ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Семья жила в разных частях одного из районов города. - Глеб слышишь? - да, шеф... что хотел? - кур и кроликов в крепость отвезите... - не вопрос... а еще что? - все выезды, кроме восточного металлом забаррикадируйте и свободны... - хорошо... только детей домой отвезем... - конец связи... Дунаев останавливает грузовик у своего дома, следом паркуются Дунаева и Шмелева с Дежневой. Дети выбегают из машин. - Миш, а когда переезжать будем? - Янк, точно не сегодня... так... девочки, бегом домой, - Миша находит в кузове сумку Яны и запускает в нее, потом вытаскивает матрац, - на неделю хватит... Дунаева помогает мужу занести матрац в квартиру. - ну и как нам тут ходить? - можете, как в деревне... я не возражаю... - Миш, еще б ты возражал, - Дежнева снимает с себя и дочки платья, - ну тогда мы первые в душ... - идите... - Миша крепко прижимает Олю к себе, - кролик, ты беременна? - Миш, если ты там ребра нащупаешь, то да... - Оля перекладывает руки со своей груди на плоский животик рожавшей женщины, - ну... - нет... ты еще не в положении... - а ты хочешь детей? - Оль, я тебя в попку хочу... - давай... все равно Анька с детьми на кухне... - Дунаева снимает с себя платье и стягивает с Миши шорты и футболку, - ну... а сам-то беременный? - потрогай, узнаешь... Оля поглаживает живот Миши. - нечувствую... - правильно... - давай сначала отсосу?.. без смазки же тебе меня драть нравится... - а давай... Ольга опускается на колени и нежно вылизывает лоно любимого, после чего полизывает яички и засасывает крупное достоинство Миши целиком. - умничка моя... Оля начинает двигаться головой и ласкать своим шаловливым язычком любимое достоинство любимого мужчины, Миша постанывает и двигает бедрами в такт движениям Оли. Вдоволь насосавшись и подняв член до состояния камня, Ольга отстраняется от Михаила и разворачивается спиной. - шикарная задница, Оль... - Миш, я же стройная... вот у Янки, Ритки Власовой или Вальки вот у них задницы... а у меня так... попка... - но всегда готовая обслужить... - это да, мне нравится когда ты меня в попку долбишь... - долблю или деру? - для меня нет разницы... так ты будешь смотреть на сестру или будешь драть мамочку? - ну держись... Миша без лишних ласк входит в попку Оли, девушка вскрикивает, выгибается и пропускает в себя крупное достоинство любимого. - о да... рабочая попка... - ты же разработал... подожди минутку... я расстянусь... - не хочу... - мне больно будет... Дунаев медленно начинает двигаться в попке Дунаевой, девушка слегка всхлипывает, через пару минут пару накрывает волна наслаждения, Ольга начинает активно подмахивать Михаилу. - о да... сучка... молодчина... потерпи немного... Дунаев ускоряет темп, пару активно трясет, Миша спускает в попку Оли, Оля и Миша кончают. - в душ? - да... любимый... Оля разворачивается и запрыгивает на руки Миши. - вы что в попку? - Янка, да, ты попробуй... тебе понравится... - Оль, у меня попка не так разработана, как у тебя, Мише может не понравиться... - Янка, я Беликову драл, а у нее еще туже чем у тебя... - он еще и Маринку выебал, молодец... Яна идет на кухню, Дунаевы сворачивают в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.