ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Нормально позавтракав, семья собирается в кинозале. - нда... поворот... буйный месяц прошел... - Миш... ты это про Андреева и Базарова? - ага... я последний взрослый герма... - ну мальчики же гермы... - это да... я вот не уверен что герму выношу... - Миш, при самооплодотворении, - Валя обнимает Мишу, прижимая его руки к своей груди, - только гермы и получаются... исключений не было ни разу... - успокоила... шприц и резинку приготовила? - да... с Дунаевой начни... - это да... девочки, на четвереньки, так глубже будет... Девушки становятся в позы. - кокон мне нравится... мышечный фильтр-мешок, с двух сторон кожа... и плод свободно в нем развивается... Дунаева Ольга. Дунаев входит в лоно Ольги Дунаевой, активно долбит, спускает и выходит. - Шмелева Анна. Дунаев входит в лоно Анны Шмелевой, активно долбит, спускает и выходит. - Власова Маргарита. Дунаев входит в лоно Маргариты Власовой, активно долбит, спускает и выходит. - Антонова Валентина. Дунаев входит в лоно Валентины Антоновой, активно долбит, спускает и выходит. - Шустова Елена. Дунаев входит в лоно Елены Шустовой, активно долбит, спускает и выходит. - Семенова Алла. Дунаев входит в лоно Аллы Семеновой, активно долбит, спускает и выходит. - Царева Ольга. Дунаев входит в лоно Ольги Царевой, активно долбит, спускает и выходит. - Жилина Вероника. Дунаев входит в лоно Вероники Жилиной, активно долбит, спускает и выходит. - Амелина Оксана. Дунаев входит в лоно Оксаны Амелиной, активно долбит, спускает и выходит. - Белая Татьяна. Дунаев входит в лоно Татьяны Белой, активно долбит, спускает и выходит. - Громова Виктория. Дунаев входит в лоно Виктории Громовой, активно долбит, спускает и выходит. - Максимова Дарья. Дунаев входит в лоно Дарьи Максимовой, активно долбит, спускает и выходит. - Горохова Ольга. Дунаев входит в лоно Ольги Гороховой, активно долбит, спускает и выходит. - Соколова Юлия. Дунаев входит в лоно Юлии Соколовой, активно долбит, спускает и выходит. - Гордеева Дарья. Дунаев входит в лоно Дарьи Гордеевой, активно долбит, спускает и выходит. - Гордеева Екатерина. Дунаев входит в лоно Екатерины Гордеевой, активно долбит, спускает и выходит. - Гордеева Кристина. Дунаев входит в лоно Кристины Гордеевой, активно долбит, спускает и выходит. - Орлова Виктория. Дунаев входит в лоно Виктории Орловой, активно долбит, спускает и выходит. - Орлова Софья. Дунаев входит в лоно Софьи Орловой, активно долбит, спускает и выходит. - Корецкая Маргарита. Дунаев входит в лоно Маргариты Корецкой, активно долбит, спускает и выходит. - Борисова Мария. Дунаев входит в лоно Марии Борисовой, активно долбит, спускает и выходит. - Синельникова Полина. Дунаев входит в лоно Полины Синельниковой, активно долбит, спускает и выходит. - Сталева Алла. Дунаев входит в лоно Аллы Сталевой, активно долбит, спускает и выходит. - Дежнева Яна. Дунаев входит в лоно Яны Дежневой, активно долбит, спускает и выходит. - Уманова Олеся. Дунаев входит в лоно Олеси Умановой, активно долбит, спускает и выходит. - Мурашова Евгения. Дунаев входит в лоно Евгении Мурашевой, активно долбит, спускает и выходит. - Беликова Марина. Дунаев входит в лоно Марины Беликовой, активно долбит, спускает и выходит. - Дроздова Варвара. Дунаев входит в лоно Варвары Дроздовой, активно долбит, спускает и выходит. - Оль, подставься... - хорошо... Миша надевает резинку, входит в лоно Оли, активно долбит, спускает, выходит, собирает сперму шприцем и пшикает себе в лоно. - отлично... все беременны... Компания собирается вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.