ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Шизанутая рыба-баба.

Настройки текста
Высокий скелет пошёл открывать двери. — Привет, Андайн, проходи. — Здарова, Папс, ладно зайду на минутку. — прозвучал жёсткий женский голос. В гостиной появилась синяя, высокая рыба-гуманоид с красными волосами. Рыбёха заметила подростков: — А это что за сопляки? — Это наши новые друзья, Стар и Марко. — ответил Папирус. — Проверим их реакцию. — через секунду Андайн уже кинула синее копьё в Марко. Снаряд пробил бы его… Если бы не Санс и его кость размером с человека. Все были мягко говоря в шоке, кроме Санса и Андайн. — ЭТО ЧО ЩАС БЫЛО?! — заорал пацан. — Андайн! У Марко ещё нету магической подготовки, для отражения твоих атак! — начал монолог скелет. — А что было бы, если б я не успел?! — Прости, сопляк. — рыба опустила голову. — Санс прав, ты ещё не готов. Но завтра мы это исправим. — Ну ладно, я пойду пока приготовлю спагетти. — сообразил угадайте кто. — Ладно. — все согласились. Папирус достал заготовленные заранее порции спагетти из холодильника. Разогрел, и положил всем на тарелки. Санс делал вид что ел… На самом деле он их потихоньку телепортировал на свалку. Андайн попросту отказалась, склонив все на будущую тренировку. Марко же вместе со Стар попробовали спагетти, и их чуть не вывернуло на изнанку. — Эти спагетти отвратительны! — нарушила молчание принцесса. У Санса незаметно для всех загорелся глаз сине-жёлтым пламенем. Его обуяла ярость, и он знал только одно: если его младший брат заплачет, то Стар не жить. — Я знаю. — сознался младший скеле-бро…- Просто никто не жаловался, и я по другому не готовил. — Оооох… Это так мило! — растаяла блондинка — Я уверена, у тебя все получится. — Спасибо. У старшего глаз потух. — Ладно, Папирус, идём на тренировку! — прокричала Андайн. — Да! И оба убежали восвояси. — У нас тоже есть дела, сейчас через 30 секунд, прийдет одна ученая, она вас зарегистрирует в школу. И правда через полминуты постучали в дверь. Скелет пошёл открывать дверь: — Прив Альфис. — З-з-здравствуй Санс. — Проходи не стесняйся. В комнату зашла желтая рептилия в учёном халате и с круглыми очками. — Привет м-меня зовут Альфис, а вы к-как я понимаю Стар и Марко… Так о чем э-это я? Ах да! Сейчас мы зайдём на с-сайт школы и хакнем его, чтобы загрузить в-вас в базу данных. — Нихуясе. — не сдержался Диаз.

***

— Всё! Вы в б-базе данных. — обрадовалась ящерка. — И полгода не прошло. — с сарказмом протянула принцесса. — Ладно я побежала, А-андайн ждёт. Пока. И не дав попрощаться с собой, она убежала. — Чтож, а теперь займёмся вашей физической и магической подготовкой. — начал скелет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.