ID работы: 8387605

Франс против сил зла

Гет
NC-21
Заморожен
22
Шипер25 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Магическо-физическая подготовка или вжуууух буууум

Настройки текста
Вся компания из трёх человек пошла на маршрутку, доехать на поле для подготовки. (Если что Санс просто не показывает все козыри сразу).

***

— А вот мы и на месте. — прокомментировал скелет. Они были в глуши, а если точнее на безлюдном поле. — Итак. Начнём с теории. (Звуки начала боя) — Это ваши… души. — Санс запнулся указывая на души. — Почему ваши души двух цветов? Причём одинаковых. Души Стар и Марко были наполовину бордовые, наполовину розовые. И тут только подростки заметили что стали чёрно-белыми и вокруг тьма, виден только ширококостный. — По-моему это из-за Кровавой луны. — ответил брюнет. — Кровавой луны? (Звезда и Марко объяснили.) — Ясно… Ну что, начнём практику? Скелет запустил в них парочку костей. Оба через пень-колоду увернулись. — Неплохо… А теперь, уклонитесь от этого. Были запущенны гастер-бластеры. — Молодцы! Вы научились. Но теперь перейдём к другому уроку… Сейчас вы передвигаетесь свободно, добавим стенок. — Санс создал из костей стены. — Некоторые монстры могут вас менять, например: я могу заставить поменять для вас гравитацию, (он продемонстрировал), Андайн может заставить вас стоять на месте и отбивать её копья и т.д. Есть ещё особенные снаряды, Стар, не двигайся. Стар послушалась, и Санс запустил в Батерфляй кость голубого цвета, кость прошла сквозь неё. — Ладно на сегодня хватит, а теперь, стартуем назад там я вас познакомлю с ещё одной особой.

***

Все пришли домой. Папирус был уже дома и не один, с ним была девушка с короткими коричневыми волосами, узкими карими глазами (она не азиатка), в полосатом свитере и у неё была родинка под правым глазом. — Хей, привет Фриск. Как дела? — спросил ширококостный — Прив. Все ок. А ты видимо не любишь чувствувать одиноКОСТЬ? — Для меня это диКОСТЬ. — согласился Санс — Вы меня бесите со своими каламбурами!!! — начал возмущаться Папс, но его никто не слушал. — Ну? Познакомишь меня с твоими новыми друзьями? — поинтересовалась Фриск. — Ах да! — у скелета вспыхнул лёгкий синий румянец. (Скорее синянец.)- Фриск, это Стар и Марко. Стар, Марко, это Фриск, именно она освободила нас из заточения… Кстати Фриск ты у нас, как ты уже поняла не сможешь остаться, и так дом забит. — Ничего страшного. — мягко согласилась девочка — Стар, хочешь ко мне на ночевку? Ну если тебе не жалко пожить ночь без своего парня. — Он не мой парень. — Звёздочку вогнали в краску — Он мой друг. — Прости… — Ах ну ладно, идём. — согласилась блонда. — Ура! Ночь девчонок! — Охх… А мне не с кем ночь провести — взгрустнул младший скелет. — Ничо! С нами проведёшь. — решил ширококостный. — Ура, ура, ура! — Папирус запрыгал по всей комнате как солнечный зайчик. (Дальше они страдали какой-то фигней) В 18:12 Фриск и Стар ушли к Фриск, а точнее к Ториель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.