ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Тем временем Андреев заносит Дроздову в комнату Базарова и Беликовой. Марина лежала на груди Глеба и слегка прикрыла глаза. - нда, Глеб... а ты смог бы меня с Костей вдвоем? - в лоно сейчас не даешься, а в попку ты не любишь... даже не знаю... - ты глянь... Варька-раскорячка... - они ей попу порвут когда-нибудь точно... - Глеб, признайся... а хотел бы ее с братьми... что б сразу в попку? - Маринка, я хочу что б ты ребенка от меня выносила... - ты знаешь уговор... Базаров усаживается в кровати. - Марин, может отсосешь тогда? - а давай... и отсосу и вылижу... а вы что застыли, голубки? - нас Шмелева выгнала... Вдруг раздаются звуки возни. - ну... сейчас они подерутся... - Кость... а потом они продолжат трахаться... - Вареник, ты уверена? - да... с утра же ни Олиных, ни Аниных стонов не было слышно... Раздаются громкие стоны Шмелевой и чуть приглушенные стоны Дунаевой. - когда он восстанавливаться успевает... тут пару палок еле выдерживаешь, а они круглосуточно ебутся... - так он еще время и силы на других сестер находит... и дерет качественно... - Марин, он в тебя что ли с утра спустил? - неа... просто знаю... Сталева и Жилина с Царевой... утром его обслуживали... - как его на всех хватает? - Глеб, у тебя ствол вроде тоньше? - ну да, а что? - я тут подумала... Варечка, может мы друг дружку полижем, а эти два кобеля нас в попки продерут? - Мариночка, я согласна... я на спине полежу... - давай... Варвара ложится на спину, Марина устраивается над сестрой, девушки начинают вылизывать лона друг дружки. Парни наблюдают за этой картиной. Варя изгибается от умелых ласк Марины. - о да... помучай меня... Парни пристраиваются к попкам девчонок. Глеб входит в попку Марины, Костя же снова входит в попку Вари. - нда... девушки давно попки подставляют... - и не говори... рабочие... Парни активно долбят попки девчонок, девушки активно вылизывают бурно текущие лона друг дружки. - мальчики, поменяйтесь... Глеб и Костя меняют девчонок. - нда, Кость, Вареник больше в попку дает... - у меня есть мечта, Глеб, Дунаеву и Шмелеву в попки отодрать... там реально дыры, а лона вообще дупла... - так Дунаев же им там расстянул... ты ничего не почувствуешь... - Марина слегка отстраняется от Вари и чувствует ускоряющийся темп Кости в своей попке, - Кость, не спускай, пусть Глеб тоже в попку мне войдет... Глеб отстраняется от Вари и пристраивается в попке Марины рядом с достоинством Кости. Парни растрахивают попку Марины, девушка сильно кричит и бурно кончает, следом в ее попку спускают и Глеб с Костей. - ну вот... и я на два насадилась... а про Дунаеву и Шмелеву и думать забудьте... они хоть и ведут себя как доступные девушки, но и за себя постоять умеют... даже я боюсь их полизывать, если Миши рядом с ними нет... а что они с вами сделают, я даже не представляю... Тем временем стоны в комнате Дунаевых слились в один протяжный вой и затихли. - разрядились... - Марина слегка хихикает. Девушки прижимаются к своим парням и отключаются. Комната Дунаевых. - Олька, Анька, вы чудо... а что за стоны фоном были? - Мишка, ты тоже чудо... Маринка познала двойное в попку... - скорее всего... - ну да... у нас же от твоего коня там дыры и дупла... - а еще беременеть собираетесь... - рожать легче будет... Трио обнимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.