ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Новый мир.

Настройки текста
Они вошли в портал… На улице ночь, прохладно. Марко взглянул на часы… 22 вечера. Друзья попали в город с небольшими домами, сейчас стоят на небольшой улочке. Из-за угла вышел человек внушительных размеров в чёрной куртке. — Так отдаём все самое ценное и мы расходимся с миром. — тихо произнёс незнакомец. … Подростки были в шоке… Вдруг сзади неожиданно прозвучал басовый, но мягкий голос: — Не трожь их! Они уйдут со мной. Непонятно почему, но злодей с опаской ушёл. — Следуйте за мной… -..... — Не бойтесь. Я вас не обижу. — весело произнёс «человек» в синей куртке и штанах, летом? (По канону у него шорты, но вы поймёте почему штаны.) Эта личность была невысокого роста, в капюшоне и лица было не видно, руки он постоянно держал в карманах. Выбора не было. Поэтому подростки последовали за ним. Спустя некоторое время они подошли к входной двери небольшого двухэтажного дома. Он открыл дверь так чтобы подростки не увидели его руки — Заходите, только тихо мой брат спит. Друзья зашли в дом. Незнакомец включил свет в коридоре. Все сняли обувь, и пошли на кухню. Усевшись за стол, он начал разговор: — Меня зовут Санс, а вас? — Стар. — Марко. — Ясно. Вам видимо хочется увидеть мое лицо? — как будто прочитав мысли, спросил Санс. Подростки только кивнули. — Но только обещайте не пугатся. Они опять кивнули. Санс своими костлявыми руками снял капюшон. Перед взором обоих открылся череп. (Если что он был не такой как у человека, а милее) — Ты скелет? — еле выдавила Стар. — Выглядишь мило. — Я ожидал другой реакции. Но спасибо… Так я сейчас быстро вам чего-то приготовлю, и пойдёте в гостевую спать, только вот у нас одна кровать. Поделите? — Да. — В унисон сказали Стар и Марко. — А кстати, на всякий случай, какое сегодня число? — задал вопрос мексиканец. — 29 августа — ответил скелет. — Кстати завтра зарегистрируем вас как учеников по обмену. — В какой класс? — спросила Звезда. — 9-й. — Круто мы же только закончили 8-й. А как только вернёмся уже будем знать программу. — обрадовался Марко. — Да, это и вправду здорово! — подтвердила мьюнианка. — А вы пара? — неудержался ширококостный. — Нет мы просто друзья! — моментально ответил Марко. На этом разговор закончился. Санс их покормил и отправил спать.

***

Утром скелет разбудил их в 8:30 утра. — Быстрее, через 15 мин проснётся мой брат и через 30, одна наша знакомая. Подростки быстро встали и отправились на кухню. Как и сказал Санс из комнаты сверху вышел высокий скелет в странной одежде. — Доброе утро Папирус.- поздоровался низкий. — Санс? Ты чего так рано? — спросил Папирус — Просто у нас гости. — Гости?! Пойду познакомлюсь. Высокий подошёл к друзьям. — Как вас зовут? — Я Стар, а это Марко — Звёздочка указала на мальчика, который стоял рядом — А меня Папирус. Я скелет и учусь готовить спагетти. Тут в дверь постучали с такой силой… Удивительно, что дверь выдержала. — О! Андайн пришла — Андайн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.