ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любой ценой

Настройки текста
Проходит 4 месяца после той вылазки, в которой героям удается убить Таноса, но не более. Камней нет, поэтому вернуть испарившихся невозможно. Мстители разошлись кто куда. Тони и Пеппер переехали в другой дом. Стив устраняет некоторые последствия щелчка, в политическом смысле. Тор горюет по брату, но не подает виду. Роуди иногда помогает Роджерсу с тем роковым действием Безумного Титана. Ракета и Небула улетели обратно в космос по своим делам, но время от времени залетают на Землю. Брюс все же как-то пытается понять как можно вернуть погибших друзей, но пока ничего не выходит. Ну а Ванда, ей досталось хуже всех. Она уехала обратно в их с Питером дом и практически из него не выходит. Девушка стала часто плакать, все дело в Паркере, она не может справиться с его потерей. Закрылась в себе. Не отвечает на звонки Стива и остальных. В общем все плохо. Но спустя столь недолгое время из квантового измерения выбирается Скотт Лэнг. Все практически как в Мстителях: Финал, но Кэсси тоже испарилась. Это чуть ли не убивает Лэнга. Он успокаивается и решает найти Мстителей, ведь у него столько вопросов и он был уверен, что у них есть ответы. Придя на базу, ему никто не открывает, но тот вспоминает, что у него есть номер телефона Роджерса. - Алло, кто это? - Капитан, это я, Скотт, ну который Человек-Муравей. - Скотт?? Не может быть, мы думали ты тоже испарился. Где ты был? - Долгая история, Кэп. Надо встретиться, я все объясню. О, и надо собрать остальных, ну тех, кто еще жив. - Хорошо, встретимся через 3 часа на нашей базе. - Понял, жду. После этого разговора, Стив позвонил друзьям, рассказал о Скотте и попросил приехать на базу. Дозвониться получилось до всех кроме Ванды, та не отвечала вообще ни на какие звонки. Поэтому Роджерс решил лично проведать ее. Стив стучится в дверь. - Открыто, - равнодушно сказала Максимофф. - Ванда... - Какие люди, каким ветром? - Ты как? Вижу, что паршиво. - Значит снаружи я выгляжу лучше, чем внутри, - чуть улыбаясь ответила Ванда. - Слушай, ты помнишь Скотта? - Тот муравьед? - Муравей. Но да. Оказывается, он не испарился после щелчка. - И что? - Он попросил собраться нам всем, у него есть идея на счет того, как можно вернуть Питера и остальных. - ... - Не надо... - Что не надо? - Давать мне надежду. - Прости, я понимаю, что ты чувствуешь, но надо попытаться. - Ладно, но если не получится, то вы отстанете от меня. - Обещаю. - Ну так чего мы ждем? Пора спасать друзей, - чуть ли не радостно заявила Ванда. Через 2 часа они прилетели на базу. Их там уже все заждались. - Капитан, - с неким уважением поздоровался со Стивом Тони. - Тони. Рад что ты пришел, рад, что вы все пришли. - Спасибо, что позвал. - Ну рассказывай, что за срочное дело? - Думаю, рассказать должен Скотт. - Эм, привет всем. Тони. Как жизнь? - Бывало и лучше букашка. Разве ты не должен был, ну это, испариться со всеми? - Ну, это длинная история, могу рассказать если хотите? Хотя явно хотите, не зря же пришли. Так вот... Спустя примерно 5 минут. - То есть, ты застрял в как ты говоришь? Квантовом измерении? - Именно. - На 4 минуты? - Да. - Но для нас же прошло 4 месяца. Как такое возможно? - В этом вся суть. У меня есть идея как стереть этот...щелчок Таноса. Вы со мной? - У нас есть шанс вернуть все то, что мы потеряли, сам то как думаешь? - Да-да, простите, глупый вопрос. - Я придумал как это можно провернуть, - сказал Брюс. - Ну, выкладывай. - Предлагаю поделиться на небольшие группы. Каждая команда отправится за одним камнем. - Неплохой план, может сработать, но обозначу свои приоритеты. Вернуть то, что потеряли и оставить то, что приобрели. Любой ценой. - Хорошо. Герои изучали места где находятся камни: камень силы забрать на Ксандре 2014 (тогда он находился у Корпуса Нова), за ним отправятся Клинт и Брюс; камень космоса забрать с корабля Тора (у Локи, перед нападением Таноса), за ним отправится Тор; камень времени забрать у Доктора Стрэнджа (перед нападением Черного Ордена), за ним отправятся Тони и Стив; камень реальности забрать у Малекита в 2013 (когда тот поглощал его), за ним отправятся Роуди и Небула; камень разума отобрать у Локи в 2012 (в скипетре), за ним отправится Скотт; камень души забрать на Вормире у Таноса (когда он пришел туда с Гаморой), за ним отправятся Ванда и Ракета. Все готово. 6 камней. 6 команд. 1 цель. Мстители идут прямо к квантовому переместителю в квантовых скафандрах. - Не так давно мы проиграли. Потеряли друзей и родных. Теперь у нас появился шанс все исправить. Многих их вас ждет встреча с неизвестным. Будьте осторожнее. Прикрывайте друг друга. Не умирать. Нас ждет главный бой и мы победим. Любой ценой. Остальные Мстители: Любой ценой. - Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.