ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Дунаев и Корецкая идут домой. - Ритка, давай потрахаемся... - Миш, а давай... только не спускай пока... - это еще почему?.. - ну... течка началась... сам не чувствуешь? - чувствую... блин... Олька и Анька уже залетели... - отторглось у них... так бы не было волчиц... - уверена? - да... абсолютно... так будешь мамочку драть? - давай... Корецкая снимает джинсы и выпячивает попку. Дунаев немного играет с холмами Риты и поглаживанием лона. - сучка хочет случки... Дунаев входит в лоно Корецкой, наскоро подолбив до матки, выходит из уютного лона девушки. - Рит, в попку дашь? - Миш, не спрашивай, просто долби... Дунаев засаживает в разработанную попку Корецкой, девушка громко орет и бешенно подмахивает парню. - классная задница, Рит... - Миш, самой нравится... Девушка кончает, а парень спускает сестре в попку и кончает сам, после чего пара просто натягивает джинсы. - Рита, ты супер... - так еби меня... я с сестрами на всё согласна, даже беременеть вечно... - знаешь что... а ведь мы в обликах волков, мысленно общаемся... - знаю, голоса в головах... пришли уже... Корецкая запрыгивает на руки Дунаева, пара заходит домой. - ну вот и дома... Миша ставит Риту на пол, девушка слегка целует брата и убегает к себе, почти сбивая Антонову, Дунаеву и Шмелеву, которые подходят к Мише. - ну... перепихнулся?.. а у нас эти дни... - Оль, я знаю... - Рита напомнила? - о да... ну так что? Брюхаться будем? - конечно... - Валь, ну что там с Андреевым? - инфаркт... на правой руке огромный укус, вырвана ключица... множественные разрывы влагалища и ануса... такое чувство, что его стая волков отодрала... - Антонова хитро смотрит на Дунаева, - белую волчицу давно драл? - тебя позавчера... - ну... я это помню... Риточка долго зализывала... Антонова запрыгивает на руки Дунаеву. - Валь... - Миш... просто твои сестренки хотят от тебя детей... - я знаю... кстати... я еще с тремя кончать стал... - Полиной Синельниковой, Машей Борисовой и Варей Дроздовой? - да, Олечка... - всё к этому шло... - ну да... а еще я могу сам себя оплодотворить... - а это как?.. - Ань, с резинкой в тебя спустить, а потом в лоно из шприца спрыснуть... - так всё просто... - это да... Окончание диалога слышала Дроздова, девушка была рада за брата. Варвара находит на кухне большой нож и подходит к мирно воркующей четверке. - Валь, ты Андреева расчленила? - Варь, да, а что, полакомиться хотела? - нет пока... я наверно зарублю Базарова... где его вскрывать? - ну у меня... где еще... Дроздова уходит в комнату Беликовой и Базарова, Варя видит, как Глеб хочет изнасиловать Марину. Варя сразу закалывает Глеба. - Варь, что ты сделала? - Марин, он тебя успел изнасиловать? - нет, но попытка была... На крики в комнату залетают Дунаевы и Шмелева. - помогите убрать его... - готов... Дунаев утаскивает Базарова к Антоновой, Дроздова и Антонова разделывают Базарова. - Варь, теперь на всё соглашайся... - Валь... я давно хотела Мише детей выносить... Дроздова уходит от Антоновой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.