ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Через Квантум-Верс

Настройки текста
Мстители отправились в разные времена. Старк и Роджерс прибыли в Санктум Санкторум, в обитель Стивена Стрэнджа. Те постучались в дверь, дверь открыл Вонг. - Простите, но сюда нельзя приходить кому попало...а Старк, Капитан. Что вам надо? - Стрэндж. Позови его пожалуйста. Нам нужно с ним обговорить кое-что. - Ждите здесь. Через примерно 10 секунд у двери появляется Стивен. - Мистер Старк. Мистер Роджерс. Проходите. Чем могу помочь? - Доктор Стрэндж...не знаю как бы это сказать так, чтобы ты понял... - В общем мы из будущего, из 2018 года, но на 4 месяца позже. Нам нужен камень времени. - Что ж, действительно странно. Можно по подробнее? - Значит, мы проиграем. И я тоже...испарюсь? - Да. - Ладно, я отдам вам камень, но помните: использовать его только для стирания щелчка, ничего более. Иначе, последствия будут катастрофическими. - Понятно, ничего более. Благодарю, Док. - Ступайте, друзья. Спасите мир. - Будет сделано. Тем временем на Ковчеге, Тор находит Локи. - Локи...брат. Тор обнимает Трикстера. Тот отвечает взаимностью. - Тор, ты чего? Как будто призрака увидел. - Мне надо тебе кое-что рассказать. Только ты должен поверить. - Допустим. - Я знаю, что ты украл Тессеракт. - Откуда ты знаешь? - Потому что из будущего. Придет Танос, убьет половину асгардцев, Хеймдалля и...тебя. - Я умру? - Да, и боюсь по-настоящему. - Прискорбно. И что ты от меня хочешь? - Мне нужен Тессеракт. Отдай его и я покончу с действиями Таноса в моем времени. - Ну...ладно. Держи. - Спасибо, брат. И напоследок, чтобы ты знал. Я всегда верил в тебя. Ты всегда будешь мне братом. - Взаимно, брат. Затем следующая команда, состоящая из Клинта и Брюса телепортируются на Ксандр 2014. Там они находят здание, где обычно находится Корпус Нова. Ребята отыскали главу Корпуса и рассказали ей о Таносе. - Теперь вы понимаете, на сколько важно нам получить камень? - Я понимаю. Можете его забирать. - Благодарю. Вы поступили мудро. Дальше, Скотт появляется в Нью-Йорке 2012 года. Он приходит в башню Старка и находит там Локи со скипетром. - А вот и камешек. Это оказалось легче, чем я думал. - Что за таракан? - Ты меня видишь? - Конечно я тебя вижу, я Бог. - Логично. Хэй, я Скотт. Простите, мистер Локи, но мне позарез нужно то, что в вашем посохе. - И ты думаешь, что я просто так тебе это отдам? - Нет, конечно. Это было бы слишком легко. Смотри - Легана (Тор знал, что Локи не отдаст посох, поэтому сказал Скотту кодовое слово). - Откуда? - Тор. - Понятно. В каком же вы двое отчаянии, раз обратились ко мне? - Просто не представляешь в каком. - Ладно, так и быть, забирай камень. Считай это добрым знаком воли. - Спасибо, а говорили, что ты тот еще козел, но в итоге добряк добряком. До скорого, Локи. Роуди и Небула появились в Свартальхейме, в мире темных эльфов. Они замечают того самого Малекита, Тора, Локи и Джейн. Лопоухий еще не присвоил эфир себе, поэтому надо было спешить. На вершине горы стоят Тор, Джейн Фостер и Локи, к ним подлетает Роуди с Небулой. - Сын Роуда? Ты то тут каким ветром? И что за синяя дама? - Здарова, Тор. Это Небула, мы пришли сюда из будущего, из 2018 года, чтобы забрать эфир, то есть камень реальности. - Камень реальности?...Один из шести камней бесконечности? Для чего? - В общем, тут это, такое дело. Думаю твой брат прекрасно знаком с Таносом. Не так ли? Бог обмана удивился и немного испугался, но ничего не сказал. - Так вот, кратко говоря, Танос убьет Локи, заберет Тессеракт, соберет остальные камни, щелкнет пальцами и истребит половину существ во Вселенной. Мы же хотим собрать камни и щелкнуть, чтобы вернуть эту половину. Поэтому, ты должен помочь нам заполучить эфир. Ты с нами? - Ужасное будущее. Ты мой друг, я не имею права отказать тебе в помощи. - Спасибо, Тор. - Только как вы выкачаете эфир из Джейн? - Не волнуйся, для этого у нас есть одно приспособление. Буквально через 2 минуты, в специальном флаконе уже находился камень реальности. - Еще раз спасибо, Тор. Ты здорово помог. - Это честь для меня. А теперь ступайте, исполните то что задумали. - До скорой встречи, здоровяк. - Удачи, сын Роуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.