ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Миша присаживает Олю и Аню к себе на колени. Девушки прижимаются к брату. - сестренки, давно хотел сказать... - Оля и Аня игриво целуют Мишу в щеки, - я еще с пятью кончать стал... - нимфоманка... - с перчиком... Оля и Аня хитро улыбаются. - прости... и с кем? - ну, сучки, слушайте... Олечка Горохова, Юлька Соколова, Танька Белая, Оксанка Амелина, Маринка Беликова... - ммм... признаться... мы тоже с ними кончаем... но в нашем трио это всегда бурно происходит... Оля и Аня страстно целуют Мишу. - это да... эх... а помните, как я вас беременных драл? - да и сам тоже с нижними ребрами был... Оля и Аня игриво улыбаются. - помним... блин... опять потекли... а у тебя еще и встал... - о да... ну кончать я еще смогу... а вот спустить навряд ли... Миша внаглую лапает Олю и Аню за прекрасную и упругую грудь, аккуратную с потвердевшими светло-коричневыми сосками и аккуратными ареолами вокруг. - Миш, ты много себе позволяешь, нам приятно конечно, но... нежней... - Миш, нам еще рожать и откармливать твоих детей... так что нежней... - ну ладно... ну ка встаньте... Девушки встают. Дунаев удивленно обнаруживает, что и на Оле нет трусиков. - Оль, ну ты и сучка... да и Анька сучка еще та... - твои же... без них хорошо и сдвигать не надо... - ну это да... сам дома не ношу... - правильно... конь должен дышать... - Миш, мы Варе сказали какой у тебя ствол... - иии? - она хочет его полностью в себя принять... - так у нее же влагалище максимум пятнадцать... это у вас девятнадцать... по матке даже бью... - вообще-то девятнадцать с половиной... - ага... так что... ты немного наврал... - Оль... так мы же ебемся лет десять... Ань, а ты вообще обтягиваешь... если у Оли еще небольшой зазор есть, то у тебя кожа к коже... Оля и Аня переглядываются. - так ты знал?.. а чего не сказал? - огорчать не хотел... главное кишка всегда чистая и под размер растянута... - так биология у нас такая мы же не уу, мы хх и ты ху, у тас не прилипает там... это у уу складок больше... мы же более гладкие... - ага... и еще кишка не выпадает... - это да... кишка срослась со сфинктером... - в точку... причем крепко срослась... - ага... Оль, Ань, а в попку классно? - о да... сразу лоно намокает... ты же знаешь, что чувствительные кольца на вход реагируют, а не на выход... - о да... какое же всё у моих девочек тугое... даже резинку не надеть... - так мы же и не предохраняемся... попки нам на что?.. особенно в эти дни... - так... давайте доделаем библиотеку и я вас в попки... - давай... Через три часа. - ну наконец-то... Дунаев сохраняет таблицу, Оля и Аня быстро расставляют последнюю стопку книг и ложатся животом на второй стол. - насухо... - конь встал... просили Валю, что б она нам через одно кольцо оставила... да и у других сестер теперь также... - отлично... Дунаев подходит к Олечке и Анечке, девушки приподнимают халаты, Миша замечает отметку на сфинктере сестренок. - отметка моя... - ага... типа... здесь был Миша... поэтому Глеб и Костя кроме Вари и Маринки никого не дерут вообще... - ха... Миша своим членом надавливает на сфинктер Оли и сразу проваливается на всю глубину, Дунаев активно долбит Дунаеву, девушка кричит от возбужденья и просто устраивает потоп из своего разработанного лона. Дунаев оставляет Олю и также входит в попку Шмелевой, девушка тоже кричит от возбужденья и тоже устраивает потоп из своего разработанного лона. Миша отстраняет Аню и надавливает себе на переднюю спайку, после чего получается еще один потоп. - нда... шлюхи вы мои ручные, Ольга Дунаева и Анна Шмелева... - твои... Трио приводит себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.