ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перейдём к делу или 2 часть

Настройки текста
Прошло два дня, ничем не примечательное утро. А хотя нет... Стар разбудил будильник. Прозвучала музыка: Happy birthday. Через целую секунду принцесса встала и с громким топотом побежала будить Марко. (Если бы будил я) -Слышь мудак вставай!!! Идём мою днюху праздновать! (Как было на самом деле) -(шепотом) Марко вставай. Нам в магаз пора. -Отвали.- мексиканец чуть не начал матерится на подругу. -Я тебя щас ударю Диаз! (В диалогах я буду использовать сленг) -Ладно-ладно встаю.- поторопился успокоить подругу Марко. -Жду внизу.- жизнерадостностно протянула Звезда. (Пропустим скучные сборы и подготовки к празднику. Просто они заняли пару часов) Марко стоял в красном парадном костюме, и ждал Звёздочку. И тут появилась она в (чёрном латексе) в белом шелковом платье с синими намеками и в белых облегающих по локоть перчатках. Короче красота... -Выглядишь... чудесно.-удивлённо сказал брюнет. -Спасибо, ты тоже ничего... Кстати портал откроется через 10 сек. Через 10 сек портал открылся ( удивительно, неправда ли). Подростки зашли в него... Там стояли все друзья Стар. (С Мьюни и других измерений) Все закричали: "С Днём рождения Стар!" И все по очереди стали дарить подарки. Назову несколько: Пониголовая подарила Стар ободок в виде рога единорога, Ромбулус небольшой разноцветный кристал, Мун и Ривер подарили самый ценный подарок что имели: право выбора мужа и т.д. Пришла очередь Марко дарить подарок. -Звёздочка я дарю тебе эти улучшенные ножницы измерений. Все уже ушли и никто их не слушал. - Ах ты пидор Диаз! (предупреждение было) Ты меня обманул... Но все равно спасибо. - Они могут отправить нас в другие измерения, а время здесь остановится. - описал Диаз. - Бегом за мной ко мне в комнату. - Ладно.

***

Они добежали к двери в комнату. - Подожди здесь. Стар зашла и под спидами переоделась. Она вышла в своей повседневной одежде со словами: - Заходи переоденься и выходи в коридор... твоя одежда на кровати. - Что моя одежда делает у тебя?- поинтересовался карие глазый. - На всякий случай. Марко зашёл в комнату и начал переодеваться. Он кинул свою куртку на вешалку и одел толстовку. Он был готов, но вешалка упала и загремела. Стар, забив на все правила приличия залетела в комнату и споткнулась об упавшую вешалку. Пробежав ещё пару шагов она упала на Марко, тем самым его опрокинув. Звёздочка лежал на брюнете и смотрела ему в глаза. Pow Стар Я была в этот момент готова утонуть в его глазах. Не знаю что мною двигало, но я начала уменьшать расстояние между нашими губами. Pow Марко Смотря в её глаза, мне казалось смотрю на звездное небо. Не понимаю почему, но я начал приближается к её лицу. Конец pow. Ещё бы сантиметр и они бы поцеловались, но они стукнулись носами. Неловкий момент... Оба румяные как помидор. Тут Марко придумал. - С-стар, а зачем мы переоделись? Блондинка схватила ножницы и разрезала пространство. - Мы отправляемся в другие миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.