ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прошла неделя. Семья полностью переехала в крепость. - Миш, у меня эти дни начались, - Оля показывает мокрые прокладки, - в этот раз мне залететь или еще цикл подождать? - Олька, ты не поверишь, но и у меня началось... - ммм... одновременно... раньше же ты у меня прокладки начинал стрелять... за день-два... потом и я уже... - ну... может взрыв повлиял?.. В комнату Миши и Оли заходят остальные братья и сестры и тоже показывают мокрые прокладки. - Оль... однозначно повлиял... - Миш, так ты не ответил... - Оль... давай подождем еще цикл... - эх... а я так хотел сейчас забеременеть... - Глебушка, подожди плиз, потом обрюхачу... и под тебя лягу... - а кто девчонок брюхатить будет? - Костик, конечно я, а что? - да я Вареньку хотел обрюхатить... Андреев получает подзатыльник от Дроздовой. - я тебе не дамся... я не хочу от тебя детей... - Миш, - признается Глеб, - я б Маринку хотел бы обрюхатить... Беликова отвешивает подзатыльник Базарову. - мы же давно договаривались, что только Мишенька может нас брюхатить... - ой... точно... и только я Мишеньку... - да... Глебушка... - давайте в следуюшем цикле... - ну, Мишенька, давай... - Вареник, останься... - не хочу... Братья и сестры Дунаевых начинают выходить из комнаты, Миша и Оля крепко хватают Дроздову и заваливают на кровать. - я не хочу сейчас... - Вареник... у тебя еще ротик и попка есть... - я не... - Дроздова сопративляется, но в итоге начинает вылизывать бедра Дунаевой, - это так приятно... Оль, как смогла так попку раздолбить?.. - узнаешь, раскорячка, - Оля отвечает Варе и зажимает ее голову ногами, - мальчики, я ее так долго не удержу... - хи... Костя пристраивается к попке Вари. - Оль, сосни по-быстрому... - Миш, давай... Оля слегка отсысывает Мише. - спасибо... - обращайся... Дунаев и Андреев входят в попку Дроздовой, заставляя Варвару вылизывать лоно Ольги еще глубже. - Кость... давай накажем... - ты хочешь ее разорвать? - честно? - хотелось бы... - ну да... - ну давай... Дунаев и Андреев ловят удобный темп и раздалбывают попку Дроздовой, девушка орет и стонет одновременно. - поняла теперь, - Ольга отстраняет раскрасневщееся лицо Варвары от своего лона, - только Мишенька один мне расстянул, ни Глебушка, ни Костенька, ему не помогали... да и я сама им не даюсь... да, Костя? - конечно, Ольга, ты только Мишина... ну и других сестер... мне и Вареньки с Мариночкой хватает... - так ты еще и Маринку ебал?.. ну ты даешь... - а тебя Глеб, Варенька... так что... Андреев спускает в попку Дроздовой. - я лучше в Олечку спущу... - подставляю... Дунаев засаживает в попку Дунаевой и сливает. Парни ложатся рядом с девушками, пары обнимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.