ID работы: 8387594

Алый Паук

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я же говорил, что солнце вновь воссияет над нами

Настройки текста
Остался камень души, его надо было забрать на Вормире 2018, туда Ванда и Ракета как раз и отправились. - Мы на месте? - Да, это Вормир. - Красивое место, но немного жутковатое. - Да, есть такое. Ладно, пошли, чем быстрее получим камешек, тем быстрее вернем друзей из небытия. - И то верно. Около 10 минут ребята добирались до той горы, но не успели дойти, как небо загорелось необычайными синеватыми красками, как северное сияние, только красивее. А затем тоже самое произошло в нескольких метрах от них, только свечения было меньше. - Видела это? - Да, надо проверить. Герои подбежали к тому месту и, скажем так, немного удивились, потому что на том самом месте, откуда проявилось сияние, был Танос. Он пожертвовал Гаморой и получил камень души. Ванда и Ракета сразу поняли, что им надо делать. Они рванули к нему. - Ну привет, мерзавец. Ванда со злостью сдерживала его своей псионо-магией - Вы кто такие? – крехтя спросил Танос. - Мы те, кто победили тебя, бурдюк. - Ракета, забирай камень. - Да-да. Енот подбежал к руке Таноса и отобрал у того камешек. - Все, он у меня, сваливаем. - От него надо избавиться, иначе будет преследовать. - Понимаю. Делай, что должна. Ванда вновь отрывает Таносу голову. - Никому не слова об этом, хорошо? - Не скажу, не волнуйся, рыжая. - Ладно, пора возвращаться в наше время. - Возвращение через 3…2…1. Все герои вернулись обратно, камни собраны. Никто не пострадал. - Все живы? - Вроде да. - Камни собрали? - Да. У нас получилось. - Слава богу. - Теперь надо повозиться с созданием перчатки, на это уйдет максимум час. - Хорошо. Ракета, Брюс помогите Тони, а мы подготовимся. Прошел час, перчатка готова. - Что ж, устройство готово, но нужно решить, кто щелкнет? - Я, - уверенно сказал Тор. - Эй, эй здоровяк, погоди. - Что, чего медлить? - Послушай, Тор, ты немного не в форме, еще не пришел в себя. - Прошу, дай сделать хоть что-то хорошее за столь долгое время. - Я боюсь, что ты не выживешь. - Я сильнейший из Мстителей. Я Бог. Я справлюсь, сделаю то, чего мы все хотели, верну всех наших друзей и половину существ. - Хорошо, ладно. Все на позициях. Старк и Роудс в броне, Стив и Скотт в своих костюмах. Небула, Ракета, Клинт, Ванда и Брюс встали за щитом, созданным Тони и Максимофф. - П.Я.Т.Н.И.Ц.А, активируй протокол «Выход есть». - Да, сэр. - Возвращайтесь поскорее, друзья мои, - с улыбкой заявил Тор. Надев перчатку, Тор чувствует неимоверную боль, но он этого и ожидал. Громовержец терпел и наконец щелкнул. Тор чуть было не потерял сознание и не упал на пол, но его подхватили товарищи. - Тор, ты в порядке? Живой? - Да, я в норме. Получилось? Они вернулись? - Пока не понятно, Ракета занимается этим. - Ну что там, Карета? - Ракета! По идее они уже вернулись, по данным спутника, население прибавляется в количестве. - Это хорошо. Надо лететь в Ваканду. Вот герои и на месте. Они со всех ног бегут на то самое место, где испарились их друзья и видят, что все и в правду получилось. - Братцы, живые! Стив подбежал к Баки и Сэму. Клинт к Наташе. Брюс к Т`Чалле. Тони к Стрэнджу. Ракета и Небула к Квиллу, Груту, Драксу и Мантис. Тор к Локи(!), да он вернул и его, Громовержец не мог жить без своего любимого брата. - Локи! Брат, ты живой. - Я же говорил, брат, солнце вновь воссияет над нами. Братья обнялись. Среди множества людей вернувшихся из забвения, Ванда все-таки нашла своего любимого дружелюбного соседа Питера Паркера. - Питер! - Ванда! Ты пришла. - Я бы не оставила тебя одного. Ты мое всё. - Ой, ну вот, снова засмущала. - Это правда, без тебя я бы не смогла дальше жить. - Это так мило, Ви. Как вы нас вернули? - А тебе скажи) Это долгая история, по дороге расскажу. - Куда мы идем? - Домой.

Проходит 10 лет

У всех все хорошо, все счастливы. У Тони и Пеппер родились дети, мальчик Говард и девочка Морган, им обоим по 9 лет. У Брюса и Наташи тоже есть ребенок, только он усыновленный, потому что Романофф не может иметь детей, их сына зовут Ричард. Тор и Локи теперь правители Нового Асгарда. Роуди присоединился к Стражам Галактики. Стив передал титул и щит Капитана Америки Сэму Уилсону, теперь он и Баки являются агентами США. Клинт ушел на пенсию, чтобы прожить нормальную жизнь со своей семьей. Доктор Стрэндж стал Верховным Магом Мультивселенной. Скотт, Хоуп и Т`Чалла стали Мстителями. А самое главное, у Питера и Ванды тоже есть дети, старшая дочь Рэй и младший сын Пьетро, у них от родителей передались их лучшие качества – смелость, хитрость и честь. К семье Паркеров частенько заходят их друзья, Тони, Брюс, Наташа, Стив, Клинт, даже Ракета залетает на огонек. Герои победили зло, камни вернулись в свои реальности. По-другому быть и не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.