ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вскоре на базе. - ооо... шикарные грузовики... - да, Марин, вот только заведутся? Глеб успешно заводит грузовики. - сделано, шеф... - молодец, Глебушка... Оля и Марина поддерживают Варю, девушка еле стоит на ногах. - Варь, поняла ошибку? - Марин, я раскорячка... Варвара и Марина страстно целуются. - так... рации нужны... - Миш, - Оля слегка покусывает губки, - весь кайф сломал... - пора привыкнуть... завтра же домой... - а Янка с нами жить будет? - конечно, пока в крепость не перебиремся... - ну тогда ладно... Дунаева страстно целует Дунаева. - ну ты полизушка... - а ты всех дерешь... и что?.. - я скоро... Глеб, пошли... Дунаев и Базаров уходят за оружием и рациями. - и как ты себе это представляешь? - у нас же все и автоматами и пистолетами пользоваться умеют? - ну да... точно да... - тогда потащили... Дунаев и Базаров вытаскивают ящики с оружием. - рации остались... Дунаев возвращается за рациями. Костя пристает к Глебу. - Глеб, в лоно меня трахни... - Кость... ты точно хочешь? - да... - девчонки смотрят... - пусть смотрят... Андреев и Базаров быстро долбят друг друга в лона. - нда... я всё понимаю, но хоть бы за машину отошли б... Дунаев возвращается с рациями. - Миш, а что тут такого?.. тут все свои... - ну да... ладно... грузите ящики и поехали... Глеб и Костя загружают ящики. - судя по времени на посту должна Синельникова и Горохова быть... - должны... Вскоре внедорожник и три грузовика подъезжают к блоку у дома Яны. - стоп... Дунаев выходит из машины и подходит к Полине и Ольге. - машинами разжились, и оружием, теперь на номера смотреть и только их пропускать... - понятненько... проедете? - ну внедорожник да... грузовики металл подвинут... отходите к дому. Дунаев возвращается к машине, Синельникова и Горохова уходят во двор. Вскоре внедорожник и три грузовика паркуются на площадке. - в общем... оружие и рации разбираем... Все быстро разбирают. - а грузовики зачем? - Янка, тебя перевозить... - ну да... хотя вещей мало... - это да... так... давайте еще кур и кроликов по деревне соберем... - а их зачем? - ты хочешь на крупах жить? - нет... - так и мясо нужно... Вскоре все занялись отловом кур и кроликов. Дунаев подходит к Власовой и Дежневой. - близняшки, хочу вас в попки... - Миш, мы не особо... - девочки... - долби... Рита и Яна поднимают платья и оттопыривают попки. Дунаев агрессивно долбит попки сестер, девушки покрикивают и целуются между собой. - отлично... собираемся... Вскоре все вещи, сумки с одеждой, матрац и разобранная корпусная мебель была загружена в грузовик. Дунаев подгоняет стиральную машину и холодильник. - эээ... - влезет... Парни закидывают стиралку и холодильник, все собираются у машин, садятся в них и покидают деревню колонной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.