`Чаллы, Сэма, Питера Квилла, Дракса, Грута, Мантис, половины армии Ваканды и в принципе половины всех существ Вселенной. Стив подходит к плачущей Ванде и понимает по кому она плачет. - О боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.