ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Немного отдохнув, Варвара пытается подняться с кровати. - это было что-то... даже больше понравилось, чем тогда... с Глебом... в две дырочки... - Варь... ты теперь поняла... - Оль... а тебя на два натягивали? - меня на три натягивали... Оля обнимает Мишу и страстно целует его. - Олька... ты вспомнила про тот раз? - про какой? - ну... я с Анькой и Риткой? - ага... думала разорвете... хорошо Валя рядом была... бедра вовремя подставила, так бы я орала... хотя сама такое попробовать хотела... - нимфоманка... - возможно... вот в лоно долбилась... было классно... но это было давно... Оля снова целует Мишу. - Оль, а может повторим? - Миш... я не хочу... просто пойми... я только твоя девочка... - Оль... - Миш... мне тебе полизать, что ли? - а давай... - так... Дроздова, Андреев, совесть имейте, - Шмелева возвращается в спальню, - если хотите трахаться, найдите другое место... бегом... Дроздова пытается подняться на ноги, но неудачно падает на кровать. - нда... продрали знатно... эх... взрослая малолетка... что б так долбиться... тут опыт нужен... и практика... Костя, да отнеси ты ее уже... Андреев берет Дроздову на руки и выносит из комнаты. - Миш, и чего ты в ней нашел... мог бы меня остановить... я б под тебя и Олю б легла с большим удовольствием... - Ань, ну не додумался... - а ее в два смычка в попу додумался?.. Шмелева слегка отхлестывает Дунаева своим халатом и случайно попадает Дунаевой по груди. - Ань... ты совсем ку-ку? - Оль... а чего? - мне же больно... - прости любимая... - Аня кидает халат в кучу, - что-то я завелась... - если Оля вылизывает... - то Аня отсасывает... - ехидно продолжает незаконченную фразу Шмелева, - и наоборот... Дунаева притягивает Шмелеву к себе, девчонки страстно целуются и ласкают холмики друг дружки. - а меня не забыли?.. - Дунаев слегка шлепает Олю и Аню по попкам, - обслуживать будем или как? Дунаева нехотя разорвала поцелуй. Аня делает сестре подсечку, девушки заваливаются рядом с Мишей. Миша проводит руками по лонам любимых сестричек. - братик, дааа... сейчас начнем... Дунаева нежно вылизывает лоно Дунаева, а Шмелева страстно отсасывает Дунаеву. Миша постанывает от удовольствия и полизывает лона Оли и Ани. - девчонки... как же я вас люблю... - знаем... Трио дружно спускает, Оля и Аня разворачиваются и прижимаются к груди Миши. - вкусный братик... Миша нежно обнимает сестер. - Ань, попку подставишь? - Миш, вот если Оля меня потом почистит... а то ты в нее спустил... - ты меня почисть... Оля и Аня занимают удобные позы. - Ань, отсоси... - Миш, конечно... мне же нравится насухо в попку... - Ань, ты прям как Оля... - тебе же проще... Дунаева и Шмелева переглядываются, Аня снова страстно отсасывает Мише, Оля пытается размять попочку Ани. - Оль, не надо... - Миш, я думала, что б легче вошло... - он и так легко входит... не надо... Оля убирает руки. Аня переворачивает Олю и становится на четвереньки. - шикарная задница, Ань... - просто попка второй любимой женщины... засади уже мамочке... Дунаев входит в попку Шмелевой, девушка слегка выгибается, постанывает и принимает в себя достоинство брата. Миша начинает жестко таранить попочку Ани, девушка подмахивает и страстно лижется с Олей. Трио накрывает очередной разряд. - фух... давно так не кончал... - это да... простынь точно не отстирать... - блин... девочки... у нашего трио энергопривязка... - да... Оля и Аня обнимают Мишу. Трио отключается на несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.