ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Трио собирается в библиотеку, Дунаев заглядывает в комнату Корецких. Рита спит, превратившишь в шикарную русую волчицу, дочка спокойно спала в кровати. Дунаев заходит в комнату и поглаживает Риту по мордочке, девушка просыпается. - давай превращайся обратно... поедем фишку покажу... Корецкая тихо рычит и превращается в нормальное состояние. - Миш, ты не боишься волчиц... - Рит, свои своих не кусают... - это да... хотя мог бы превратиться в волка и трахнул бы меня спящую... - и что б обратно не превратилась? - наивный... только во время беременности не можем превращаться... опять Дроздова? - да... а за наивного ответишь... Дунаев слегка царапает Корецкую по груди. - эээ... ну ладно... через пару минут не видно будет... Корецкая тоже одевается и вскоре четверка едет к библиотеке. - как же вы задолбали... - Миш, если б мы знали, что ты... - как же вы задолбали... Дунаев в два прыжка вдавливает Дроздову в столб, Шмелева и Дунаева задерживают беглянку, Андреев пытается убежать, но Корецкая делает ему подсечку и заваливает на плитку. - Миш, давай быстрей... Дунаев слегка рычит, превращается в волка и в прыжке цепляется в плечо Андрееву, Костя отключается. Дунаев снова рычит и превращается обратно в примата. - это было жестко... - Рит, ты пуганная... - но все равно... Дунаева и Шмелева подводят Дроздову к машине. - ну что... сама жопу подставишь, или лоно разорвать? - мне все равно... Корецкая сдергивает брюки с Дроздовой. - опа... отметки то нет... - лиса еще не переродилась... Дунаев вставляет свое достоинство в слегка мокрое лоно Дроздовой, и долбит на всю длину. Девушка рыдает в голос, из лона течет как смазка так и кровь. Дроздова смирилась со своей участью, девушка слегка рычит и превращается в волчицу со сбившейся в колтуны шерстью, а над ее попочкой появляется отметка. - давно волчицу не драл... Дроздова пытается выбраться из-под Дунаева, но даже в облике волчицы, она была слабее Дунаева в облике примата, не говоря уже о том, что с ней бы было, если б Дунаев был в облике волка. Дунаев бы ей просто сломал ребра и хребет. Дроздова слегка фыркает. - не ворчи, дурочка... Дроздова рычит и снова превращается в примата. Варвара плачет и слезает с достоинства Дунаева. - ну что познала? - о да... ооо... затянулось... а можешь в попку вставить? - у тебя уже отметка есть... Дунаев засаживает Дроздовой по самые яйца. - ооо... супер... Андреев приходит в себя и видит, как, типо его Вареньку, Дунаев долбит в попу на всю длину. - эээ... это мое тело... Дунаев молча сбрасывает Дроздову на плитку и подходит к Андрееву. - сейчас я тебя выебу... Дунаев без смазки входит в очень тугую попку Андреева, заставляя парня кричать и корчиться от боли. - девочки, можете в волков превратиться? - Миш, если тебе надо... да... - надо... Дунаева цепляет Дроздову к столбу. - Миш, мы можем превратиться, ты же волком в волчиц спускал... - Оль, в темпе... только в горло ему не совать... Дунаев рычит и превращается в волка, девушки ему поддакивают и вот уже рядом собралась небольшая стая. Оля пристраивается в попке Андреева рядом с Мишей, Аня и Рита входят в лоно Андреева, парень орет от боли и отключается, теперь уже навсегда. Четверо волков снова принимают вид приматов. - допрыгался... - к Вале на вскрытие... Труп Андреева увозят в контору. Дроздова перебралась в комнату Беликовой и Базарова. - Рит, я тогда наврал про ладонь, ты в первом списке... - я знаю... всегда могу сходить... просто ты меня трахнуть хотел... вот я и не отказала... - ага... Дунаев обнимает Корецкую, пара идет домой пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.