ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Миша с Олей и Аней сидели в домашнем кинотеатре и смотрели какой-то детектив. Миша откинулся в кресле, Оля и Аня лежали на его груди. - Миш... хочу у тебя кое-что спросить... - Оль, чего именно... - ну... я же с Аней играюсь с твоей попкой... тебе нравится? - Оль, не вы одни... - эээ... а кто?.. - сестры в пальто... - небрежно отвечает Дунаев, - выебать хочешь? - Миш... как ты можешь такое говорить?.. - Ань... а ты-то чего?.. или не нравится когда тебя в попу ебут? - Миш... все мне в тебе нравится... и секс качественный по первой просьбе... и я и Олька с большим удовольствием тебя обслуживаем... - Миш... ну я просто спросила, - Оля и Аня переглядываются, - мне же интересно... я же сына твоего откармливала... - ну ладно... с кем кончаю, с теми и попкой долблюсь... - ну с нами понятно... ты что всю семью обслуживаешь? - Оль... ты почему так решила? - ну... сливаешь же в сестер и братьев... - Оль... я герма... - Миш... блин... я забыла... прости... мне реально стыдно... я же забыла тебя с нижними ребрами... - Оль... нормально все... ты же хх, я ху, а те, кого ты описала те уу... и у тех нижних ребер в принципе нет... ошибки эволюции... - ну да... краткий курс анатомии прослушала... Оля переглядывается с Аней, девушки страстно целуют Мишу. - ну не подлизывайтесь... - ты можешь ответить на тот вопрос... - я же сказал... с кем кончаю... тем и подставляю... что еще надо... - Дунаев выключает телевизор, - кино закончилось... - Миш, мы понимаем, что у тебя эти дни и ты так реагируешь... - как так, Оль? - Варьке вчера попу чуть не разорвал, меня с Олей три раза каждую в попу отодрал... да еще с утра Сталеву, Жилину и Цареву в попки отодрал, что они с трудом ходили... ты же заботливый... - Ань... да... заботливый... чего пристали... Оля и Аня переглядываются. - Миш... ну нам же интересно... - Оль... а ты наблюдала у кого короткие халатики, слегка бедра прикрывают? - я еще наблюдала... у кого дупла после родов остались... Миш... - Оль, не отстанешь ведь... - Миш, мне утром мало было в попку... - Ань, потом в паре трахнитесь... - хорошо, Миш... Оля и Аня страстно вылизывают друг дружку и слегка целуют Мишу. - пососите напару... Оля и Аня страстно отсасывают достоинство Миши. - можно по фамилиям? - нужно... Миша отстраняет Олю и Аню и притягивает к себе. - ну тогда слушайте... соски... - твои... - девчонки знают, что с ними кончаю... так что... - разборки не устраивать... - умнички... слегка кончаю с Соней Орловой, Ритой Корецкой, Кристиной Гордеевой, Викой Орловой, Олей Царевой, Ритой Власовой, Леной Шустовой, Катей Гордеевой, Дашей Максимовой, Дашей Гордеевой, Викой Громовой, Никой Жилиной, Валей Антоновой, Аллой Семеновой, Яной Дежневой, Олесей Умановой, Женей Мурашовой, Аллой Сталевой... - а с остальными? - с Олей Дунаевой и Аней Шмелевой... - Дунаев игриво сжимает сиськи Оли и Ани, - кончаю бурно... а с Полиной Синельниковой, Машей Борисовой, Юлей Соколовой, Таней Белой, Олей Гороховой, Оксаной Амелиной, Варей Дроздовой, Мариной Беликовой, Глебом Базаровым, Костей Андреевым вообще не кончаю... - а как же тогда спускаешь? - Олька, Анька... двоешницы... две независимые системы... правда на пятом месяце беременности... - ну да... как и у всех... трахаться не хочется... - ага... канал пережимает... Оля и Аня целуют Мишу. - и у нас с ними так же... Трио целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.