ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я сама неотвратимость!

Настройки текста
Оставшиеся в живых Мстители и Стражи Галактики возвращаются на базу. Всем как будто языки поотрезали, потому что никто ничего не говорил, ведь нечего и было говорить. Даже Старк молчал. Не понятно было, что сейчас в головах у них, но точно было ясно, что было у Ванды: "Питер...почему...почему забрали именно тебя? Что мне делать без тебя? Как мне теперь справляться со всем этим без тебя? Ты был моим якорем. Был всем для меня. И теперь тебя не стало." Но страшнее всего было то, что малышка Рэй будет расти без отца. Без того, кто научит ее ездить на велосипеде, без единственного мужчины, который будет любить ее всем сердцем, не смотря ни на что. Пока Ванда утешала себя мыслями, что Питер вернется, к ней подошел Тони. Он хотел лично извиниться перед ней. - Ванда, слушай, я прошу у тебя прощения за те нападки. Прости, был тем еще мудаком. - Я тебя прощаю. Да и я хотела бы попросить у тебя прощения за всю ту ненависть, которую я испытывала к тебе. - За это я уже давно тебя простил, да и не обижался особо. Мир? - Мир. Ванда и Тони по-дружески пожали друг другу руки. - На счет Питера, мы что-нибудь придумаем. Мы вернем его, будь уверена. - Надеюсь, иначе не знаю, как буду жить дальше.

Спустя неделю.

- Что значит это никак не предотвратить? - В теории это не получится. Нужны камни. Без них ничего не вернешь.

Спустя 2 недели.

- Ребята, кажется что-то засек. - Танос? - Возможно. Я засек мощный выплеск энергии на одной из планет , точно такой же выплеск был когда Танос щелкнул. Скорее всего это он, - обнадеживающе сказал Ракета. - Он вновь задействовал камни. - Надо полететь туда и проверить - Эй, эй, нас сколько, раз два и обчелся? - Брюс, он убил наших друзей. - И отнял у меня мужа. - Мы должны это сделать, ради тех кого с нами нет, попытаться. - Откуда мы можем знать, что на этот раз все пройдет по другому? - Потому что теперь мы знаем на что он способен. - Ну это все объясняет. - Так мы готовы лететь или нет? - устало спросил Тор. - Что ж, накажем этого мерзавца, - с агрессией сказал Роджерс. - Итак, кто здесь в первый раз в космосе? - спросил Ракета. Руки подняли Стив и Ванда. - Заблюёте мне корабль, не прощу. - Прибытие к месту назначения через 3...2...1! - по-капитански сказала Небула. - Мы на месте? - Да. - Поехали. На этой планете находится небольшой дом, пугало, похожее издалека на броню Безумного Титана. Сам же Танос собирает урожай на своем огороде. Чуть прихрамывая, поднимается по ступенькам и заходит в дом. Затем садится на стул и слышит раскаты грома. Сверху его бьет такой молнией, какую Танос в первый раз видел. Его это, конечно, не убило, а лишь немного потрепало. Следом за громом и молнией последовали сотни ракет и энерголучей. Странно, но безумец не сопротивлялся. Либо не мог, либо не хотел. В дом заходят Ванда, Стив, Небула, Ракета и остальные. Они видят его, такого жалкого, беспомощного, но не собирались его жалеть. - Верни их. - Не могу, даже если бы хотел. - Тор. Громовержец своей Гром-Секирой отрубает Таносу левую руку, на которой находилась перчатка. Герои обращают внимание, что в ней нет камней. - Где они? - Уничтожил, низвел до атомов. - Ты их использовал два дня назад! - Чтобы их же силой их и уничтожить. Вселенная требовала коррекции. А после выполненной цели, проку от камней не было, одно лишь искушение. - Ты убил триллионы! - Я сама неотвратимость! - Ванда, прочти его мысли, вдруг он врет. - Да, мой отец не ангел, но он никогда не лжет, просто не может. - Спасибо, дочка. Я был с тобой слишком суров. Максимофф ощущая непомерно большую злость с помощью телекинеза отрывает Таносу голову. - Что...что ты сделала? - удивленно спросил Брюс. - Голову ему снесла, - сквозь слезы сказала Ванда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.