ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На подъезде к кольцевой. Дунаев останавливает машину. - Янка слышишь? - да... что? - к Аньке Шмелевой пересядь... - так я с Олькой твоей еду... - я знаю... просто пересядь... - ну хорошо... Дежнева с дочкой пересаживается к Шмелевой с дочкой. - Янка, ты с нами? - Анька, ну да... - здорово... - я у Миши жить буду... - ты не поверишь, но я у Дунаева живу... - вместе веселее... - ага... Вскоре у развязки. - вот это разгром, - Дунаев машет на разрушения, - а мосты над речками сохранились... - ну по кругу значит... Все объезжают развязку и заезжают в город. - эх... перепихнуться бы... - может ротиком тогда? - ну тогда глубоко... - о да... Все выходят из машин, дети остаются внутри. - ну... - давай меня, Миш, - просит Дунаева... - с тебя начну... Сестры и братья Дунаева становятся на колени и открывают ротики. Дунаев вставляет по-очереди всем свое крупное достоинство и надавливает на затылок, сестры и братья пропускают в горло, после чего отстраняют брата и вылизывают его лоно. Ситуация повторяется с Костей и Глебом. - мальчики, а давайте девочек полижем? - давай... Братья вылизывают лона сестер. - отлично... сестренки, сами полижитесь... - хорошо, братики... Сестры устраивают полизушки. А вообще в семье были следующие пары и трио: Глеб Базаров и Марина Беликова, Константин Андреев и Варвара Дроздова, Глеб Базаров и Константин Андреев, Евгения Мурашова и Олеся Уманова, Марина Беликова и Варвара Дроздова, Михаил Дунаев и Яна Дежнева и Анна Шмелева и Ольга Дунаева, Алла Семенова (Семенчук) и Елена Шустова, Валентина Антонова и Маргарита Власова, Вероника Жилина и Ольга Царева и Алла Сталева, Виктория Громова и Дарья Максимова, Дарья Гордеева и Екатерина Гордеева, Оксана Амелина и Татьяна Белая, Ольга Горохова и Юлия Соколова, Виктория Орлова и Софья (Прасковья) Орлова, Кристина Гордеева и Полина Синельникова, Маргарита Корецкая и Мария Борисова. Правда Дунаев тусил со всеми. Каждая пара жила вместе. Правда Андреев больше тяготел к Базарову, а Беликова к Дроздовой, поэтому парни жили отдельно от своих девчонок. - так... хорош, давайте по домам... - окей, шеф... Все разъезжаются домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.