ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Дунаев лежал в кровати и дремал, Оля спала на Мише, девушка была насажена лоном на крупном стволе мужа, Аня была зажата между этими двумя телами, ее лоно терлось о достоинство мужа. Аня просыпается первой и обнаруживает немного свернувщейся крови на задней спайке. - Миша... блин... разорвал таки... - Ань... не разорвал... а растянул... и вообще... ты мне жена... что хочу то и делаю... - конечно я тебе жена... но то что ты других жен ебешь... - Ань, помолчи... он в меня вообще слил... Оля пытается слезть с достоинства Миши, но не получается. - Миш... отпусти... - Оль... ты волчица или лиса? - ты это к чему клонишь?.. конечно волчица... да и Анька волчица... - докажи... - а ты волк или лис? - бля, Дунаева, хорош выебываться... - Дунаев, а ты не охуел так с женой разговаривать? - так ты же легче слезешь... - Дунаев... смена сущности не пройдет... слито же туда... но я постораюсь... Аня выбирается из объятий Дунаевых. Оля слегка рычит и нижней частью превращается в красивую черную волчицу, после чего быстро слезает с достоинства мужа и слегка рычит снова, тело возвращается в нормальное состояние. - Дунаев, больше не проси... мне было неприятно... договорились? - Дунаева, хорошо... Олька, а кто у нас лисы? - кто-кто... Дроздова, Андреев и Базаров... - упс... а Миша-то мой кто? - конечно волк... от тебя же всегда у идет внутри... - значит не съем... - только попробуй... а вот я б с удовольствием Андреевым полакомилась... - ну да... жопа очень тугая... - ага... не то, что у твоих сестер... правда Варенька... - да шлюха эта Варенька... - Анютка, тут я согласна... - Олечка, поласкать тебя? - давай... но сначала, я б с волком трахнулась... - и я... - Ань, а ты рыжая волчица? - ага... хочешь увидеть? - потом... отсосите... Оля и Аня страстно отсасывают крупное достоинство мужа, не забывая полизывать яички и вылизывать лоно на максимальную глубину. - умнички... Дунаев превращается в крупного русого волка, быстро переворачивая своих волчиц под себя, девушки тоже рычат и превращаются в черную и рыжую волчицу. Из лон начинается бурная течка. Русый волк по-очереди долбит лона черной и рыжей волчицы, вдавливая их в кровать, коготки у сношающихся не были выпущены, так как опасности не было. Русый волк, насытившись телами черной и рыжей волчиц, оставляет их в покое, после чего снова рычит, черная и рыжая волчицы ему поддакивают и трио снова превращается в нормальное состояние. - Олечка, Анечка, это было супер... - Мишенька, ты тоже хороший... и примат и волк... Миша садится на стул возле стола и замечает камеру. - какая сука снимала!!! - эм... - Аня отводит взгляд, - я снимала, но перед сном выключила... Дунаев отсматривает записи и успокаивается. - Анют, прости, ты не сука... - я привыкла... Две смазливые мордашки, Олечка и Анечка, тыкаются Мише в подмышки и хихикают. - ох и допроситесь... Раздается писк планшета. - ну и кто опять в библиотеку? - Варя... - хана лисе... - опа... Андреев... - я их жестко трахну... Дунаев встает из-за стола, Дунаева и Шмелева поднимаются рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.